Большой привет хозяевам этой машинки
Добавлено: [time]11 Апрель 2012, 21:19:52[/time]Сегодня в районе Беговой В 9 с чемто)))
Добавлено: [time]11 Апрель 2012, 21:22:51[/time]gusar, это Таня (Juicy)
Поймала в субботу на МКАДе, (номер 497))))Добавлено: [time]05 Июнь 2012, 12:16:22[/time]а еще привет белой корсочке с номером 740 на Волгоградке на прошлой неделе (по-моему в четверг) [/quoteЦитата: Marmotte от 05 Июнь 2012, 11:10:34Поймала в субботу на МКАДе, (номер 497))))Добавлено: [time]05 Июнь 2012, 12:16:22[/time]а еще привет белой корсочке с номером 740 на Волгоградке на прошлой неделе (по-моему в четверг) Привет)))с работы ползла домой *CC*Что-т я тебя не заметила)
Поймала в субботу на МКАДе, (номер 497))))Добавлено: [time]05 Июнь 2012, 12:16:22[/time]а еще привет белой корсочке с номером 740 на Волгоградке на прошлой неделе (по-моему в четверг)
Цитата: syslik от 04 Июнь 2012, 09:40:21Вот какую Корсу сфотоохотила)) жаль не клубная ни разу
только что на Мещерякова, возле магазина "Диксика"! Признавайся, кто ты?
А я опять на районе видела клубную-корсочку. Метро Сходненская, за бывшим Майским, сейчас там Летуаль и прочие магазины, примерно в 14 часов. Номер 601НКУже вторая клубная машинка на районе и я ни как не могу с кем нибудь договорится что бы мне наклейку передали.
Korso4ka, я ппрям возле неё живу
Интересно кто это со Сходненской у нас тут. Переодически живу в том районе,ни разу клубней не видела По поводу наклейки - привезла бы тебе,если мне кто то из модераторов её даст
Свобода 40, возле 9 подъезда последнее время вижу эту Корсочку. Чья красотка?
Завсем забыла я про фото это Перед Астранафтикой зашли поужинать и у Якитории на Сходненской вот такой машин стоял Чей?? Рамки были а наклейки не было
А это около театра Современник!! В тот вечер показывали БОГИ РЕЗНИ..
Ого.. даже не видела фотку со своей машинкой, да еще в своем дворе В одном дворе живем)))))А у вас нет наклейки случайно??)))))
Прифееееет желтому Помидору на Севаке в 9 вечера