мне штаны надо или купить
Леленька, вообще я во Вьетнаме буду костюм покупать Мне уже сказали где)))
что такое ВПР
это не очевидная аббревиатура
Леленька, нет, в среду 17 февраля
а что это?
Меня коллеги из регионов повергли в шок сейчас... они сказали, что не знают, что такое ВПР
видимо какая-то профильная (отраслевая) аббревиатура.очевидная (общеизвестная) аббревиатура - МВД, ФСБ, МЧС и тп. то есть то сокращение, которые всеми расшифровывается и понимается одинаково.
очевидная (общеизвестная) аббревиатура - МВД, ФСБ, МЧС и тп. то есть то сокращение, которые всеми расшифровывается и понимается одинаково.
У нас аналитики, что пользуются экселем ежедневно, не употребляют ее.
Рекомендации ГУ МЧС для населения при метели:Закрепите слабо укрепленные конструкции на своих подворьях (пойду ка я сейчас на подворье, посмотрю как мои халопы работают) , их разрушение может привести к травмированию людей.Воздержитесь от поездок по городу на личном автотранспорте;Поскольку возможно нарушение энергоснабжения, то приготовьтесь к отключению электроэнергии, закройте газовые краны (это как раз об ответственности МЧС);Машину поставьте в гараж, при отсутствии гаража машину следует парковать вдали от деревьев;Научите детей, как действовать во время непогоды (КАК?);Находясь на улице, обходите шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей;Избегайте деревьев, разнообразных сооружений повышенного риска (мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередач);Остерегайтесь частей конструкций и предметов, нависших на строениях, оборванных проводов линий электропередач, разбитого стекла и других источников опасности.
Я, честно говоря, ржу:
Неужели у нас только один единственный Дворец бракосочетаний?
У меня в одной табличке из мульена она есть
Я понятия не имею что это такое
видимо какая-то профильная (отраслевая) аббревиатура.
я тоже из гугла только узнал
Это же школьный курс информатики
Как вы живете?
а это склон, предназначенный для организованного катания? или из серии off-piste для тех, кто любит целину и экстрим?
ну и кроме Эксель есть другие программы
люди, вы чего?Как вы живете? Это же школьный курс информатики
ВПР
Может просто не бывает у людей таких задач, для которых нужна эта фича. Более того не все люди используют эту программу.
там был только бейсик.