А почему ты не выкладываешь красивые картиночки, как Раби? Чтобы лайкали и восхищались.. И тоже лю.. спорт
Katybat, да тут наращивание непричем. Ешь два банана за часто трени и будет те счастье
А почему ты не выкладываешь красивые картиночки, как Раби?
А где у него красивые картиночки? Ну не считая фото в шапочке конечно.
Леля тож перед тренькой ест - не понимаю.....я перед тренькой ни ем, ни пью, ибо заниматься же тяжко будет
Да, ем, могу за час даже. У меня даже тренер уточняет, поела ли я и пью, до, во время и после)
меня всегда умиляло и продолжает умилять смотреть на девиц в ФЦ во всём боевом раскрасе и распущенными волосам. Да-да - это красиво сначала, а вот через часик, когда ты выходишь с занятия - это жжж ахтунг
да-да! или с декольте, когда там нужно все утянуть, чтоб не тряслось
ну у вас там с тренером своя система типа наращивание чего-то там и прочее....)))))
главное чисто так, если задуматься - эт ж попросту неудобно...хотя красота видать требует даже таких жертв))))
да нет, некоторые инструктора тоже спрашивают на групповых. у меня не наращивание - у меня ОФП
эт ж попросту неудобно
Добавлено: [time]19 Декабрь 2014, 11:54:01[/time]ну и чисто теоретически не очень полезно
главное чтобы на отжиманиях не выпало
меня всегда умиляло и продолжает умилять смотреть на девиц в ФЦ во всём боевом раскрасе и распущенными волосам
ну все в ФЦ за разным ходят...
так у них с тобой разные цели посещения зала
кто-нить в ФЦ знакомился? ну так шоб прям по-сюрьезному все?
да чего уже тётки дошли)))) а вот интересно - кто-нить в ФЦ знакомился? ну так шоб прям по-сюрьезному все?
я знаю примеры. Но там все серьезно, цели были именно тренировки, которые и сейчас продолжаются)
У нас так 2 тренера поженились
может начать прихарашиваться на спорт-то?!))))
А ты все еще по прямому назначению туда ходишь?
у нас кстати есть местный пикапер
5ый год уже так)))
кто?
;Dага....5ый год уже так)))