Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: МКПП F-13  (Прочитано 4912 раз)

Оффлайн ЖекаЕкб

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
МКПП F-13
« : 04 Май 2015, 19:35:16 »
Всем привет!Случилась у меня неприятность-застучал выжимной подшипник,при выжиме педали сцепления звук пропадал,при небольшом подводе вилки тоже.Было сделано следующее:
замена сцепления,замена этого выжимного-эффекта 0.
Было решено поменять подшипники первичного вала-эффекта 0.
Проводили измерения биения маховика,все в пределах допусков.
Три раза была перебрана коробка.эффекта опять никакого.В сервисе говорят возможен износ первичного вала,но что то мне не верится в это.Я уже не знаю что делать и как быть,спокой но ездить немогу с такими стуками.Ах да!совсем забыл.если плавно и аккуратно отпускать сцепление то стуков нет.Но все равно такого быть не должно.
Если у кого бывала такая проблема,или вы знаете как и что делать отпишитесь пожалуйста.

Google

МКПП F-13
« : 04 Май 2015, 19:35:16 »

Оффлайн Boodmoo

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: МКПП F-13
« Ответ #1 : 05 Май 2015, 13:03:15 »
А корзину тоже менял? Масло в коробке какого цвета было черного или красного? Есть стружка металлическая?
знаю что б\у коробка от 4500 р (в Москве). Как мне говорили коробка хорошая и трудноубиваемая. Я может что то подзабыл но разве выжимной подшипник не должен ГУДЕТЬ (а не стучать) когда выжимаешь сцепление? Опять же знаю только теорию, но насколько я знаю сцепление меняется со спецприблудой чтобы его "защелкнуть". Так вот меняли по мануалу или нет?

Оффлайн ЖекаЕкб

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 05 Май 2015, 18:56:39 »
меняли корзину полностью.делали в сервисе.говорят что все делали правильно

Оффлайн Boodmoo

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #3 : 06 Май 2015, 09:53:24 »
А стук на что похож? Звонкий или глухой, одинарный или сериеей, можешь поймать момент чтобы стучало постоянно? Может конечно глупость, но опоры двигателя все целы? У меня было однажды развалилась третья опора и когда тормозил серьезный удар был по кузову... но это было даже не на опеле просто как пример привожу..

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2