red791, записала в блокнотик- Ирку не пугать
Ты еще про Мразиша вспомни)))))
чую, как ещё ниже рухну в глазах баб-Нюры: я не помню точно ни када революции были, ни када Царскую семью погубили, а про вторую мировую точно могу сказать только 1941-1945 - пзормне
Никак паулюса вспомнить не могла
Жесть этого ролика еще и в том, что девочка сама из "сталинграда" родом. То есть их с раннего детства по всяким экскурсиям водить должны были.
Жесть этого ролика еще и в том, что девочка сама из "сталинграда" родом
Хороший повод для хвастовства
Leshkam, а как ты определяешь кинестик или еще какой хрен?
Если у вас нет возможности или времени пройти тест С Ефремцева, то вы можете определить основной канал восприятия следующим образом. Спросите себя, как бы вы хотели провести отпуск (абстрактный отпуск, "отпуск мечты").А теперь проследите, в какую сторону он (вы) отвели глаза, прежде чем сформулировали ответ. В зависимости от направления взгляда можно сказать, какие образы создает человек: визуальные, аудиальные или кинестетические (тактильные).1. Если взгляд направлен наверх, то это говорит о формировании зрительных образов, рисовании картинки – визуал.2. Если взгляд направлен вниз, то это означает, что человек пытается прислушаться к своим чувствам и ощущениям – кинестетик.3. Если взгляд направлен прямо, либо влево или вправо, без смещений вверх-вниз (как бы в сторону ушей), то это говорит о формировании звуковых образов – аудиал.
НУ детям же
очень жду отсылки к чему-нить типа "Нет будущего у того народа, который не помнит свое прошлое!" от кого-нить из присутствующих
а причём тут хвастовство? речь веду о том, что среднестатистическому гомосапиенсу знать детали ни к чему - это так, пища для разговора умного... Гудериан у меня ассоциируется только с танками - не более того, я от этого мук душевных не испытываю ) но честно гря - очень жду отсылки к чему-нить типа "Нет будущего у того народа, который не помнит свое прошлое!" от кого-нить из присутствующих
vanutka, сама-то что думаешь? Тебе проще запомнить информацию сказанную голосом или написанную на бумаге? тестик )
Опустить руку в кипяток, когда тебе тебе говорят номер телефона для запоминания