заберите свою мелочь?
Убила!!!
это уже девиации какие-то
Интересно, ты это слово использовал с сексуальным подтекстом или нет?
Надюхин, радость будет не та
другое дело разница в 15 тысяч между 1000015 и 1000030. это будет лишь 1% разницы
может и не копили вовсе, а с трудом на первый взнос наковыряли и в кредит взяли
Все равно отмахивайся, не надо тебе мелочевки.
С или БЕЗ
Не та, чем какая?
Сегодня с курорта звонила моя жена. Говорит, что похудела на три килограмма.- Ну, это же превосходно!- Я бы не сказал!.. При ее весе похудеть на три килограмма - это все равно, что получить скидку на пять рублей при покупке *Мерседеса*.
Я не знаю, как объяснить еще. Покупая машину за миллион, получать подарок за 15 тыщ приятно. Как получить бесплатно магнитик при покупке пельменей на тыщу. Покупая вещь за 75 тысяч и получить 15 тыщ в подарок, то есть подарок в 20% стоимости вещи- это куда существеннее. Или вот смотришь рекламу автосалонов: продаем Мокку за 1000000 р.! "Акция до НГ автомобиль всего за 985000 рублей! Спеши, успей сэкономить 15 тысяч" -привлекательно? Готова ли ты ради такой скидки взять кредит или в долг, чтоб успеть купить автомобиль по скидке?
за ту сумму, которую она планировала, как если бы продавала сама корсу.
А может дело в жадности
Надюхин, как я понял суть была в том, что скидка за трейд-ин 75 тысяч, но при этом машина дороже на 60 тысяч, чем если покупать ее без этого трейд-ина. То есть выгода в 15 тысяч при стоимости машины в миллион.
зажрался
а главное никакой головной боли от продажи авто
Цитата: Rabinovich от Сегодня в 17:55:54 зажрался.
Или вот смотришь рекламу автосалонов: продаем Мокку за 1000000 р.! "Акция до НГ автомобиль всего за 985000 рублей! Спеши, успей сэкономить 15 тысяч" -привлекательно? Готова ли ты ради такой скидки взять кредит или в долг, чтоб успеть купить автомобиль по скидке?
Я говорю о надеждах неоправданных. Тебе обещали скидку в 75, а по итогу получилось 15.
Зазырьте россия1
кейс баркли про бейсболку - это маркетинг и прикол
Умора. Советское тв ведет активные нападки на нлянец, что пропаганда худобы - это заговор педиков, которые в каждой девушке хотят видеть мальчика...А реально у всех стоит на пышек... Оч забавно)Зазырьте россия1
...Rabinovich, Раби, кейс баркли про бейсболку - это маркетинг и прикол )))))...