Из серии : "а вы готовы променять простуду на диарею"
Кстати, ездила позавчера на оценку, менеджер ОД сказал, что с завтрашнего дня будут новые цены.. Ессентия будет стоить на 20 тыр дороже и отменяются все джиемовские скидки типа трейдин, иншуранс, финанс.
Соглашусь с Миша и Маша. Одно дело разница в 15 тыщ между 60 и 75 тысячами (это 20-25%) и другое дело разница в 15 тысяч между 1000015 и 1000030. это будет лишь 1% разницы
...да хз. Кому как. Я вот на эти 15 тыщ бы знатно обмыл тачку. А без них пришлось бы дома с бутылочкой водки и селедочкой сидеть
А по поводу того, что продажи фиговые - вот тут вообще ошибаешься!! Сейчас самый БУМ, т.к. народ не знает, что будет после НГ и стараются вложиться во что-то стабильнее.
Щас гребут все подряд. Знакомый работает у диллера шевроле. Всякие кобальты и авео улетают как пирожки
Мне мемнеджер сказал, что с 25 ноября цены будут уже другие. т.е. с сегодняшнего дня заказать по старым ценам авто уже низя.не знаю, как с теми, что в наличии. Их кажись уже не осталось у фаворита. Прям показал мне письмо с новыми расценками чесслово
... а представь, чисто гипотетически, что ты взял кредит на 1'000'015 или на 1'000'030 - тебе эта разница будет существенна?
...спекулянты кляты
так и как цены-то новые?
кляты могут быть только москали!
Не для слабонервных - это, когда показывают, как детей бьют или с животных шкурку сдирают. А на больных на голову дам, которые добровольно довели себя до такого состояния - не обязательно быть кремнем в душе!!!
Ну не знаю ,я когда на пляже увидела живой скелет обтянутый кожей и вместо попы складки кожи и оно еще было в купальнике со стрингами,мне сплохело,обычно такое в фильмах ужасов )))
А не возникло желание это покормить?
Возникло желание дать про голове что бы мозги на место встали)))
чтоб не мучилось!!!
Данные отклонения в здоровье бывают и физиологическими, связанными с проблемами здоровья, а не тупо отказ от еды.