еще и стишата?
не знаю юольше никого, кто так бы преуспел в красивости и гладкости словоблудия
Надюхин, этак я ведь могу не успеть спасти родину!
говорят надо срочно бежать снимать бабки с карт и счетов
Все. Занавес. На работе кто-то посеял панику: говорят надо срочно бежать снимать бабки с карт и счетов
vanutka, а он бухой был? Я спиной только в столовке слушала этот шедевр.
Надюхин, у меня завтра платеж по кредиту,
судя по всему, да. И ВВП это отметил, и Собчак пишет, что он бухой совсем
вот не зря в военное время паникеров расстреливали
я чувствую себя постигшей дзэн
как-то со скрепами не очень
Президент Владимир Путин признался на итоговой пресс-конференции, что не знает размера ни своей зарплаты, ни зарплаты главы "Роснефти" Сечина.Напомним, что Игорь Сечин отказался публиковать размер своей зарплаты, несмотря на то, что возглавляет компанию с госучастием.Журналистка Екатерина Виноградова (Znak.com) спросила главу государства, как он относится к высоким зарплатам глав госкорпораций, а также к тому, что «Роснефть», требуя из ФНБ 2 трлн рублей, одновременно покупает себе новые «айфоны».«Зарплату Сечина я не знаю. Я даже своей не знаю: мне приносят, складываю, на счет отправляю», – заявил он.
Президент РФ ответил на вопросы журналистки «Авторадио». Она интересовалась, почему не был введен запрет на импортные машины и справедливо ли обирать граждан при эвакуации.Что касается эвакуации, то Путин отметил, что важно учитывать пожелания пешеходов, которым даже не то, что не проехать, а не пройти.«Я не знаю, сколько сейчас берут штрафов, но здравый смысл должен быть. Штрафы должны соответствовать доходам», – заключил Путин.
реклама того самого Вятского кваса как-то со скрепами не очень
vanutka, да, у меня только квартира и машина, да и та не на меня оформлена