вдревние времена, когда люди были марально выше, то есть на уровне животных, больных-шальных изгоняли из стаи (ну, сами понимаете небыло медицины), тут такая же история. Геи - это новая болезнь, которая лечится, но пока никто не понял, что это болезнь и тем более никто не понимает, что лечить можно, поэтому инстинкт подстазывает что делать - бить, гнать, убивать!
Просто я желаю добра людям и здоровья в том числе и душевного
"почему" психологического характера
гомосексуализм ( как и большинство перверсий) были нормой.
york05, у каждый имеет право на свое мнение. , отчасти да, один мой знакомый из Канады вообще убежден, что это социальное явление.
Вчера появился очередной список врагов россииРейтинг «антироссийских» СМИ:
Геи - это новая болезнь, которая лечится
А если вы встретите человека, которому нравится отрывать лапки у котят или избивать детей (не дай господи упаси). Он будет клясться что ему нравится, но как с этим "отклонением" жить?
ибо не было контрацепции толковой
Допустим, что болезнь. Так что теперь, больных можно ущемлять в правах?
Только вот ленту можно уже вычеркивать из антироссийских
А всем больным можно равные права со здоровыми? Заразные кожные заболевания? Опасные психические?
Ты на их твиттер подписан?
Вот.. этого мужика я поддерживаю!! Такая точка зрения мне нравится, и кажется безопасной.Всё таки хочется верить, что с этим недугом общества, скоро справятся.
]Не, я на новостные не подписываюсь, так как не успеваю их читать
Нужно быть акуратным, если видишь бородатую женщину, это настораживает
Путин еще круче Гитлера?
просто спокойно работать
росто наличие дополнительно каких-то программ развития условно "за шоколадку" меня бесят.