Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Подвозите ли вы незнакомцев?  (Прочитано 10033 раз)

Оффлайн Metsher

• Постоялец
  • Развернуть
Подвозите ли вы незнакомцев?
« Ответ #25 : 31 Июль 2008, 19:05:25 »
Никогда не подвозила,но когда катаюсь по ночам бывает такое желание поболтать с кем-нибудь,когда скучно)Но обычно в такие моменты нормальных голосующих не находится.
    • http://

Google

« Ответ #25 : 31 Июль 2008, 19:05:25 »

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #26 : 31 Июль 2008, 22:59:22 »
Metsher, а какоф он, образ нормального голосующего?))))

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #27 : 31 Июль 2008, 23:03:05 »
Metsher, Ольчик...ты распечатай взаимопомощь и звони всем ..говори нужна помощь, поболтать хочу)))))

По сабжу никогда не подвожу никого чужого((( не знаю плохо или нет...но наверно тоже это интимно и когда еду стараюсь смотреть на дорогу а не голосующих....
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн proxima

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #28 : 01 Август 2008, 06:34:26 »
Цитата: "Fila"
Metsher, а какоф он, образ нормального голосующего?))))

Кстати, действительно интересно знать. Мы выяснили, что для мужчины идеальный образ голосующего - симпатичная девушка, одна, с томно поднятой ручкой. В общем, небесное создание.
А кого готовы подвезти девушки? Горячего мачо или отличника в очках и затертых брюках? Или только себе подобных? :)

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #29 : 01 Август 2008, 08:59:55 »
В свое время активно "бомбил" (правда не на Корсе, а еще на ТАЗике), когда менял работу и в поисках оптимального варианта провел почти пол-года без постоянного заработка. С тех пор остался рефлекс на поднятую руку.
Сейчас в принципе проблем с деньгами нет, но "лишних" денег тоже не бывает (считаю, что когда машина сама себе на бензин зарабатывает - это неплохо), поэтому стараюсь подвозить людей при соблюдении нескольких условий:
1. Если "по пути", т.е. отклонения от первоначального маршрута нет или оно несущественное;
2. Не более одного человека;
3. Человек не представляет (на интуитивном уровне) опасности - и здесь дело не в половой или рассовой принадлежности (у меня одному приятелю девица очень приятной и гламурной наружности куртку порезала, а один из самых приятных пассажиров, кого подвозил я, был мужик кавказец, который оказался профессиональным тамадой), а именно в интуиции или жизненном опыте.

З.Ы. Самый большой "навар" был, когда подвозил ночью скромного парня с одним дипломатом в руках от метро Петроградская до аэропорта Пулково. Чувак сильно опаздывал, просил довезти до Пулково за 15-20 минут  и готов был платить "по полной" (уж не знаю что у него в дипломате было *10  ). Договорились на спидометр внимания не обращать, все терки с милицией за его счет, если не успеваем он платит 2 штуки, а если успеем, то 5 тыс. руб. Гнал 100-120 км/ч по пустому городу. Успел за 18 минут!
А вообще у бомбил самые крутые навары в новогоднюю ночь - с 22 до 6 утра можно до 50 тыс. поднять на маршрутах Центр - спальник.

Оффлайн proxima

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #30 : 01 Август 2008, 09:07:28 »
mickey-mouse, +1 - согласен со всеми пунктами )

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #31 : 01 Август 2008, 12:51:17 »
Раньше часто подвозил, будучи студентом, когда на тазе ездил да на волге.
Брал, только если 1 человек, трезвый, на вид более-менее приличный, ну и девушек, конечно.
Сейчас че-то времени совсем нету, беру если совсем "по-пути". Машину жалко долбать, да и ценники у нас низкие в Петрозаводске на услуги такси (в одном направлении 70-100 р.).
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #32 : 01 Август 2008, 13:05:49 »
Никогда не подвозил и не собираюсь. Могу остановиться и помочь с ремонтом. Извозом не занимаюсь.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #33 : 01 Август 2008, 13:06:30 »
1. только если человек один - владельцы трёхдверок оценят: у меня не маршрутка - нет желания сиденье двигать :)
2. если человек внешне кажется адекватным - останавливаюсь
3. если по пути (исключительно) - welcome
4. с женщин денег не беру, добрым словом ограничиваюсь :)

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 01 Август 2008, 14:12:10 »
tech,

Во-первых, не зарекайся!  *06
Во-вторых, о целенаправленном "извозе" речь никто не ведет, разговоры идут о том, "подвезти или нет"...

