Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Меня смущают первичные половые признаки, выделяющиеся под плотной одеждой

Да
1 (4.8%)
Нет
8 (38.1%)
Не знаю
3 (14.3%)
Да, да, нет, да
7 (33.3%)
Стесняюсь отвечать
2 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 21

Кто и как проголосовал
    Печать

Автор Тема: 64 флудилка. Продолжаем активно потреблять снег, сурок предсказал раннюю весну  (Прочитано 118556 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
думаю, это был какой-то жесткий троллинг)))))))))
тем более на днях вроде должно быть заседание спч, на котором в частности будут обсуждаться платные парковки и насильственная эвакуация  :)

Google

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
   что-то новое хотят опять придумать?  Наши вот ждут все 1 мая.. Тогда все и начнется.  А пока отрабатывают интернет-технологии

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Leshkam, так спч наоборот, как я понимаю, хочет выразить свое фе))))
ну просто утащить авто от АП это прям нарядная история))) удивлена, что их там не постреляли нафиг... чудные дела у нас последнее время в этом районе все время творятся

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, мне иногда кажется, что у нас прям перегибы начались на местах.. То полная свобода, то прислушиваются к народному гласу на пустом месте ( по поводу программы школьной или театров) и карают вообще без оснований, то всех уравнивают.. Анархия какая-то по мелочи..

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Пусть он на работу ходит и монетку кует.. На шубку там или на билеты на море..
Знаю такую, но очереди из желающих не припомню ;D
Да неужели?  теперь все равны?  ;D
ага, щас 8) акт устрашения

Добавлено: 31 Март 2015, 16:05:32
мне иногда кажется, что у нас прям перегибы начались на местах..
Кто-то прозрел? :o ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ага, щас 8) акт устрашения

ага))) кого кем? м-к Ликсутов пугает АП?))) я хочу посмотреть на эту битву  ;D

Добавлено: 31 Март 2015, 16:09:53
вот вам свежее

Цитировать (выделенное)
Дистанционный электрошоковый "Гарпун" для усмирения преступников разработан в Петербурге

звучит устрашающе  ;D прям стисняюсь представить в какое место они гарпун сууувать будут
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 16:09:53 от vanutka »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, дык, когда ломает - то в одну сторону, то в другую  - следы появляются на поверхности.. Глядишь, сломается чой-то..  ;D

Добавлено: [time]31 Март 2015, 16:18:32[/time]
Цитата: vanutka
сууувать будут

никуда не будут.. Это на веревочках метров на 10 вылетают стрелочки, и током поражают убегающего.. Чувак в обмороке, догоняющий успевает покурить, подойти и надеть наручники..  Если попадет конечно.. 
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 16:21:13 от Leshkam »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, дык, когда ломает - то в одну сторону, то в другую  - следы появляются на поверхности.. Глядишь, сломается чой-то..  ;D

Rabinovich, мне кажется, над нами тут кое-кто хихикает))))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka,  так весна же.. Природа пусть слезки льет..Я вот думаю, как я на самокате до машины добираться буду.. У нас чой-то все водой покрыто.. Эх,

Кузьма своей судьбой доволен
живет на свете без забот
он сыт, ленив, красив, упитан
и кот

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Leshkam, у тебя сегодня бзик на временах года?))) уж не вивальди ль переслушала? (хотя мне у него зима больше весны нра)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, мне название темы надоело..  :-[    Но, собственно, пойду ( поеду)  шипами на лужах скрипеть.. 12 страниц  не одолеть..  ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
12 страниц  не одолеть..  ;D
12 страниц на шипах??? Да ты нам тут такую колею нацарапаешь >:D ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
предлагай новое. пока ывберем. добьем

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Всем привет) Давненько меня тут не было)
Насколько я помню, тут есть знатоки интернет-покупок. Привязал тут старую зарплатную карту к али, её пополнять можно, а денег больших не бывает на ней, т.к. со старой работы, ясен хрен, зп никто переводить не будет)
Так вот, посылок 5-6 уже нормально прошло, а одна чего-то не идёт и не идёт, уже али присылает письмо, что, мол, через несколько дней закончится защита покупателя. Я ранее на трекинг особо не заморачивался, ну придёт как придёт, а тут полез смотреть и смотрю, она по данным почты рф вручена 18.02. Заглянул сегодня на почту, выясняется, что отдали моему тёске, который живёт на той же улице, но в другом номере дома. В общем, косяк почты.
Ни кто с таким не стакивался? Возможно ли вернуть деньги в таком случае? Ладно бы рублей 200 было, а тут 700 чай стоил, обидно(

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Возможно ли вернуть деньги в таком случае? Ладно бы рублей 200 было, а тут 700 чай стоил, обидно(
по опыту моих боданий на али - забыть, сервис там далеко не ебеевский - китайцам фиолетово на всё... пару месяцев бодаться ради 700 руб - дануна... да и формально она delivered - только почтовикам претензию писать, но вангую что бестолку

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ну косяк почты а не али! С чего али бабки возвращать должны??

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Да и по сути ни Али, ни продавец не виноваты, что накосячила почта

Добавлено: [time]31 Март 2015, 22:07:35[/time]
сервис там далеко не ебеевский - китайцам фиолетово на всё...
Ты хочешь сказать, что ибей нес бы ответственность за рас3,14здяйство почты?

