Надюхин, дети так часто меняют свои интересы. ТО им нравится вязать, то на мотоцикле гонять.
(рос я в полной жёпе под названием Олонец
как бы я ходила в музыкалку и сколько б мучалась, не скажи мои родители выбирай, что тебе интересно.
Есть те, кому не насилие, но определенное давление на пользу
Надюхин, но иногда из таких жертв выходят большие музыканты. Детство свое они вспоминают с содроганием, но за результат все равно родителям благодарны
Что-то я сомневаюсь что слуха нет
развивать ребенка в том направлении, в котором у него есть способности и интерес.
есть и спать. Че во мне развивать?
ну я вот любила читать книжки, есть и спать. Че во мне развивать?
Andrico, я бы тогда в двери проходила боком
рубрика ниднябезполитики, грустный юмор"Мужики с Уралвагонзавода просят Путина не грустить из-за Мистралей. Сделать такие же они не могут, но готовы приехать и отпи%дить оппозицию"
я не помню ни одного ролика о выборах губернатора
То ли дело обещание директора УГМК (горно-металлургический) начать производство сыров
Кстати, нам прилетела рекомендация пойти проголосовать досрочно
HelloKittyFun, товарищ, а предъявим нам свою политическую ориентацию!
сходи, расскажешь. Правда интересно. Особенно - реально ли уже заполненные бланки...
Почему? Весь город увешан плакатами про единый день голосования. Там ни слова про действующего.
vanutka, вас таки продали? или слухи?
Мысль такова - у Жлоба будет 80% при явке 20%. О какой тогда "поддержке большинства" можно говорить?Редактировать сообщение
слухи! это долгая бодяга)))))))))а уж непосредственно с нами и того дольше будет