Оффлайн evgeniuss

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #35 : 01 Август 2008, 14:45:20 »
под настроение, могу взять а могу и нет, но чаще нет, у меня отца чуть не грохнули такие вот попутчики.... правда это было в начале 90

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #36 : 01 Август 2008, 21:42:57 »
Видимо стоит только затронуть тема, как на тебе пожалуйста)))
Стою седня часов в 21 возле ТТК на пересечении Лужнецкой набережной и хамовнического... сижу курю наслаждаюсь погодой природой водой закатом и музыкой. Рядом нарисовывается 500-й мерс и чет взад назад по полметра туда полметро обратно раскатывается, потом и вовсе встал, открывается дверь выходит женщина, покопалась в багажнике и подходит ко мне, мол не найдется ли канистры - бензин закончился, я говорю нету, но до заправки довезу. Она села довез до ближайшей ТНКашки, там она и канистру преобрела и бензином ее наполнила. Говорит мол спасибо, а я отвечаю да собсно вы обратно пешком чтоль пойдете, давайте докину обратно. Пока вез поняли что без воронки фиг заправиш, но есть бутыль из под бонаквы. Приехали на место достал ножик разрезали бутыль, а она горлом не достает до клапана, недолго подумав че делать, я достал отвертку, дал ей в руки, она открыла отверткой клапан и держала, а я залил ей топливо. Говорю на всяк пожарный купите себе воронку, она отвечает, мол живу в Испании, там если что всегда помогут, а здесь редко бываю. Потом она спрашивает а как звать и сколько должна.. говорю звать Саша, а денег не нада, я прост рад помочь. Она заулыбалась, говрит ну значит есть еще ради чего сюда приезжать :)

Оффлайн Metsher

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #37 : 02 Август 2008, 11:54:45 »
Fila, нормальных сразу видно,вот девушку могла бы подвезти,или молодого человека симпотишшшного)))

belaya_zaya, катаюсь в основном по ночам)не знаю,будет ли кто-нить рад моему звонку в такое время)) *05
    • http://

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #38 : 02 Август 2008, 13:42:53 »
Fila, суууупер!! побольше бы таких как ты на дорогах!  *04

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 02 Август 2008, 13:53:22 »
Цитата: "mickey-mouse"
tech,

Во-первых, не зарекайся!  *06
Во-вторых, о целенаправленном "извозе" речь никто не ведет, разговоры идут о том, "подвезти или нет"...

А что тут зарекаться. Принцип есть принцип. За 6-ть лет никого не взял и не подвез.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн Diana7

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #40 : 03 Август 2008, 12:21:32 »
А я много лет и на работе с водителем, и с мужем кого-нибудь подвозили, конечно на вид нормальных, в основном из-за денег. Я конечно не рулила, только рядом сидела, но вот страха у меня нет. На своей пока чужих не возила, потому как стаж маленький, стрёмно! За человека ведь отвечаешь по всей строгости закона! А сейчас уже стаж более 2-х лет, появляются мысли кого-нибудь подвезти, бывает иногда скучно, людей я не боюсь и Москву хорошо знаю. Так что, под настроение, возможно и подвезу кого.

Оффлайн Инна

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #41 : 03 Август 2008, 14:38:01 »
Помню себя без машины..... стоишь в непогоду на автобусной остановке.... трясешься от холода и от того, что предвещаешь достанется ли тебе стоячее место в следущем "Скотовозе".... и грусными глазами смотришь на дорогу.... может кто мало - мальски знакомый проедет... домой подкинет....
Теперь езжу мимо остановок.... смотрю на людей....и жалею их... но подвозить боюсь....
А знакомых всегда за радость..... мне ковриков не жалко......

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #42 : 03 Август 2008, 19:00:05 »
Я по настроению.
Если по дороге или просто катаюсь и всеравно по дороге, деньги в принципе при этом не интересуют.
За год раза 3 подвозил.
из-за 2-х дверей не больше одного человека.

Инна, +1 Меня один раз просто подвезли, стоял на остановке ждал автобус, парень остановился и бесплатно подвез до метро просто так.

Оффлайн Anton

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #43 : 03 Август 2008, 20:01:28 »
Я стоперов бывает подвожу, когда один еду.
На сельских дорогах частенько бабушек подбираю - иначе там совсем никак не добраться.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #44 : 06 Август 2008, 09:45:59 »
пока как пешеход  :)  я и сама машину не ловлю, потому как страшно
только если с друзьями.... лучше уж  вызову такси, если обстоятельства позволяют

один раз в жизни - надо было очень срочно добраться до работы, т.к. запуталась с расчетами, а времени ну совсем не оставалось - стала ловить машину, а самой страшненько... зима на улице
мужик остановился , так говорит ты так руку тянешь, как будто и не хочешь, чтобы остановились  :)  подвез по дешевке

знакомый предлагал с ним побомбить, типа одному скучно - сама не еду, и ему не советую.....

хоть ситуации и правда бывают разные :)
    • http://vkontakte.ru/id361616

Оффлайн vokie

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #45 : 06 Август 2008, 11:14:21 »
У меня так в Рязани дядя  отвозил шефа на "фазеду" ну и на обратном пути подобрал попутчика , пожалел урода. *15  Ну а тот ножом его...Убил вообщем. Машину нашли только через несколько дней.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #46 : 06 Август 2008, 11:30:20 »
vokie,

Какие страсти... Жуть!

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #47 : 06 Август 2008, 12:04:28 »
а я никогда никого не подвожу от греха подальше... *07 ....ну только знакомых естественно :*

Оффлайн Funny

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #48 : 22 Август 2008, 13:34:14 »
Я не подвожу, т.к. страшновато как-то, иногда думаю проезжая мимо остановки, остановиться, подвезти, но сейчас время такое *01 , да и жизнь то она одна *07

Оффлайн sonya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #49 : 22 Август 2008, 13:41:36 »
Не подвожу...во-первых страшновато, а во вторых не очень представляю в своей родной машине постороннего человека...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2