Добавлено: 31 Март 2015, 22:09:59
выясняется, что отдали моему тёске, который живёт на той же улице, но в другом номере дома.
Подобные косяки у почты в норме. Я привык, что мне уведомления приходят и сразу иду на почту. А тут на имя отца пришло заказное и я не сразу заметил другое имя (я Анатолий Михайлович, а он Михаил Алексеевич) и спокойно по своему паспорту получил заказное письмо. У сотрудницы почты никаких подозрений не вызвало, в паспорте несовпадений не обнаружила :)
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 22:09:59 от Rabinovich »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Ты хочешь сказать, что ибей нес бы ответственность за рас3,14здяйство почты?
нет, но на ебее куда более ответственные селлеры - мне пару раз просто следом новый товар высылали, когда долго не доходило и деньги возвращали не доводя до эскалации.
с китайцами был только один реально позитивный (для меня, не для них) опыт разрешения спора - благо покупал от них напрямую, платя пэйпалом... от них узнал, что как только в пэйпале завожу кейс - счёт продавца замораживается до его разрешения. Сумма там была очень некислая - они оооочень нервничали и умоляли закрыть кейс. А открывал я его на 45ый день после покупки - посылка пришла на 48ой что-ли... три дня они плакали мне в скайп...

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Так, а кто сказал, что али должны что-то возвращать? Товар отправлен давно и по китайской почте прошёл. Я вообще в целом про ситуацию, что можно из почты выбить и можно ли. Если да, то каким путём? Если суды, то и правда ну его на, мне отпрашиваться некогда, дороже встанет. А так реально жалко, я до этого на такую сумму ничего не заказывал, максимум 400р.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Jukka, ну пиши претензию для начала. При получении в квитанции получатель должен заполнить фио и адрес, а почтальон проверить все это в паспорте. 100%совпадения у тебя ж не могло быть с тем, ктотупер твою посылку...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Jukka, пишешь официальную претензию, которую требуешь зарегистрировать в установленном Законом порядке. Тебе либо выдадут входящий номер твоего обращения (если умеют правильно регистрировать), либо требуй, чтобы сделали копию твоей претензии и на ней написали "получено такого-то числа". В претензии тупо описываешь произошедшее - посылка была отправлена тогда-то, получена тогда-то. В ходе разбирательства выяснилось, что она была вручена адресату с похожими ФИО, но проживающему по другому адресу. Стоимость посылки - столько-то, что подтверждается данными оплаты. Просишь дать разъяснения по факту произошедшего. Ну и пиши, что считаешь целесообразным компенсировать тебе стоимость потерянного, либо взыскать данную сумму с того, кому ошибочно было выдано отправление. На рассмотрение твоего обращения у них 30 дней. Если не дадут ответ в срок или дадут "отписку" - есть основания жаловаться в вышестоящие органы.
Если бы человек был порядочным - сам бы пришел на почту и вернул "не свое".

Добавлено: 01 Апрель 2015, 08:44:12
Кстати, у меня дважды были косяки с отправлениями - один раз с ибеем, второй с али. С ибея ждала сумку, ждала-ждала, уже сама про посылку забыла и случайно в истории наткнулась на то, что она до меня не дошла. Там не такая уж огромная сумма была - что-то около 20 долларов, но сумка клевая была. Написала продавцу, он мне отвечает - ничего не знаю, я все отправил. Грубо говоря, послал нафиг. Ничего так и не вернул и никаких доказательств отправки не представил.
А второй раз с али была накладка - не пришел купальник. Я написала продавцу, он буквально на следующий день или через день новый выслал.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 08:44:12 от Uschka »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
по опыту моих боданий на али - забыть, сервис там далеко не ебеевский - китайцам фиолетово на всё... пару месяцев бодаться ради 700 руб - дануна.
Это тебе скорее не повезло. Мне что на али, что ебее возвращали быстро и без споров.

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
либо взыскать данную сумму с того, кому ошибочно было выдано отправление
ты как это себе представляешь в претензии к почте? :o
в данной ситуации виноват работник почты, который выдал посылку не тому человеку. вот с этого "почтальона Печкина" и надо взыскивать. если почта не знает, кто выдавал посылку (а это 100-пудово так) - их проблема, что не ведут такой учет, поэтому пускай платят из бюджета почты

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
если почта не знает, кто выдавал посылку (а это 100-пудово так)
Это как раз не стопудово так, поскольку у них есть определенные работники, закрепленные за определенными местами. И в извещении есть графа "посылку выдал", где расписывается определенный человек. Соответственно, эту цепочку вполне реально восстановить.
ты как это себе представляешь в претензии к почте?
Так и представляю. В данном случае посылка не пропала где-то "в полях", она поступила на пункт выдачи и есть ответственность на конкретном отделении, конкретном начальнике и конкретном работнике.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Это тебе скорее не повезло. Мне что на али, что ебее возвращали быстро и без споров.
ну возможно вопрос "везения", да... ждал 2 месяца возврата - уже после того как вернул товар продавцу и получил подтверждение получения. Продавец сначала отвечал невнятно, а потом просто ушёл в молчанку, кейс эскалировал - он 2 месяца болтался в очереди, пока алишники на него внимание обратили - после этого вернули всё, кроме уплаченной мной обратной доставки...

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2