Про шоколадку помню, только не знаю когда доеду до вас.. Совсем заработалась...))
сочтемся (соседи же)
Кого отбибичил на Андропова? ))
Orbitka, ты? мало того, что по полосе для автобусов проехала, так еще и посмотрела на меня так, как будто я на вертолете в пробке стоял
Сегодня утром на 4-й Магистральной улице наткнулся на отремонтированного хаски (Guard). Куда пропал, Жень?!
А я этот борт сегодня видела на две машины впереди на мосту, перед поворотом на Люблинку..)) Не догнала... Привет
Korso4ka, ого.. а какая у тебя машинка? видела только 5ти дверку черную с чехлами на сиденьях.. не твоя случаем? она без наклейки.. около дороги со стороны 9го подъезда паркуется.. наклейки у меня нет сама хотела бы моя потерлась чуток У меня в 40-м мама живет в 7 подъезде. А я приезжаю в гости и сына в сад привожу. У меня цвет "пьяная вишня" с подмосковными номерами 150, и морда со странным значком типа птицы, 5-ти дверка, зад тонированный)))) На аватарке моя машинка)))) Добавлено: 21 Июнь 2012, 12:14:56Вчера ехала по МКАДу и от Бусиново в сторону Ленинградки видела Корсу черного цвета, номер В860АС (0 не точный, может вместо него 2 или 5) Сфоткать не удалось, я была почти в левом ряду, Корсочка ехала в крайнем правом.))))
Коленька с тебя Киндер
Пятница Вечер, Набережная Тараса Шевченко Привет
И там ещё десяточек Опель Он-лайнинцев стояло