Andrico, меня личнг это не волнует)))) у меня никаких счтов кроме кредитных нет
нам как кредитным рабам обесценивание рубля даж немного на руку. Ну при условии что доход будет расти как раньше, а рупь падать
нам как кредитным рабам обесценивание рубля даж немного на руку. Ну при условии что доход будет расти как раньше, а рупь падать ...
у меня зп не растет
Andrico, я не знаю как у Риммы или у тебя. У меня доход пока (ттт) стабильно растет на 25%-30 в год, не повышение зарплаты, а кручение жепой естественно. А про курс рубля. Доход мой напрямую от курса и зависит. Ибо закупочные цены как и продажные зависят от $ и Е, закупки то зарубежные (гейорпа и китай), те выручка вырастает соответственно. Но стоимость рубля если упадет, это мне на руку, кредит то в рублях берется. Сравни что было 40 тыс ру 5 лет назад и сейчас. Я и подумать не мог что смогу за кредиты 40 тыс в мес платить тогда. Сейчас это не напрягает. А через год еще меньше будет напрягать.
По уже полученным кредитам - безусловно, ты выигрываешь - твоя ставка не меняется.
Индексации у меня нет никакой
А насчет роста цен могу на примере нашего вполне недорогого буфета сказать - пару недель назад цены скакнули.
у нас стейки красной рыбы выросли в цене
А я привела пример мягко говоря не дорогого буфета, который работает на обороте.
сытный блин за 109 рублей.
каждый день что ли?
я блины ОЧЕНЬ люблю
daimen, "за что купил - за то продал", прогноз на ближайшее будущее не ради споров, но далее посмотрим. Источник и его репутацию не проверял.
Скорей, есть вещи от которых я откажусь. Например, икра.