Здравствуйте, я новичок в немецком автопроме, так что очень прошу помощи опытных корсоводов
Ситуация такая: ночь машина стояла на улице при минус 25-28( все как всегда за исключением того что на прогрев не ставила) и вот утром завела с сигналки машина прогрелась, выхожу сажусь, ключ в замок все положенные лампочки загорелись и поднялась стрелка уровня топлива то есть все как и должно быть, интересное началось дальше- я завожу и она как будто затроила или что то похожее все приборы мигнули и стрелка уровня топлива скакнула, но самое интересное двигатель завелся но тахометр на нуле, машину чуть тряхнуло и все пришло в норму, двигатель работает ровно, я проехала метров 5-10 все в норме, остановилась заглушила-завожу второй раз все тоже самое:((((( и еще под днищем масло на снегу и картер в масле, но уровень(смотрела сразу как заглушила и специально смотрела потом еще на холодную) как был так и остался, по цвету масло светло-коричневое. Пожалуйста, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой:(