Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Нужны ли постоянные встречи?

Да
62 (84.9%)
Нет
11 (15.1%)

Проголосовало пользователей: 72

Голосование закончилось: 03 Август 2008, 15:27:55

Печать

Автор Тема: Постоянное место встречи.  (Прочитано 9410 раз)

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Постоянное место встречи.
« Ответ #25 : 03 Август 2008, 22:40:14 »
NEL, возле октябырьской ышо куча эмофф тусуеццо, йа их опасаюсь, мутные они каки-то)))))

Google

« Ответ #25 : 03 Август 2008, 22:40:14 »

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #26 : 03 Август 2008, 22:43:51 »
Цитата: "Fila"
NEL, возле октябырьской ышо куча эмофф тусуеццо, йа их опасаюсь, мутные они каки-то)))))

а это кто? *18

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #27 : 03 Август 2008, 22:56:05 »
NEL, ну такие личности в розово черном :) сам не видел, но грят, что плачут по углам)))))

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #28 : 03 Август 2008, 23:03:25 »
NEL, ну такие личности в розово черном :) сам не видел, но грят, что плачут по углам)))))

это что смесь П.Хилтон и М Менсон??? *06

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #29 : 03 Август 2008, 23:06:20 »
NEL, ыыы не оно жосче))))) какнить тебе покажу))))

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30 : 03 Август 2008, 23:22:51 »
Fila,  не бойся =) если что мы защитим! =)
А ЦДХ это где Парк Культуры?
Мне кажется в центре на каждом углу куча всяких кафешек! Просто надо на разведку сгонять!  *04

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #31 : 03 Август 2008, 23:35:18 »
Лу, ))))) ок)))

Да, ЦДХ эт прямо напротифф его)))

В центре дофига кафешных заведений на то оно и центр)))) но вот чтоб ышо и паркануццо всем гуртом эт канешн нужно поискааать.... а так ошень мну нраиццо этаж  *04

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #32 : 04 Август 2008, 09:11:17 »
Fila, Этаж мне тоже нравицца.. но я знаю только два на Тверской и на Пятницкой, но там точно с парковками жесть :)
Предлагаю на этой недельке пересечься и поездить по центру.. поискать что-нибудь приемлимое...

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #33 : 04 Август 2008, 10:12:13 »
Июлька, идея гут, го тестить кафешки ;)

Оффлайн Serafimka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 04 Август 2008, 10:21:48 »
я ЗА любой кипишь...кроме голодоффки *04

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #35 : 04 Август 2008, 10:48:51 »
ммм... кстати вообще мазды 3ки и купеклуб обычно тусуют на воробьевых, а потом если дождь или совсем плохая погода, то двигают в Кофемакс... Просто фишка в том, что там своих МГУ-шников полно

Serafimka,  *03 +1

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #36 : 04 Август 2008, 10:58:39 »
dogonisrazu, ента смотря какие трешки)))) у них два жосско конкурирующих между собой клуба)))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #37 : 04 Август 2008, 14:01:20 »
с кафешками на большую тусу есть свои особенности. многие заведения не хотят бронировать без предоплаты... и когда оч много народу бывают проблемы с оплатой счета в итоге... когда последним приходиться добивать своими деньгами за всех... именно по этой причине в свое время и возник "вокзал": много места и каждый платит за себя на кассе...

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #38 : 04 Август 2008, 14:38:43 »
vanutka, мдаа ну я хезе что это за пипл который за себя не доплачивает, таким образом неуважительно относится к одноклубникам.... я например всегда в бльшую сторону округляю сумму за себя заказанное.... а калькулятор ужо в каждом телефоне поселился имхо))))

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 04 Август 2008, 14:42:28 »
Проголосовала против. Во-первых, это скучно (типа на том же месте в тот же час) и никто не будет трудиться придумать что-нибудь по-веселее и поэкзотичнее; во-вторых,  "по интересам" мы итак почти каждый день в последнее время видимся...а что касается мест встреч, то и Кофемакс, и берег реки Оки под настроение катит:)

Оффлайн Vetrov

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #40 : 04 Август 2008, 14:56:14 »
Предлагаю МГУ, главный корпус, у лестницы. По четвергам там из соседей бмв-клуб. Очень удобное место для подьезда с любой точки Москвы.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #41 : 04 Август 2008, 16:53:27 »
vanutka, мдаа ну я хезе что это за пипл который за себя не доплачивает, таким образом неуважительно относится к одноклубникам.... я например всегда в бльшую сторону округляю сумму за себя заказанное.... а калькулятор ужо в каждом телефоне поселился имхо))))

я тоже... но все по-разному...просто с подобной ситуацией мы сталкивались не однажды, это и Зая, и Бестия подтвердят...очень часто народ не учитывает, что на компании от 10 человек практически все кафешки по умолчанию накидывают 10% за обслуживание...

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #42 : 04 Август 2008, 18:12:26 »
Цитата: "vanutka"

я тоже... но все по-разному...просто с подобной ситуацией мы сталкивались не однажды, это и Зая, и Бестия подтвердят...очень часто народ не учитывает, что на компании от 10 человек практически все кафешки по умолчанию накидывают 10% за обслуживание...

это как минимум.. а потом кто-то забыл что-то посчитать, кто-то за тот же чайник чая не кинет чаевых.. и вот такие "округления" последние 5-6 человек еще как минимум по 500 рэ с лица докладывают..

предлагаю собрать пару раз встречу в любом кафе (кроме таких как Вокзал) и последним закрывать счет..

