Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Меня смущают первичные половые признаки, выделяющиеся под плотной одеждой

Да
1 (4.8%)
Нет
8 (38.1%)
Не знаю
3 (14.3%)
Да, да, нет, да
7 (33.3%)
Стесняюсь отвечать
2 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 21

Кто и как проголосовал
    Печать

Автор Тема: 64 флудилка. Продолжаем активно потреблять снег, сурок предсказал раннюю весну  (Прочитано 118546 раз)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Наверняка, они у тебя не чисто белые по деньгам. С переменной частью легко играться.
уапще черные  ;D всех устраивает. При приеме предупредил. Или черными N, или белыми N минус все отчисления в бюджет. Варианта N а в бюджет я плачу сам сверх этого не было. Выбор делали сами.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Google

Оффлайн Евгени Корса В99

• Постоялец
  • Развернуть

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
уапще черные  ;D
Ну так и смысл тогда закрытия соцсетей? Сорвал срок - наказывай рублем, а не сорвал, но успеваешь строчить в соцсети, так тебе результат нужен или чтоб сидели и создавали видимость работы? :)

Оффлайн Евгени Корса В99

• Постоялец
  • Развернуть
так тебе результат нужен или чтоб сидели и создавали видимость работы?
Нее, тут в другом дело. Если хватает времени на строчение в соцсетях при выполнении плановых показателей, значит, неправильно сформирован план. Либо тупо не хотят перевыполнять, дабы в след. месяце не навернули сверху еще плана. Так, в лайтовом режиме трудятся...

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Евгени Корса В99, как таковых "планов" нету. У меня контора то - Я, да 2 дизайнера.

Есть дедлайн по проектам. Делаем к ним. Но чувствую что могли бы делать быстрее. Короче буду сокращать сроки по работам. Чтоб фигней не маялись.

Подозреваю что просто научившись быстрее делать работу (брал я их всех зелеными из института) теперь появилось время фиговничать.

Добавлено: [time]01 Апрель 2015, 14:25:28[/time]
Ну так и смысл тогда закрытия соцсетей? Сорвал срок - наказывай рублем, а не сорвал, но успеваешь строчить в соцсети, так тебе результат нужен или чтоб сидели и создавали видимость работы? :)
мне надо бабла :)

Добавлено: 01 Апрель 2015, 14:34:36
Ну и нюанс такой, что говоришь, вот вы не успели. А в ответ мильярд отговорок, мол работой завалили, проект сложный, времени требует, бла-бла. Лови конфликт называется :) Как аргументированно объяснить что не успеваете то вы не по той причине, хз.

« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 14:34:36 от daimen »

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Если кратко, то брак
Вот спасибо мил человек посвятил хоть )))

Оффлайн Евгени Корса В99

• Постоялец
  • Развернуть
Ну и нюанс такой
daimen, промежуточный контроль. Срок исполнения, допустим, месяц. Допустим. Каждые четыре дня совещание по итогам прошедшего периода. И каждый раз хвалить за проделанный объем работ. Но потом делать недовольное лицо и приговаривать: "не успеваем, сроки поджимают, очень важный заказ" ну и т.д.
Слышишь стучание клавы при наборе сообщений, вызывай к себе и задавай вопросы по проекту. Создавай атмосферу в отделе. чтобы всегда было, чем заняться... ну там, соотношение чего-либо к чему-либо рассчитать.  Необходимо, чтобы  постоянно были при деле. Несколько проектов внахлест по срокам бери, и постоянный контроль. Чувствушь, что на пределе  (когда реально на пределе, а не тыща отмазок, это видно по невербалике), сбавь обороты, пиццу закажи. Постоянная динамика - вот залог качественной работы отдела. Даже когда тебя нет на месте. должны знать, что ты, daimen, (Daemon ?  :o ) скоро приедешь и спросишь. Вот как-то так строю своих.
ЗЫ. Про проекты я так, по наитию писал. В другой сфере работаю. Но суть едина.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Нее, тут в другом дело. Если хватает времени на строчение в соцсетях при выполнении плановых показателей, значит, неправильно сформирован план. Либо тупо не хотят перевыполнять, дабы в след. месяце не навернули сверху еще плана. Так, в лайтовом режиме трудятся...
Дело именно в этом. У меня есть срок выпуска проекта, так вот я могу 2/3 срока балду пропинать ни шатко, ни валко, а потом ночи напролет вкалывать. Так какая разница как, если есть результат?
Ну и нюанс такой, что говоришь, вот вы не успели. А в ответ мильярд отговорок, мол работой завалили, проект сложный, времени требует, бла-бла. Лови конфликт называется :) Как аргументированно объяснить что не успеваете то вы не по той причине, хз.
Ну ты руководитель или где?)))))

