Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Подвозите ли вы незнакомцев?  (Прочитано 10083 раз)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Подвозите ли вы незнакомцев?
« Ответ #50 : 22 Август 2008, 13:50:18 »
Цитата: "sonya"
Не подвожу...во-первых страшновато, а во вторых не очень представляю в своей родной машине постороннего человека...

т.е. животное на заднем сиденье не западло возить :)

Google

« Ответ #50 : 22 Август 2008, 13:50:18 »

Оффлайн sonya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #51 : 22 Август 2008, 13:54:06 »
Andrico, напросился на комплимент))) Ты ж свое, знакомое Животное...хоть и старое и вульгарное)))

Оффлайн 4izhik

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #52 : 22 Август 2008, 14:00:47 »
Я подвозила и больше не буду))) "Кто людям помогает-тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя")))) пассажира "выгружали" из моей машинки - сам выходить не хотел))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #53 : 22 Август 2008, 14:04:31 »
Цитата: "sonya"
Не подвожу...во-первых страшновато, а во вторых не очень представляю в своей родной машине постороннего человека...

Во-во! Не подвезу ни при каких обстоятельствах.

Оффлайн TeanaVOD

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #54 : 22 Август 2008, 14:22:25 »
Было однажды в дмитровском районе, типик, до деревни несколько километров, автобус - редкость, довез двух женщин до их поселка. Просто знал, что конкретно в этом месте принято так, хотя однажды когда своим ходом "туда" добирался никто не остановился *08

Оффлайн drive_girl

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #55 : 22 Август 2008, 21:21:28 »
Мысли даже не возникало подвезти кого-то. До недавнего момента. Еду у себя в области, на обочине стоит Лансер новый и рядом ну просто нереально привлекательный молодой человек болтает с водителем и попутно голосует. Завидев мою машину, подходит к дороге ближе и начинает делать махи руками  *06 Я притормаживаю, смеюсь, он тоже, но я не останавливаюсь. Он бежит за мной и опять руками машет.  *06 Теперь вот езжу мимо того места, и думаю, может еще раз красавчика встречу, тогда точно подвезу  :*  Но это единственный случай, больше желания не возникало. Опасаюсь  *04

Оффлайн kofedrom

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #56 : 22 Август 2008, 22:03:17 »
Я подвожу только одного человека, а если мне по пути, даже денег не беру........  *04

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #57 : 22 Август 2008, 22:23:37 »
"Помню себя без машины..... стоишь в непогоду на автобусной остановке.... трясешься от холода и от того, что предвещаешь достанется ли тебе стоячее место в следущем "Скотовозе".... и грусными глазами смотришь на дорогу.... может кто мало - мальски знакомый проедет... домой подкинет....
Теперь езжу мимо остановок.... смотрю на людей....и жалею их... но подвозить боюсь....
А знакомых всегда за радость..... мне ковриков не жалко......   "

Инна, ситуация похожая.... сколько раз я стояла и как в леденящую погоду, и под дождем... просто так никто до метро не вез (пути мин. 2-3, всегда брали 50 руб., с апреля стали брать до метро все до единого  70 руб)... сколько сейчас езжу - всегда рассматриваю стоящих... вот ту, которая будет похожа на меня тогда (ужас в глазах от опаздывания на работу, плюс - в зиму частенько ежилась от холода...) - буду подвозить хоть каждый день, бесплатно.... просто за "спасибо"....

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #58 : 23 Август 2008, 21:22:07 »
Не подвожу, время такое - неспокойное.... я вообще пару раз видела голосующих - они видимо где-то обитают не там где я :0))))))))))

Оффлайн Semenych

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #59 : 04 Сентябрь 2008, 15:26:14 »
денех не беру, подвожу исключительно если по пути и в основном тока девушек. правда в последнее никто не голосует на моем пути или стоит без шлема:(

Оффлайн Letizia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #60 : 04 Сентябрь 2008, 15:42:12 »
никогда никого не подвозила. страшно. А вообще я не стороница ехать с кем-то чужим, слушать его.. и тд. просто нет желания.

