тадааам http://www.fontanka.ru/2014/08/12/075/
не читайте советских газет
Andrico, сообщение красненькими буковками. На визу берут, но предупреждают о возможной задержке.
Могу сегодня мимо пройти, спросить
Andrico, в консульстве. Он у меня по дороге. Там вся информация висит. И сотрудников могу еще поспрошать.
Okay, http://www.interfax.ru/390876
Официальной информацией "Интерфакс" не располагает.
не знаю как в СПб, а в Мск в консульстве всё строго и упорядоченно - лишний вопрос некому особо задать из должностных... всё максимально на конвейер
В Следственном комитете РФ прокомментировали сегодняшние обыски в офисе компании «Валио» в Петербурге. Как сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, следственные действия прошли в рамках расследования дела о незаконной банковской деятельности. Речь идет о некоем преступном сообществе, в которое входил депутат одного из районов Дагестана.«По версии следствия, в 2011-2013 годах это преступное сообщество на территории ряда регионов страны осуществляло незаконную банковскую деятельность, сопряженную с извлечением дохода на сумму более 45 миллионов рублей, – заявил Маркин. – В ходе расследования было установлено, что членами преступного сообщества под видом законных банковских операций перечислялись денежные средства на счета более двадцати юридических лиц, в числе которых оказались и счета подразделений компании «Валио» в Санкт-Петербурге».Таким образом, по версии СК, обыск направлен на получение новых доказательств в отношении фигурантов уголовного дела и «никак не связан с деятельностью компании «Валио».
Дмитриева: При большом числе недействительных бюллетеней президент может отменить выборы губернатора Петербурга "Мне представляется, что второго тура на губернаторских выборах в Петербурге не будет, – заявила журналистам депутат Госдумы и незарегистрированный кандидат в губернаторы Петербурга Оксана Дмитриева. – Если будет большое количество недействительных бюллетеней, то я думаю, что выборы будут президентом отменены".Дмитриева отметила, что юридических оснований для такого исхода нет, но большое число недействительных бюллетеней будет свидетельствовать об отсутствии поддержки исполняющего обязанности губернатора среди избирателей.
Таким образом, по версии СК, обыск направлен на получение новых доказательств в отношении фигурантов уголовного дела и «никак не связан с деятельностью компании «Валио».
Сомневаюсь, что кто-то на вопросы ответит
И да, заверили, что они начинают работать в штатном режиме, и что задержки идут только у тех, кто подавал заявления раньше. Но отметили, что все равно все решается персонально. И нужно смотреть документы. Такая вот информация, из "первых рук".
Надеюсь, что проблем не будет.
окэй, обнадёжило, спс
У Керченской переправы водители перевернули машину депутата Госдумы, который попытался проехать на паром без очереди
уже отъезжаете что ль ?