давайте через неделю в Гатчину?
я в воскресенье смогу только после часа дня, до этого мы в театре
Я приезжаю в Москву и искренне удивляюсь - зачем ездить на машине, если все так удобно?
Леленька, в Москве тоже немало мест,куда только на оленях. И метро не спасет
в Монрепо пока не собрались?
Lisichka_af, я о том и говорила в принципе, что легко рассуждать, когда не живешь в этом городе
Rabinovich, согласна, тем более в той зоне на ум приходят только пабы, куда без машины нужно ехать
Ааааргумент!!
Мы, похоже, уже никуда не собрались.
А насчет инфраструктуры..по-моему очень многие у нас в поликлинику около дома как раз не ходят,а ездят в платные и далеко не всегда это город,может и в Москву.магазины-ну тут всях гипермаркетов везде полно..вот со школами не парятся,да.но даже в школу в 10 минутах хотьбы деток возят.пробкииии там...
Мне кажется, что так может говорить человек, который приезжает в Москву на день-два
Лет 10 назад я жила во Владыкино и каждый день в течение недель двух моталась на учебу куда-то в центр. Жива осталась, хотя на слово "Владыкино" в глазах москвичей появлялся ужас.
а как большинство жителей живут без машин? И по магазинам с сумками и в поликлинику с температурой...
А в магазин с мамой каждую неделю на автобусе....брррррр....жуть...
Uschka, Ань, а как большинство жителей живут без машин? И по магазинам с сумками и в поликлинику с температурой...
У нас как раз большинство на машинах.
ну-ну, ну-ну