сейчас каждый день по городу километров по 80 и год назад я этого не предвидел
Вчера у китайоси на алиэкспрессе был день великой распродажи Кто-нить поучаствовал?Я вот в ночи не устояла
можно ли ситигиду запретить пытаться вести через ЗСД?
Кто-нить поучаствовал?
При таком курсе по серьезу не затаришься)))
vanutka, я и не знала. В честь чего распродажа была?
«Аэрофлот» отключает крупного российского туроператора Tez Tour от системы бронирования авиабилетов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.Tez Tour сотрудничает с «Аэрофлотом» с 2000-х годов, однако недавно туроператор перестал оплачивать услуги авиакомпании, пояснил источник.В октябре сообщалось, что Tez Tour снижает объемы зимних туристических программ вдвое из-за нестабильности рынка.Ранее «Аэрофлот» уже отключал от системы бронирования такие компании, как «Идеал Тур» и «Капитал Тур», которые позднее обанкротились.
Самолёты Дальней авиации и в будущем будут выполнять полёты вдоль границ России и над акваторией Северного Ледовитого океана. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу на заседании военной коллегии ведомства.«В сложившейся обстановке мы вынуждены обеспечивать военное присутствие в западной части Атлантического и в восточной части Тихого океанов, в акватории Карибского бассейна и Мексиканского залива», – уточнил министр обороны.
Ваш клиент все-таки допрыгается до дурки я чую.
Шикарная социология и объективные данные опроса А могли бы и 146% напечатать!