Добавлено: 01 Апрель 2015, 15:00:16
Слышишь стучание клавы при наборе сообщений, вызывай к себе и задавай вопросы по проекту.
Гыыыыы, хоть разбуди в ночи, найду что ответить всегда. ;D

Оффлайн Евгени Корса В99

• Постоялец
  • Развернуть
У меня есть срок выпуска проекта, так вот я могу 2/3 срока балду пропинать ни шатко, ни валко,
Прекрасно ! Но при
промежуточный контроль.
особо не забалуешь. Это уже от начальника зависит. Каждого сотрудника ведь прощупываешь, примерно представляешь его потенциал.
Ну и, собсна, больший объем работ выполнен, больше
бабла
получено !  :)

Добавлено: 01 Апрель 2015, 15:06:40
хоть разбуди в ночи, найду что ответить всегда.
А вот это уже профессионализм, ага  :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть

работа разная бывает! и иногда возможность отвлечься наоборот потом подхлестывает! стимулирует. речь же не про бухгалтеров с бумажками идет...

Добавлено: [time]01 Апрель 2015, 15:24:45[/time]
ЗЫ. Про проекты я так, по наитию писал. В другой сфере работаю. Но суть едина.

суть ни хрена не едина! в творческой работе под таким давлением с ежедневным отчетом при месячном сроке проекта - это идиотизм!
люди работают под дедлайн. дедлайн ставит начальник (чувствует, что с запасом, можно заранее сократить), но внутри дедлайна люди сами распределяют работу. во всяком случае, взрослые специалисты. не умеешь - опоздал - минус 10% (условно)...
а детсад с совещаниями, если только нет необходимости в коррекции самого проекта это  *facepalm*
говорю тебе не по наитию, а как человек работающий больше 15 лет в творческой профессии

Добавлено: 01 Апрель 2015, 15:25:52
Надя, нам сегодня тут, смарю, знатоки настроение повышают  ;D
особо не забалуешь. Это уже от начальника зависит. Каждого сотрудника ведь прощупываешь, примерно представляешь его потенциал.
Ну и, собсна, больший объем работ выполнен, больше
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 15:25:52 от vanutka »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
а детсад с совещаниями
Особенно когда руководство в тонкостях не бум-бум

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Вообще-то есть замечательный такой орган - прокуратура. Которая приходит куда угодно, в том числе если установить факт ошибки конкретного сотрудника не удастся, то можно написать в прокуратуру, чтобы они вышли на проверку.
после проверки вынесут представлении руководителю данного конкретного почтового отделения, чтобы тот усилил контроль за выдачей посылок. найдут ту же халатность в действиях оператора и скажут работодателю разобраться с ним в рамках существующего трудового законодательства.
Он знал о наступившем правонарушении
ничего он не знал. пришел на почту получить заказное письмо. в базе на то же ФИО числилась посылка. ему тут же подсунули извещение, которое он заполнил, взял посылку и ушел. никто (кроме совести) и ничем не вменяет мне проверять соответствие получателя при получении отправления. ПРОФИТ!
Вот ! Большинство ( не понимаю, почему Вы назвали их здравомыслящими) не знает/не хочет знать/знает, но пофиг
потому что нужно соизмерять полученную выгоду от потраченного времени и средств. знаете, это как в безопасности - можно построить шестиметровый глухой забор вокруг сарая, в котором хранятся лопаты и мотыги, но зачем?! вы же в данном случае будете исходить из стоимости тех самых лопат-мотыг и этого забора - смысл охранять объект средствами, которые стОят в разы больше?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Гыыыы, даже не знаю, расстраиваться или радоваться, что меня не щупают. ;D
Надя, нам сегодня тут, смарю, знатоки настроение повышают  ;D
Ага, в очередной раз. :D

Добавлено: 01 Апрель 2015, 15:34:22
никто (кроме совести) и ничем не вменяет мне проверять соответствие получателя при получении отправления.
Меня во всей этой ситуации удивляет именно чел, который посылку не вернул.

Оффлайн Евгени Корса В99

• Постоялец
  • Развернуть
суть ни хрена не едина! в творческой работе под таким давлением с ежедневным отчетом при месячном сроке проекта - это идиотизм!
Эх, творческие люди... Такие вспыльчивые...
А давление должно быть. Включите фантазию, вода из шланга льется тоненькой струйкой при чуть-чуть открытом кране, льется и льется. Глядишь, через месяц наберется ведерко. Откроешь кран, придашь давления, вода полилась интенсивнее и стройным напором ! Главное - не расплескать ! А вот тут начальник и включает свой гений руководителя.
а детсад с совещаниями, если только нет необходимости в коррекции самого проекта это 
Вот сейчас совершенно лишние слова про детсад... Хотя, может быть это шарж такой... Мне, технарю, не понять...

