Со старушками мне в разы интереснее
еле встала сегодня.
А пенсионерок - на свалку истории, пописывать мемуары
Сегодня день четко пополам. Либо бодряк космический, либо с трудом вставание..
Наука говорит, что девочки взрослеют раньше.
Я за молодость и красоту
У меня рядом пример девушки, которой нет еще и 30-ти, а она как клуша. Все делает медленно, на выходных у нее апатия, лежит дома пузом кверху. Ездит путешествовать с мужем, так понятия не имеет какой перелет, какие планы (они активные самостоятельные путешественники)
А бывают женщины 55-60 лет, активные, яркие, интересные.
зачастую брак с женщинами старше мужчин происходит по тупому расчету и из-за богатства и влияния теток.
Rabinovich, очень актуальная картинка, еле встала сегодня.
эт ты ещё с перфоратором вчера полдня, как я, не скакала
Другой вопрос, что зачастую брак с женщинами старше мужчин происходит по тупому расчету и из-за богатства и влияния теток
еще и 30-ти, а она как клуша
Всю концепцию разрабатывает муж.
Грустно мне смотреть на лиц мужеска пола, которым интереснее тетки постарше.. Наука говорит, что девочки взрослеют раньше. И если тетка постарше уж начинает угадывает твои желания и совпадать с твоим ритмом, то это только её опыт, исключать то, что может быть тебе неинтересно.. Мозг так не то что сбережешь, он паутиной зарастет.
Мне тоже нравится, когда за меня все продумали и порешали, я все-таки для красоты
Главное чтоб потом не стала для мебели, а не для красоты...
если люди хоть частично на одной волне
а теткам нуно кого?
мне сложно ездить в отпуск с мамой
Если маму удачно пристроить
Другой вопрос, что зачастую брак с женщинами старше мужчин происходит по тупому расчету и из-за богатства и влияния теток.
Старше - это наскоко?)))))))))
red791, где мои деньги, йопт?
а то она со шпильками и шелковыми платьями рискует оказаться в палатке или в джунглях
Зришь в корень Их последнее путешествие было в Африку с целью сафари. Жили где-то в прерии, общались с представителями местного племени.То есть там всегда достаточно экстремальные путешествия.
половина из опрашиваемых уже отвечает, что им никого не нужно И замуж вроде хотят и вокруг одни крокодилы. Всех нормальных уже расхватали. Чем они думали, когда нормальные свободными были - даже не знаю. Наверное требования выдвигали.
Как пример - Шаляпин и его престарелая пассия.
Это шо? Любофь? Это бизнес-проект однозначно.