Того и гляди, скоро в беларускую обувь придется пойтииии
Доброе утро
На самом деле белорусы умеют и обувь делать, и одежду. Не настаиваю на импортозамещении ( ), но и плохого про них не скажу.
Поолностью согласна
red791, не, машину не мою, угваздать норочий мех жалко...вот думаю помою - может снег пойдет?
Да не навязываю ни в коем случае, но страна в виде сапога ,как производитель обуви, больше душу греет
эка барские замашки.
Предки - неандертальцы что ли? Вспомнились 90-е годы лето в крыму. Кино в кинотеатре разделенное на три части, (точнее на три дня, в день показ по 1/3) из за отключений электричества. Селевый поток с гор, смывающий дороги и постройки в море, незабываемый августовский ледяной бриз с дождем на пляже, и конечно же совдеповская столовка с кормом.
Да обычные советские. Ездить на море могли себе позволить дай Бог процентов 10.
Rabinovich, ржу А вот от этого плакать хочется ВатсАпчик, говорите? Вайберочек? Телеграмчик? Почта Роисси с голубями - наше фсё
Ерунда какая. Было куча санаториев и детских лагерей куда путевки были пррофсоюзные. Бесплптно или 25% от цены. Не каждый год. Это да.
Дикарями раньше ездили и это нормой было.
Да уж,с нонешним курсом)))
А я вот клуша, машину купила в кредит да еще не по делу бабло люблю тратить
еще не по делу бабло люблю тратить
Как я тебя понимаю
И это сейчас Раби в обморок при слове плацкарт падает
я понимаю что у вас немного другая жизнь была, но ерунда не ерунда, я то знаю что в моем классе никто на море не ездил, ни один человек.
бедные несчастные дети
Не в море счастье детства.
я офигеваю дорогая редакция. а теперь нижние места в поезде стоят прям ощутимо дороже верхних
ни тебе комфорта, ни сервиса и потные поезда