vanutka, в инста видела фотки улиц? Ну вот это и есть Томск. Очень большое количество деревянных домов, как жилых, так и заброшенных, переплетается с панельными и кирпичными домами. Самый высокий дом около 13 этажей вродь. Грязный город. Про архитектурный план там даже и не слышали явно. И город студентов, по улицам одна молодежь
ChertoVka, ты прям как Чехов: «город скучный, нетрезвый; красивых женщин совсем нет, бесправие азиатское" Но если студентов много, то они чем-то же должны заниматься?
Ролики вот тоже были хорошей идеей, пока не понял in-line в ботинке очень неудобно переобувать.. От машины до точки, и перескоки по лестницам - не мобильный становишься. Так что - только игрушка покататься в удовольствие в свободное время.
а мне вот чего-то тут кроссы с роликом захотелось
На групповой
ну сочетание деревянных и многоэтажек вообще до сих пор характерно для всех российских городов, включая миллионники (кроме столиц)а люди? как впечатления? просто вот слышу сейчас, что томск сейчас это почти как новосиб в 70-80. а ты как раз же в продвинутое сообщество ездила общаться
ТПУ входит в топ 15 вузов
Ну говорят же, что старики - они как дети
Но если студентов много, то они чем-то же должны заниматься?
На вопрос: "Куда сходить в Томске?" Больше всего голосов набрали ответы: "нах*й" и "в ведро" (с)
Могу сказать за свою сферу - периферия рвет столичные города по всем позициям. Приезжают по настоящему талантливые, хорошо обученные и очень желающие заниматься люди.
Приезжают по настоящему талантливые, хорошо обученные и очень желающие заниматься люди.
а им в ответ - "понаехали!"
И в два раза больше противоположных.
Могу сказать за свою сферу
Я их давно хочу, особенно каждый раз как в Вавилон вхожу в одном конце, а мне надо в другой.
И в два раза больше противоположных. Поэтому и
я вот такой выбрал
А студенты стремятся к будущему, участвуют в огромном количестве проектов одновременно. ТПУ входит в топ 15 вузов, чем они дико гордятся. Но, надо отдать должное, и бюджеты там мама дорогая
меня смущает, что ходить просто так в них невозможно, как я понимаю
что ходить просто так в них невозможно, как я понимаю
иректором сколково общалась
В них ходить можно, но получается, но надо ногу ставить на носок, а если идти "с пятки" - сразу попадаешь на это колесико.
Ходить в них можно.. Только стопу чуть иначе ставишь.. Я себе такие не купил, мне кажется, что они должны замусориваться, если по газонам бегать. Париться же с заглушками стремно. А так, крутая тема.
ну он стартапы наверно какие-то отбирал?
я имела ввиду, что как обычные кроссы их использовать без подручных средство и вытаскивания колеса геморройно...
Из квартиры замминистра энергетики РФ украли деньги, которые он отложил на отдых в Крыму "Поздно вечером, вернувшись в воскресенье домой, супруга обнаружила, что в квартиру проникли неизвестные и похитили несколько вещей: паспорт, сумку и находящиеся в ней 250 тыс. рублей, которые мы планировали потратить на отпуск с семьей в Крыму", - сказал "Интерфаксу" во вторник АнтонИнюцын.