Доброе утро
Rabinovich, но ты сам-то давно ли лежал аки тюлень на пляжу?
В детстве у карьера
а сейчас перекрыли доступные места возлежаний
Детей всегда направляли к морю. К солнцу. И кому как не нам, северным детям это знать.
ИМХО - его пользу переоценивают. Удовольствие да, но не польза. По крайней мере для иммунитета и защиты от простуд. Как это любят сейчас говорить - на море здоровья набраться. Да хрен там плавал. Мы моря не видели, но в детстве практически не болели. Потому что жили в деревне, печное отопление, постоянно перепады температур, холодный пол, еженедельно баня + на улице почти все свободное время.
Как это любят сейчас говорить - на море здоровья набраться.
У Ники есть определенные проблемы с кожей, которые на море проходят в первые же дни.
Праздничного и яркого вообще нет ничего
что касается санок, то у тебя издержки проживания в центре. где все чистят. в спальных районах, не говоря уж про загород, снег ежегодно бывает.в нашем детстве не было такого кол-ва машин, вот и не чистили так рьяно дороги. снег бывал и в центре
Я все же сторонник того, что на море здоровья набираешься - и песок теплый это очень полезно, и по камушкам босиком ходить полезно. Фрукты, солнце, постоянно на свежем воздухе. И да, морская вода насыщенна минералами и солями, против этого никак не попрешь.
Но если сравнивать "раньше" и "сейчас" - раньше зимой была зима, а летом - лето. Были жаркие месяца, мы много купались в речке, тусили на улице, а зимой дышали морозным воздухом и кувыркались в снегу. А сейчас? Сегодня, вот, радуга за окном и ливень О снеге даже не заикаюсь
Ну в прошлом году даже в купчино снега не было, но буквально 5 км от СПб - снег был. При желании ребенку можно было и горки и снеговиков устроить.
Я несколько раз на дачу приезжала прошлой зимой - снега было не выше щиколотки и я спокойно доехала по улице практически до дома. Это показатель, ибо при нормальной зиме я даже не проулок повернуть не могу и оставляю машину прямо на шоссе.Опять же, в детстве в Таврическом саду катались замечательно с горок всю зиму. Таврический как был в центре, так и остался ))) и его никто, естественно, не чистит.
ползала по магазинам пару недель назад, было полно жуткого блестящего и яркого, возможно уже все разобрали к корпоратам.
и обязательно гулять на улице, много гулять.
в 2010-2012 помню снега было выше крыши