Хотя если не умеешь еще
когда он распался, мне было 13
а я люблю деньги, за мою работу мне деньги платят, я люблю свою работу потому что платят деньги
vanutka, друг ведь независимо от того, где живет и как ты с ним общаешься. Друг это такое внутривидовое понятие. Чуть ближе чем товарищ, чуть дальше чем семья. Но друзья не обманывают друзей. Увы, вопрос возник. И решением оказалось банальное разрубание гордиева узла. Время сохранило связи, но веры нет.
О ментальном разъединении украинцев и россиян
daimen, косячить просто. Сдают люди неопытные и волнующиеся, а инспекторы провоцируют на нарушения, как навигаторы
Ну так все верно, значит рано еще права получать, нужно доучиться, а то пожалеет инспектор и выедет очередной сыромят на дорогу помехи создавать. У мну волнения больше было когда я первый раз в учебку сел, чем на экзамене. И то непонятно от чего, тк к тому моменту уже поездил на всей колхозной технике от нивы до камазов и комбайнов. Учились на уазике. Сдавал в др.городе на 5-ке. После 2х лет на учебном уазе было ощущение что на велик сел
Самопровозглашенная Донецкая республика попросила Россию ввести войска
да. это самое печальное...Добавлено: [time]07 Апрель 2014, 14:18:01[/time]чо там было то? у меня ссыль не открывается...
Andrico, я уже прочитала и ответила тебе даже на это
Andrico, ну и в чем ментальное отличие?когда в итоге он требует отключить росТВ...
Смотреть ролик до конца!
а чисто как историю восприятия отдельным человеком происходящего когда-то
силиконовые поди?
а где там конец?
В этом и шутка юмора
Синоптики обещают регулярное потепление.