Rabinovich, я о петербурге.
тоже сомнения закрадываются?
И? я Москву привел в пример, как город, где доходы у населения повыше, но даже там не у каждого второго есть авто ;)легкие такие сомнения
Кстати, второй по величине региональный авторынок – Санкт-Петербург – и вовсе не вошел в десятку самых автомобильных российских регионов. В личном зачете северной столицы лишь 12-й результат – 308 автомобилей на 1000 жителей.
Надо уметь подавать новости
Стоит отметить, что Энки совсем не глупая девушка. Она изучает в университете Тираны международные отношения.
Uschka, теперь словом "Владыкино" не напугаешь))Вот Новой Москвой можно
А если у тебя ребенок с 38? Или с какой-то инфекционной бякой? Естественно, его не потащишь ни на транспорте, ни пешком - и во имя ребенка, и во имя окружающих.
Насть, десять лет назад было вполне свободно))))
Ключевое "было"..эхх..
а как раньше то жили?
пруф учитывает все поголовье или активную часть?
Нууууу))) так что передвигаться на авто было очень комфортно)))Хз, с платными в центре хотя бы больше шансов найти парковку. Ну и в три ряда не стоят. Если на пару часов, то норм.
то ты вызовешь врача (или скорую) домойа как раньше то жили?
ваши центральные районы и поликлиники и транспорт никак не изменились с тех пор, когда частное авто было редкостью и роскошью
в моей семье первый авто появился у меня 4 года назад, как-то жили...
Раньше врачи поголовно знали пациентов своего участка по имени, приходили со своими тапочками, халатом и мыли руки перед приемом.Когда Ника болела ветрянкой врач поперлась в комнату с пакетами на ногах (потому что я, разгильдяйка, не закупилась заранее бахилами), в куртке и не помыла руки ни ДО осмотра, ни ПОСЛЕ. При этом осмотр - это она подошла к кровати со спящим ребенком, я откинула одеяло и снова накинула
как они его интересно считают
А детская поликлиника располагалась в особняке, в котором теперь оборудован ресторан и развлекательные заведения. Сейчас она слита с какой-то еще поликлиникой и это вообще длинная отдельная песТня.
vanutka, ну да, я понаехавшая (хотя папа отсюда), но я почти 10 лет без авто жила в Питере daimen, нет, это понятно! Откуда они число жителей городов берут? Официально зарегистрированных? По переписи какого-то там года?
водили тебя туда ногами или звали врача домой
кто-нибудь был в Камбодже?
Слушайте, а кто-нибудь был в Камбодже?