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Спасибо други. В-общем решил так. На обеде собрал. Пропи***н вставил, не переходя на личности и конкретику, просто профилактически, мол тянете долго, сидят работают, не стучат  ;D

Для себя решил - отключать не буду, сроки для начала на 30% сокращу по всем проектам. Там посмотрим.

Эхх. Раньше был простым дизайнером, думал вот надо быть директором. Сидишь ниче не делаешь. Никто на мозг не капает ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Евгени Корса В99, это не вспыльчивость и не шарж))) это просто ваше полное не понимание специфики работы.
давление и контроль - это разные совершенно. вещи. да и контроль бывает разный.
коррекции проектов по ходу пьесы могут быть легко, в этом случае есть повод посовещаться, но не отчета ради, а обсуждения для, мозговой штурм, так сказать.
когда объем работы, характер работы и сроки работы понятны, надо работать. а не лезть со шлангом. потому что есть шанс не ведро набрать, а утонуть нахрен и остаться сидеть в луже

разные люди выбирают разные специальность ровно по тому, что то, что подходит одному, не подойдет категорически другому.
я с дебилом, который мне каждый день будет выносить мозг пустым совещаниями и тратить мое время только для того, чтобы поиграть в начальника, просто работать не буду

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Евгени Корса В99, с творческими людьми на самом деле жесткие рамки и траханье им мозга позитива не приносит. Только негатив и напряги. Я потому и совета спрашивал, зная что тут такие есть.

зы Ну и еще озвучил что при выполнении проекта раньше срока на треть заявленного - премия внеплановая, при просере срока, штраф. Мягкий я начальник. Раньше вообще не наказывал. Все прощал. Расслабились ребятки.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
у и еще озвучил что при выполнении проекта раньше срока на треть заявленного - премия внеплановая, при просере срока, штраф.

это самое правильное! как и периодические профилактические беседы))
у нас иногда бывают еще письма из серии: народ, вы совсем оху-ли (лексика именно такая), в 12 даже дежурных в отделах не было!

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
в 12 даже дежурных в отделах не было!
Это вы реально хм... ;D

Оффлайн Евгени Корса В99

• Постоялец
  • Развернуть
с творческими людьми на самом деле жесткие рамки и траханье им мозга позитива не приносит
vanutka, daimen, да знаю я ! У меня за стенкой маркетологи сидят. Пока не пнешь, ничего не делают...
зы Ну и еще озвучил что при выполнении проекта раньше срока на треть заявленного - премия внеплановая, при просере срока, штраф.
Вот это правильная мотивация.

Добавлено: 01 Апрель 2015, 15:57:41
это самое правильное! как и периодические профилактические беседы))
Елы-палы ! А я о чем писал ?! 
Постоянная динамика - вот залог качественной работы отдела.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 15:57:41 от Евгени Корса В99 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791, ну так я кроме пнд, когда я дежурная и стараюсь приходить хотя бы к 12:30, в остальные дни раньше 2 не прихожу. но эт никого и не интресует)) потому что у меня есть дедлайн. и вот он у нас царь бох и все такое)
вот сегодня в 6 надо сдать текст, в 6:30 из меня вынут мозг. естественно я его сдам, хотя сижу тут с вами. просто потому что я знаю, что не сдать я не могу!

Даймен, кстати, вот очень стимулирует], когда люди понимают реально фатальность срыва сроков не только для своего кошелька, а для проекта в целом... подумай, что ты народу можешь в уши залить. неустойка от клиента или хз, что у вас еще может быть. ( у нас то не придуманная фатальность за срок, это прям реально стимулирует и адреналинит)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, да понятно))) работаете на результат, знакомо)))

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
который мне каждый день будет выносить мозг пустым совещаниями и тратить мое время только для того, чтобы поиграть в начальника, просто работать не буду
Совещания ради совещаний  - это то, что больше всего бесило на Балтике. Вместо того, что бы работать, я 2 часа рассказывала на какой стадии какой проект.. Это хуже соц.сетей.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Евгени Корса В99, да не знаешь ты! корпоративные маркетологи - это другая история совсем!

Елы-палы ! А я о чем писал ?! 

а ты не видишь разницы между официальным совещанием (регулярным раз в 3 дня) и беседой за обедом?
ну если не видишь, то... :-\

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
У меня за стенкой маркетологи сидят. Пока не пнешь, ничего не делают...
хреновые маркетологи значит ;D

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2