Точно так же обманывают, как и украинские телеканалы и все остальные.
С чуваком наши госканалы знатно облажались! Интересно, как так вышло?))))Думаю, чувак их развел))
У меня главбух придумала себе такую тактику. Новости - только хорошие. Афиши театров, новости выставок.. Никаких тебе политических, экономических и прочих расстройных тем.
5-й сюжет в эфире и пятый про украину и крым! Задолбали!!!
У меня главбух
Ты не про принцессу?
Я микроволновку лишний раз не включаю
+много. Я микроволновку лишний раз не включаю, чтоб и она не стала показывать случайно Украину
В здравом уме одного актера в одних и тех же интерьерах и гриме, но с диаметрально противоположной историей снимать никто не будет Это явная подстава))) интересно просто чья
Или ты её палишь?
Само собой! Пропаганда, что с одной, что с другой стороны через зомбо-ящик. И каждая сторона пытается внушить, что они несут только правду, а по ту сторону одна ложь
В конце показали ВВП на Вднх. Сочувствую жителям северо-востока, им днем явно сегодня печалька
Где подготовка к паводкам? К экзаменам?
Вот ваще, кстати, да. ЕГЭ в этом году очень сильно меняется, куча новых вводных, вопрос то действительно животрепещущий и на это тупо не хватает времени.
А йога - это такой странный очень мееееееедленный танец.
В этом году сказали менять ничего не будут, все в стадии обсуждения.
Надюхин, ну до вечера рассосется, наверно. Как я поняла, он там прямо сейчас, или только-толь был. Показали типа как сигнал в прямом эфире...
минобраз пообещал специально делать вбросы фальшивых тестов
минобраз пообещал специально делать вбросы фальшивых тестов )))))
Это тебе кто сказал, телевизор? С зимы на постоянной основе проводятся совещания, меняется многое, в части предметов с этого года отменяется "угадайка" (вопрос с вариантами ответов), очень много деталей изменилось. И если для сторонних людей это большого значения не имеет, то для учащихся будет очевидная разница по сравнению с прошлым годом.
Это сказал минобр, а не телевизор.
vanutka, Rabinovich, и всё-таки не даёт покоя страх за Воронеж
Ну да, п.Мира перекрыт.)))
Бедные люди...
Там и так, мне кажется, всегда и без перекрытий ж. С перекрытием по цепочке встают все переулки вокруг
час с лишним тупого стояка на мосту.