Оффлайн Semenych

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #61 : 04 Сентябрь 2008, 16:26:50 »
денех не беру, подвожу исключительно если по пути и в основном тока девушек. правда в последнее никто не голосует на моем пути или стоит без шлема:(

было дело, что дама проста сама положила денюшку в размере таксы до метро сказала спаибо и вышла, отказаться не успел, ди от денего грех не отказываются.

Оффлайн Kirill

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #62 : 07 Сентябрь 2008, 20:48:20 »
я в прошлом году гаишника подвез на трассе Москва-Питер.... не то, чтобы у меня был выбор - он просто тормознул палочкой и попросил подвезти 30 км... ну так как мне было по пути, плюс мне была обещана протекция от его коллег, я согласился... *07  

ну а так вообще никого никогда не возил... зачем отбирать хлеб у бомбил и таксистов?! :)

Оффлайн kisaliza

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #63 : 07 Сентябрь 2008, 21:13:45 »
Я бы с удовольствием кого-нибудь подкинула утром по-пути, но как правило одни мужики и по два штуки сразу попадаются. Для девушки -это не есть гуд......Один раз подкинула двух девчушек, но это ещё на 15-ке было. Иногда с мужем катаюсь, много народу попадается, но муж ВСЕГДА против.  *01 даже если это девушки. *14
    • ФотоТерапия

Оффлайн First

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #64 : 23 Январь 2009, 14:48:11 »
Читаю и удивляюсь: какие мужчины в нашем клубе бескорыстные! И почему на моем пути такие не встречались?
Машины не ловлю уже порядка лет 3х, пользуюсь услугами одного и того же такси. А вот раньше бывало. И вот знаете что, бесплатно меня не возили. Один раз расплатилась с водителем и он стал мне свидание назначать. Мне показалось это как-то странно :-\
Отклонилась от темы...
Сама не подвожу. Во-первых, признаюсь боязно. Во-вторых, сама дороги еще плохо знаю. Увезу красивого парня не в ту степь, а потом выслушивай истерики "Девушка, куда вы меня везете и что вы задумали?!". Но впринципе зарикаться не буду, ситуации разные бывают. К примеру такие, как описал Fila.
Вспомнила как в Перми меня хотели подвезти на красной трехдверной корсе. Правда в машинке уже находились два парня :o

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #65 : 23 Январь 2009, 21:26:29 »
Вообще практически никогда незнакомцев не подвожу.
Хотя один раз было. Пробка где-то за Сокольниками. На улице ливень, холод. На автобусной остановке стоят две по летнему одетые девушки лет так по 18 и отчаянно размахивают лапками, прося подвезти. Никто нифига не останавливается, сволочи. ))) Один я проявил сознательность. Едем до метро, до Макдональдса. Студентки первого курса. Замерзли, промокли. Дрожат прямо. Подогрев сидений был включен и даже заначная шоколадка из бардачка извлечена. Денег, ессно, никаких не взял.

Оффлайн Монашка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #66 : 24 Январь 2009, 11:48:52 »
Подвозила один раз на БМВ. Дождь нереальный, две девушки-подростка идут по обочине насквозь промокшие. Остановилась сама, подвезла. Потом просто протерла кожаный салон.
На Корсе никого не подвожу. Как-то не случалось.

