Надюхин, оно те нать?)))
Не так часто и масштабно едим)))
Есть достойные компании-производители.
Имхо, больше как игрушка, наподобии хлебопечки, которой пару месяцев играешься, потом на пару лет забываешь
Я ем часто
боги, и тут о еде
и это говорит человек, который, судя по ИГ, постоянно жрёть
Смирись)))))
хм... "играемся" еженедельно - хлеб домой не покупаем (ну разве тока тёща по привычке себе батоны белые классические покупает с завода), покупаю готовые смеси (в запасе всегда 4-6 упаковок) и на таймер 1,5 раза в неделю ставлю на утро. Печём "английский"/"немецкий" в основном - одной буханки хватает на 3-4 дня нам.
Не одни и те же))))А сортов и видов бааальшое разнообразие)))
ну ты гаджетный маньяк и скорее исключении. Подавляющее большинство владельцев хлебопечек, а так же всяких пивных мини-заводиков и тп, забрасывают сей девайс оч быстро и редко о нем вспоминают
Ща реально "просто добавь воды" - отмерять ничо не нужно, кроме воды. Да, смеси стоят чуть дороже, чем готовые буханки в магазе, но! они вкуснее и с минимумом консервантов - хлеб оч. быстро черствеет, через 3 дня уже без удовольствия доедаем, но выкидывать жалко.
что толкает на покупку этой машинки?
я воспринимаю макароны и пасту как быструю еду
vanutka, иногда решаюшим фактором является, что нет места))) Если гаджет под рукой, то и пользуешься чаще)
хлебопечка не выдержала у нас не то что сезон, даже месяц с трудом
Дело привычки
У меня есть мультиварка, я пользуюсь, не каждый день но часто, оч удобно , я рада что она у меня есть
по бессмысленности и заброшенности хлебопечка первые строчки занимает)