Я кашу только ребенку варю, на газе это пара минут.
Так как ежедневно ее использовать не требуется, не съешь столько булок) А потом приходит лееееееееееееень
Логично. Так как ежедневно ее использовать не требуется, не съешь столько булок) А потом приходит лееееееееееееень
А тут все удобство в том, что ты вечером все закинул, а утром встал и поел сразу.
Ну пара минут это сильно преувеличено, по факту в общей сложности все равно больше.
я вот с вечера кладку не делала
Кладка
Надо перестать очковать и попробовать )))
Надюхин, я вот с вечера кладку не делала, вот молоко не скиснет за ночь? А крупа не распухнет?
Наверное, для семьи это реально удобно. А тут больше трудозатрат по мытью всего сопутствующего )))
готовые быстрее))))
оно все в консервантах.
Оно УПТ
лень насыпать смесь - это сильно ))
Это что за ругательство такое?)))
Пастеризованное видимо
УльтраПасТеризованное
Ну пара минут это сильно преувеличено, по факту в общей сложности все равно больше. А тут все удобство в том, что ты вечером все закинул, а утром встал и поел сразу.
Невкусные и быстро как-то приедаются. Это у меня был промежуточный этап между варкой обычных и мультиваркой.
А как же утренний бутербродик?))))Ну и хз, влезла на подоконник вместе с кофе машиной, чайником и блендером))
В мульте час. И мой ее потом
И я все сомневаюсь, не скиснет ли за ночь молоко, если с вечера ставить?
Эммм, а ты кашу в чем варишь?
Пока ниче, прет)))))
Я все в толк не возьму, а вы кастрюльку после каши не моете что ль? В чем разница глобальная?
Намой чашу. Намой крышку, а она несъемная, тащить всю бандуру надо в раковину. Бе.
ответ выше. Мультю не запихнешь в посудомойку.
Ну сомневаться можно конечно, но я уже давно ей пользуюсь и постоянно с вечера все засыпаю/заливаю.
Моется только съемная чашка.
У тебя подоконник 40 см глубиной