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #67 : 24 Январь 2009, 17:06:39 »
Вчера видела картину - около "керосинки" на Ленинском стоит девушка, голосует. Около нее  останавливается Бентли и ее забирает. Если "бомбить" стали на таких машинках, то это либо уровень благосостояния таксистов повысился, либо кризис до ручки довел ;D ;D ИМХО это водитель чей-то был. Сама подвозила один раз. Ехала прошлой зимой из ветеринарки с собакой, вижу, идет дяденька с котом прооперированным, кот в "отключке". Сжалилась, остановилась и подвезла. Место малолюдное да и холодно было , а ему пилить было далековато. И к тому же сзади рычащий охраник сидел ;D А так боюсь 

Оффлайн Ruzvelt

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #68 : 25 Январь 2009, 11:37:20 »
Когда мне было 17 мы с другом очень часто бомби вместе, после я в 18 получил права и где-то год бомбил один, это помогло мне хорошо разобраться влюдях, когда стоит человек на дороге, у него на лице написано, стоит его барть или нет. А теперь я часто подвожу людей просто так, правда от денег не отказываюсь когда они сами предлогают. В этом нет ничего страшного, только не стоит подвозить пьяных, это к добру не приведет!

Оффлайн First

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #69 : 26 Январь 2009, 10:09:25 »
Мысли даже не возникало подвезти кого-то. До недавнего момента. Еду у себя в области, на обочине стоит Лансер новый и рядом ну просто нереально привлекательный молодой человек болтает с водителем и попутно голосует. Завидев мою машину, подходит к дороге ближе и начинает делать махи руками  *06 Я притормаживаю, смеюсь, он тоже, но я не останавливаюсь. Он бежит за мной и опять руками машет.  *06 Теперь вот езжу мимо того места, и думаю, может еще раз красавчика встречу, тогда точно подвезу  :*  Но это единственный случай, больше желания не возникало. Опасаюсь  *04

:D и хотелось и кололось ... и тормозила уже, но не остановилась ... а вдруг это была судьба!? ;D

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #70 : 26 Январь 2009, 14:15:53 »
На поднятые руки не реагирую никак.

А то что не поднятые, они работают!!!  ;D

А вообще я на 99 ТАЗу когда только права получил и машина появилась не редко выезжал покататься... И подвозил... И за денюжку и бесплатно... И в опыте вождения помогает и в опыте общения с людьми тоже... Сейчас редко, но тоже иногда подвожу, исключительно если по пути...

Оффлайн kate_f

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #71 : 26 Январь 2009, 16:14:55 »
Один раз забрала девушку-блонди из глухого сервиса. Она приехала на эвакуаторе к закрытию, а я забиралась починенная и довольная. Что то представила себя на её месте - как я буду плутать в теплоцентралях, после уютного салона, да еще в метро потом... Вообщем то мы с ней хорошо доехали, только у меня поперек салона лежала старая рулевая рейка, что немного напрягало блондинку в белом пальто=))
Кстати, я сама очень боюсь ловить машины! Даже при перспективе пилить 10 км, иду пехом. Когда на шоссе останавливаются подвезти - рефлексорно прыгаю в кусты :-[
    • www.kate-f.ru/photo

Оффлайн herberka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #72 : 30 Январь 2009, 23:40:54 »
я подвозила несколько раз. девочек. онли.. похожих на саму меня.
сейчас тоже временами хочется.. особенно когда дождь.. жалко.. пробка.. я в сухой теплой машинке, а люди в холод или дождь на улице.. но честно стремно..
пока не останавливаюсь. но зарекатсья не буду..

Оффлайн -Solar_Eclipse-

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #73 : 02 Февраль 2009, 13:56:57 »
Счас иногда тоже приходится((( кризис проклятый, следом за ним сокращение, и уже недели три кидаю резюме, а звонят одни 'пылесосы' ну, кирби которые))) так редко, но приходится))))

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #74 : 02 Февраль 2009, 14:00:23 »
-Solar_Ecipse-;D ;D ;D ;D Да-да При этом они ни в какую не хотят назвать пылесос пылесосом... ибо у них записывается звонок))))) Но однажды мне удалось таки после нескольких слов типа уборочное оборудование офисная техника и чет типа того наконец я вывел его сказать что он пылесосами торгует))))))

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2