daimen, ну VBA это вобще база и основа. Если бы нормально училась, писала бы макросы сама)))
ты так просто удивилась искренне, хотя это сугубо узкая тема.откуда ее, к примеру, знать Ане, выпускнице консерватории?
целина и экстрим. Но закрыт он не был, как это утврждают МЧС. И предупреждения об опасности схода лавин тоже не было.
какая-то игрушка была типа змеи жрущей пиксели
ну VBA это вобще база и основа
вот Обама, гад какой.
на меня люди смотрят как на шамана с бубном, когда я сводные таблицы со срезами показываю на собраниях.
Смех смехом
это базовые знания
не удивлюсь, если у нас такое где-нить когда-нить внедрят)
сотрудники коммерческой службы-то должны эксель знать.
но сотрудники коммерческой службы-то должны эксель знать. Или я не права?
то есть все дикие склоны должны быть с предупреждениями? Мне кажется это нереально
Закрыт он не был, как это утверждают МЧС. И предупреждения об опасности схода лавин тоже не было.
Причем второе они обязаны делать. Если есть опасность схода лавин, об этом предупреждать обязаны. Как и предупреждают о штормах.
Смольный изучит возможность введения «снежных билетов» – права бесплатного проезда в общественном транспорте для тех, кто на время снегопада оставил личный автомобиль дома.
у нас в районе Херсонской улицы? Там от количества уборочной техники не продохнуть, ее там нереальное количество столпилось, а по главным магистралям города техника практически не идет
люди, вы чего?Как вы живете? Это же школьный курс информатики
поотму что в нашей не было своего комп класса.
Угу, увидели, что Ушаков это сделал и имеет поддержку своего города, вот и "взялись изучать". Вместо делать- изучают