Andrico, вы своему уже паспорт оформили?
Загран? Думаю, нет. Он делается ведь после получения прописки, фотки и прочих бюрократических радостей. И изготавливают его месяц )
ну прыпыську как раз и ждём ща - 6 раб. дней. Гражданство уже сделали
С гражданством как-то все путано. Если в свидетельстве о рождении стоит гражданство родителей, то больше ничего и не требуется. Я свое указала, тем самым упростила дальнейший бюрократический путь.
за 1:10 и гражданство проставили (в СоР проставили и в паспорта вписали), и на пропыську отдали доки и ПФР и ОМС...
ПФР - честно говоря, пошла гуглить что это такое и не поняла зачем оно надо при оформлении документов малышу
vanutka, у нас прописку делают в паспортном столе (если по научному, то паспортная служба ЖЭС ГУЖА) ПФР - честно говоря, пошла гуглить что это такое и не поняла зачем оно надо при оформлении документов малышу
СНИЛС видно сразу делают
Andrico, назвали то как??? Хватит ужо темнить
Uschka, ну прописка это одна история, мед страховка (омс) и тп
Мед. страховка ж в любой страховой Но тут и правда каждый выбирает как удобнее. Благо, способов много.
ПФР
Загран? Думаю, нет. Он делается ведь после получения прописки, фотки и прочих бюрократических радостей. И изготавливают его месяц )))
Всем привет! )вроде как перебрался в Питер. Машина уже там, сам буду с сентября. Погонял по КАДУ. Ну вы там и сумашедшие все) Мне понравилось )