Мне с воли вот колбас с сырами прислали
Кандидат в депутаты МО «Округ Петровский» (Петроградский район) от «Единой России» Дмитрий Ильковский, согласно данным ГАС «Выборы», набрал 103% голосов.Как следует из статистики голосования, в муниципальном образовании по округу №185 проголосовало 4095 человек (строка «число действительных избирательных бюллетеней»). А за кандидата Дмитрия Ильковского проголосовало 4219 человек, то есть 103% избирателей. В самой системе его результат указан как 100%-ный.Отметим, по закону теперь из-за несовпадения должен быть назначен ручной пересчет всех бюллетеней.
vanutka, можно мемуары писать.. Это завсегда можно продать. Ты же за руку со многими здоровкалась. Вот, гражданская жена Олланда выпустила книгу. или Довлатов со своим "Заповедником".. Чем ты хуже означенных персон?
в своей стране.
Если тебе предложат работу ТАМ с достатком, с соц.пакетом, с гаджетами - ведь уедешь же.. Или нет?
vanutka, это вторично.. У тебя есть свои истории..
И даже на каторгу за народ, как декабристы. Они о судьбах мира и Отечества переживали.
А ты что делаешь? рисуешь на бюллетенях? Сиськи девок из FEMEN лайкаешь?
Нарушают ли эти действия закон?
буду лайкать сиськи)
Нет, не сходится.
Тебя устраивает закон в этой стране, тебя не устраиваю те кто стоит за этим законом.
Те, кто писали эти законы, принимали и являются официальными представителями. И при этом ты говоришь о своей стране. О ком твои думы?
ее захватили моральные уроды
разделяю понятия "страна" и "писаки,
Что читаешь?
настольная книга "Как сбалансировать работу и личную жизнь"
Божежмой, какая связь петроградки с остоженкой-то? У вас вот река Невка есть и что?Да, а Питер вообще москвичи основали, прикинь, ужастокакой
Кстати, слышал от авторитетного человека (очень опытный врач), что л-карнитина у нас и так достаточно вырабатывается, блочится он в основном у тёток, которые своей фигурой не довольные. Так-то по сути он из аминок же собирается. Такую вот роль эмоции играют)
Надо думать про нычки)
Andrico, меня личнг это не волнует)))) у меня никаких счтов кроме кредитных нет