И чрезмерные льготы инвалидам, которые теперь машут этими бумажками, а мы перед ними пресмыкаемся, хотя инвалидность это не всегда безрукий или глухой.
И чрезмерные суммы оплат чиновникам, как считают эти инвалиды. Ань, все-таки инвалидность - это инвалидность. Я не хотела бы иметь таких бумажек ни по какому диагнозу.
Вот чо за хрень. Как только резко холодает, врубается датчик спущенных колес...
Andrico, ну в шинке и подкачают. Просто без датчика ваще б была не в курсе и прекрасно себя ощущала
Надюхин, ну после шинки и погаснет. Не копаться ж в инструкции ради этого
Кроме зарезанной после реформы (вместо 50% ранее, сейчас возвращается компенсацией 35%) льготы на коммуналку? Ну и мифического санаторно-курортного лечения?
ну там есть еще определ льготы и компенсации, зависящие от группы и заболевания. но бесплатное изготовление протеза раз в год, к примеру, явно чрезмерным назвать сложно и не дайбог, чтобы этим пользоваться пришлосьа по легкой группе и так практически ничего нет
Так о том и речь. Не знаю где там Аня чрезмернын углядела.
А что то более серьезное - через квоты
Угу, которых можно и не дождаться.
взятки
Те же протезы - внешние убогие русские деревяшки да. А что то более серьезное - через квоты, взятки и прочее.
а можно поподробнее какие там чрезмерные льготы???
Я лишь про свою сферу - в образовании дофига льгот, вплоть до индивидуального маршрута обучения, поступления вне конкурса и при определенных условиях и пр.пр.
а льготы при поступлении у нас есть и у сирот, и у гениев и еще у хренова туча у кого...
и у детей чиновников
льготы при поступлении у нас есть и у сирот, и у гениев и еще у хренова туча у кого...
Ну, к примеру, для сирот это все-таки хоть какая-то возможность состояться в жизни.
то есть, а инвалиды реально с жиру бесятся?
но инвалиды - это не всегда люди, которых била мать-алкоголичка и отец-наркоман.
пол-жизни по больницам
Ну и так, к слову, у меня папа был инвалидом 2-й группы. Поэтому моей семье эта тема близка.
А почему инвалид - это тот, кто полжизни провел в больницах? Те же инвалиды по слуху - они по больницам особо не ходят. ТТТ, сейчас операции делают по восстановлению слуха, при этом инвалидность, естественно, сохраняется, а слышат они с имплантом в ухе. Раз в определенное время просто показываешься специалистам. У меня хорошая знакомая после такой операции.
Ну-ну ))) Постою послушаю какие именно.
инвалид- это ж не обязательно человек без руки или без слуха. Инвалидность бывает временной, зачастую она не подтверждается. Естественно ее за взятку не дадут и по блату тоже не нарисуют, но инвалиды - это не всегда люди, которых била мать-алкоголичка и отец-наркоман.
то есть ты считаешь, что между человеком нормально слышащим и человеком глухим, но с имплантом разница только в статусе инвалидском и куче причитающихся льгот? да и так, для сведения, не все формы глухоты корректируются подобными операциями...
меня вот почему то нет сомнений что у детей депутатов госдумы есть проблемы с поступлением в любой понравившийся вуз.
и глухота как правило прогрессирует