по теме.. голосую против.. на мой взгляд причин несколько:

т.к. лето заканчивается (хотя время года не важно) народ ползет со встреч в кафешки.. найдите кафе, которое будет радо видеть незапланированную толпу минимум в 15-20 человек.. с таким же кол-вом парковочных мест.. ( а мало нас не собирается)

тот. кто хочет "согреться в теплой компании соклубовца" это можно сделать в любой день, сообщив об этом на форуме/ позвонив соседям по району из списка взаимопомощи/ попасть на уже намеченные ближайшие встречи..

атрибутику получить не проблема, если заранее об этом сообщить, а можно за ней и на личную встречу к Зае набиться, например!))))

встречи по районам есть практически уже во всех округах.. и в разные дни..

например на прошлой неделе у нас были встречи:
понедельник - воробьевы горы с Астра-клубом
четверг - воробьевы с тем же астра-клубом (хотя зазывали Вектраводы, но слились)
пятница -приезд питерского клуба
суббота - весь день с утра до ночи с питерцами..

мало???

было бы желание.. следите за темами, участвуйте..

я была несколько раз на регулярных встречах с другим клубом.. ничего выдающегося, разве что людей повидать раз в месяц.. мы же встречаемся гораздо чаще, а при желании кого-то лично увидеть воспользуюсь мобильным телефоном и личной договоренности..

В любом случае, идея имеет право на существование и попытку реализации..  *04

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #43 : 04 Август 2008, 20:39:52 »
Я не понимаю почему народ из старожил так активно выступает против :) По-моему, вполне невинное предложние... почему бы и не попробывать... не пойдет - само сабой затухнет...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #44 : 04 Август 2008, 20:44:43 »
Июлька, по-моему, никто активно и не выступает! пробуйте! инициативу ж проявлять никто не запрещает))) а даже приветствуют! не все же Зая должна организовывать...
я пишу не "от сторожил". а от себя... не понимаю цели... по мне постоянное место - это именно для масс, а ты пишешь, что наоборот, для междусобойчиков... но междусобойчиков у нас и так на каждой неделе во всех районов по нескольку штук... и по поводу и без...

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #45 : 04 Август 2008, 21:30:55 »
Июлька, неее не против....просто говорим почему этого раньше не сделано было....сама же понимаешь что такие мысли за несколько лет существования клуба посещают всех...

но тяжело с мотивацией и организацией...оч долго одно время искали заведения для нас и по формату и по бюджету и по парковке...но все было не айс и в основном упиралось в предзаказ(((

пока, мы не говорим что это идеальное место, но лучше всего из кафе стал "Вокзал"
да там нет гигантской парковке, но при желание в доступной близости можно запарковать, находиться между садовым и 3-м кольцом, то есть центр, ну и как говорилось не требует брони, вмещает много народу, и еду получаешь сразу и оплачивается так же.

Единственный минус  "Вокзала" что он работает до 12 только.

Если будут предложения лучше и удобнее Вокзала, так все будут только ЗАА!! поверь мне, но его надо найти, а не так что...кафе много...можно всегда найти((( это не так!! мы и "Вокзал" случайно нашли, попали туда после театра, хотелось продолжения банкета, а куда ехать не знали, поехали в кофейню а она закрыта была, проехали дальше, а тут раз Вокзал)))) ну нам он и понравился)))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #46 : 04 Август 2008, 21:44:30 »
belaya_zaya, согласно насчет места... но я займусь... поищу пока свободна...
Fila, составишь компанию?

Оффлайн Irishka

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #47 : 04 Август 2008, 21:47:21 »
Цитата: "Vetrov"
Предлагаю МГУ, главный корпус, у лестницы. По четвергам там из соседей бмв-клуб. Очень удобное место для подьезда с любой точки Москвы.

Как вариант очень даже неплохой. Есть где погулять, есть где постоять  *06  и с коллегами из других клубов тоже можно пообщаться и обменяться опытом в плане встреч и досуга. *17

Оффлайн gamburger

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #48 : 04 Август 2008, 22:20:52 »
я проголосовал "ЗА".
предложу и обсужу пару мест =)
в порядке уложившимся в голове:
1. парковка у ЦДХ - место хорошее. но там в будни собираеться кокос клаб и несколько маленьких. в будни у них бывают челенжи. так что будем мешать.
2. Набережная тараса шевченко - место хорошее, но в выходные забито клубом Urteam? соответственно по будням иногда тоже.
3. парковка у Экспоцентра на Краснопресненской набережной - место просто супер =) там собирался мой клуб по выходным. но стали прогонять менты (шумели мощной музыкой) вариант очень хороший. в будни никто не сгонит. да и в выходные если вести себя тихо (а не как вели себя мы =) ) то все будет отлично.
4. Воробьевы - место тоже отличное, постоянно собираеться множество различных клубов, удобно территориально и никто не гоняет.

Варианты в центре вобще бессмыслены. ибо всегда много машин и людей. не советую, пройденый этап. Проше если нужно кафе или что то еще просто проехать колонной на машине.
Так же есть вариант парковки на Ходынском Поле. но многим не удобно добиратсья из-за дальности нахождения.

Вывод: Для меня самые оптимальные места получаються "Ворьбьи" и Краснопресненская набережная.
    • http://www.nightracing.ru

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #49 : 04 Август 2008, 22:21:00 »
Цитата: "Irishka"
Цитата: "Vetrov"

Как вариант очень даже неплохой. Есть где погулять, есть где постоять  *06  и с коллегами из других клубов тоже можно пообщаться и обменяться опытом в плане встреч и досуга. *17

я бы сказала что ваще не вариант! встречаться там где заведома знаешь что тебя будет гонять милиция нет смысла...да и опыт от других клубов оч сомнительный, девачки на той недели в этом убедились
    • http://www.corsa-club.net

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2