я вот не даю своему мужу развод, а был бы гражданский ушел и ищи потом, вот и разница вам в печати
мне сказали обязательно
даже коррупция не все решает, я вот не даю своему мужу развод, а был бы гражданский ушел и ищи потом, вот и разница вам в печати
на не уголовников и уголовный кодекс
зачем насильно держать????????
тоже свои доказательства нужны,да и в любой сфере,везде бумаги в доказательство а не на словах.
"Россия должна рассматриваться как уникальная и самобытная цивилизация, не сводимая ни к "Западу", ни к "Востоку"
Проект настаивает на отказе от принципов мультикультурализма и толерантности
мальчики, вы кстати, проект новый основ государственной культурной политики читали? Фееричненько
не насильно просто у некоторых есть такая тема развестись на эмоциях а потом опять зарегистрировать а потом..........
Но зачем?
С этим бешеным принтером я не успеваю не только офигевать, но и узнавать обо всех инициативах
Уникальность и самобытность как измерять будут, чего отринем?))))
Ждем запрета джинсов? Погром в театрах, судя по этому документу, нас ждет фееричный
Andrico, а чо про партию прогресса?
некоторых есть такая тема развестись на эмоциях а потом опять зарегистрировать а потом..
кстати, как тебе сегодняшние новости про ПартиюПрогресса? ничо так поворот, да?
у некоторых есть такая тема развестись на эмоциях а потом опять зарегистрировать а потом.........
вы с ним счастливы? Только честно
Ну видимо мы опять пойдем свои путем
силой ждете
Rabinovich, Andrico, да вы чо!!!!!!! Дайте ссыль!Жесть какая. Блин, так и не вступила, хотела к выборам поближе
да вы чо!!!!!!! Дайте ссыль!
просто есть такие ОЧЕНЬ эмоциональные люди, но к счастью быстро отходящие