Яваспонялспасибо
Тинки, что-то поздновато ты резиной озаботился.
Почему поздно?
Я до сих по на лете
Да хоть всю зиму катайся на лете.
хоть всю зиму катайся на лете.
Вице-губернатор Вологодской области Алексей Кожевников накануне попал в затруднительное положение — чиновник застрял в туалете. Кожевников не растерялся и решил попросить помощи у пользователей социальной сети Instagram. В своем аккаунте вице-губернатор разместил фото дверной ручки туалетной комнаты и посетовал на произошедшее.«Не могу поверить!!.. сломался замок и я застрял(простите) в туалете!... толи ржать – толи плакать...);((», — написал Кожевников (орфография автора сохранена).Пользователи соцсети не упустили возможности поиронизировать — шутливо комментировали и давали советы незадачливому чиновнику: «У меня похожая ручка на двери, но мне еще в квартире не приходилось застревать», «попробуйте ногой», «я тоже хочу быть заместителем губернатора н-нной области, чем я хуже?», «ТО ЛИ пишется раздельно».Спустя какое-то время Кожевников сообщил, что ситуация разрешилась: «Всем спасибо за порцию внимания к моей скромное персоне. По итогу никто не пострадал, даже дверь цела осталась!»
Потому что выбор резины уже сильно небольшой.Да хоть всю зиму катайся на лете.
Надюхин, на липучке можно круглый год колесить
Ну зато межсезонье не проблема, переобулась и сплю спокойно.
Главное чтоб не за рулем
Поюс ко всему она дорожает,причем нескоромно)ну и самые ходовые размеры (таой случай,так понимаю,не в счет) вмиг уходят
Мне уже просто интересно, перевалит ли ценник за 7килорублей))))
То есть где-то поставил на рост цен и ждешь, чтобы куш сорвать, а не резину ищешь?
Сорву куш, куплю резину получше
Видимо к тому времени летнюю уже.
летняя резина дубеет от +6 и ниже
А не +10?
Тоже на лете гоняю
Дубеть дубеют
Надюхин, да я сдурил, надо было липучку брать, а не шип.