Ты чо серьезно не в теме????
угу, я тут Ирке показывал
– Было трудно, говорят, дома и стены помогают, но это и бремя ответственности, оно очень тяжелое, - цитирует "Интерфакс" Мишина. – Мы шли своей необычной дорогой к Олимпиаде. Пока идет все нормально. Сейчас в мужском одиночном катании удивительное созвездие звезд, и поэтому Евгению трудно с ними соревноваться. Давайте дождемся конца короткой программы.
Риа руководит Дмитрий Кисилев
забыла добавить: настоящий патриот, любимец украинского народа (обладатель оскара!) и самый толерантный человек в отношении к секс меньшинствам
для собственного садамазо
Сомнений ни у кого не было. А она обруч уронила...
Ты меня удивляешь. Понимаю там, по работе надо. Но для собственного..
vanutka, нет, эйфория это второй конец палки. Мне как-то хочется уверенности. Не шапкозакидательства, а такой ровной уверенности. Я готов. Я покажу.
Примерно как Ушка и Андрико. оба хорошие искренние ребята, но слегка одержимые.
Ну мало ли что тебе хочется. Ты на диване.
Вроде как все верно и честно, но попахивает пораженческими настроениями
Надюхин, но Киселев это чтото нереально запредельное. Ни леонтьев, ни доренко в лучшие свои года, даже выступая дуэтом не смогли бы так. Я иногда спецом для собственного садамазо смотрю воскресные вести. Это феерично.Его 12-минутный сюжет про блокаду, дождь и ксению собчак (которая не имела отношения к истории, по ней катком для рейтинга прошелся) в прежние более адекватные времена даже в спид-инфо не взяли бы.
Ну и соперников тоже расслаблять не помешает.))
экстренно считаем бабки потраченные на подготовку
Но вот геройство ради геройства - не одобряю.
Вот, так и знал.. Это коварный метод.
Все-таки и ей достается кой-чего.
Надюхин, я тебе на эту цитату ответила)))))