А где снег?!
все в Сочи вывезли
У нас хотя бы не так как на прошлой олимпиаде когда в Канаде дождями снег смывало и было +12
Совсем недавно в г. Сочи состоялась грандиозная Церемония закрытия Олимпийских игр. Завершились Олимпийские игры, но спортивный праздник для миллиардов людей продолжается. Город пропитан духом Паралимпийских игр, а его жители, всецело разделяющие паралимпийские ценности, ждут их открытия с тем же воодушевлением, что и Олимпийских игр.28 февраля - моя первая рабочая смена. Мне сообщили о том, что самолет из Оттавы уже приземлился в аэропорту Сочи, а значит, через полчаса автобус с канадской делегацией прибудет к центру приветствия (Welcome Center), расположенному в Прибрежном кластере
Оч странный сайт официальный волонтерский.
Совсем недавно в г. Сочи состоялась грандиозная Церемония закрытия Олимпийских игр.
Оч странный сайт официальный волонтерский.У них уже закончились игры, а волонтеры встречают паралимпийцев http://vol.sochi2014.com/volunteers_games/details/volunteer_day_npk.phpЦитировать (выделенное)Совсем недавно в г. Сочи состоялась грандиозная Церемония закрытия Олимпийских игр. Завершились Олимпийские игры, но спортивный праздник для миллиардов людей продолжается. Город пропитан духом Паралимпийских игр, а его жители, всецело разделяющие паралимпийские ценности, ждут их открытия с тем же воодушевлением, что и Олимпийских игр.28 февраля - моя первая рабочая смена. Мне сообщили о том, что самолет из Оттавы уже приземлился в аэропорту Сочи, а значит, через полчаса автобус с канадской делегацией прибудет к центру приветствия (Welcome Center), расположенному в Прибрежном кластере
Uschka, спасибо за отзыв. Поездка в Питер отложилась на неопределенное время. С детства я цирка не помню, только по фото - с обезьянами фотались в фойе.
В фойе сейчас фоткают с двумя белыми собаками - 500 рублей за фотку
В фойе сейчас фоткают с двумя белыми собаками - 500 рублей за фотку с собакой
Меня в детстве фотали с медвежонком, причем у папы хватило ума усадить медвежонка на руки 6-тилетней девочке (то бишь мне) - вот это, я вам скажу, точно было негуманно!!!!
С детства, сколько себя помню, ужасно не любила цирк. Особенно именно с животными