Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Автофорум Петербурга. 58-я контрольная точка.  (Прочитано 73025 раз)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Автофорум Петербурга. 58-я контрольная точка.
« Ответ #2400 : 06 Февраль 2014, 15:32:41 »
а почему от крана должно еб-уть?
В нормальных условиях не должно, а на ваннах даже ушко спецовое зачастую есть снизу - как раз для провода заземления... ибо вода - проводник, всяко быват... быват и на трубу чо попадает...
у меня 2 предположения - либо реально херачило строителей и они применили некий, мммммм, workaround... либо таджики не сделали выводы куда надо вовремя и пошли по пути наименьшего сопротивления :)

Google

« Ответ #2400 : 06 Февраль 2014, 15:32:41 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2401 : 06 Февраль 2014, 15:35:06 »
все равно не пон]тно. почему у мен] дома, к примеру, нет ничего такого  :-\ и почему за 45 лет в этой квартире никого ничем не еб-уло в ванной?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2402 : 06 Февраль 2014, 15:37:46 »
vanutka, потому что обычно это сделано при входе в домовые сети, а основной контур на подстанции. Ты ес-но его не видишь.
 картиночки с буковками
Сложности бывают, когда кто-то занимается самодеятельностью.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2403 : 06 Февраль 2014, 15:43:24 »
Leshkam, у меня по физике был кол. я картинку тоже плохо понимаю. то есть все это нечто сделали строители дома и не непосредственно к ванной? просто мы ванну, к примеру, меняли, и к ней точно никакие провода ни к какому месту не тянулись

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2404 : 06 Февраль 2014, 15:46:10 »
vanutka, да. Все сделано до вас. Поэтому никаких открытых проводков вы не увидите.Ванну можно менять спокойно.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2405 : 06 Февраль 2014, 15:46:33 »
все равно не пон]тно. почему у мен] дома, к примеру, нет ничего такого  :-\ и почему за 45 лет в этой квартире никого ничем не еб-уло в ванной?

Римма, я отвечу просто и предельно точно - ПУЭ как и Воинский Устав писан кровью...
ПУЭ, глава 7: пункт 7.1.55 с отсылкой на 1.7.
"7.1.55. В ванных комнатах жилых, общественных зданий и в банях металлические корпуса ванн, а в душевых поддоны должны быть соединены металлическими проводниками с металлическими трубами водопровода."

Добавлено: [time]06 Февраль 2014, 16:48:48[/time]
vanutka, потому что обычно это сделано при входе в домовые сети, а основной контур на подстанции.

например? что сделано? или ты про ситуацию, когда все соединения металлом сделаны? сразу скажу - вода как проводник не всегда катит :)

просто ноне полипропилен в массах - для этого должна быть отдельная шина заземления... но выводят под ванную именно - не у крана :) и категорически не обматыванием жилой крана! минимум через шпильку с гайкой!
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 15:50:42 от Andrico »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2406 : 06 Февраль 2014, 17:33:35 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2407 : 06 Февраль 2014, 19:03:30 »
Rabinovich, и?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2408 : 06 Февраль 2014, 20:00:27 »
Rabinovich, и?
пролистываем 8)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2409 : 06 Февраль 2014, 20:16:50 »
https://twitter.com/StephStricklen/status/431467338651545600 - казалось бы, что смущает придирчивых дебилов из царства содомитов? :)

p.s. а это кстати далеко не первая подобная жалоба - заселение в уже занятый номер:
"We paid for 3 Sochi hotel rooms days ago,then left for 2 days on a trip (with the keys!). Came back to find guests living in all 3 rooms."
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 20:19:12 от Andrico »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2410 : 06 Февраль 2014, 20:48:09 »
with the keys!
Это открытие, что в отсутствие гостей приходят номера убирать  :-\ Ключ в кармане - это не залог того, что никто в номер не войдет.
Насчет заселения - уверена, что накладки случаются во всех странах, особенно когда наплыв превышает все мыслимые пределы города.
Неужели тебе не надоело чернуху искать?  :-\

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2411 : 06 Февраль 2014, 20:51:11 »
Неужели тебе не надоело чернуху искать?  :-\
ещё раз - я не ищу! вся лента пестрит...!

Добавлено: 06 Февраль 2014, 20:52:31
Это открытие, что в отсутствие гостей приходят номера убирать  :-\
сегодня ещё как минимум читал случай - чел в конце дня вернулся, дверь нараспашку открыта, никого нет и ключи в замке торчат... ничего не пропало, зато телевизор установили... и ушли, оставив дверь...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2412 : 06 Февраль 2014, 21:07:45 »
Andrico, какая лента - тем она и пестрит)) тут в общем и удивляться нечему.
странно, что ты еще не выложил фотки, что народ однополый в даблы, а не в твины селят ;)

Добавлено: 06 Февраль 2014, 21:11:57
Uschka, Аня, наплыв не превышает никаких пределов!!!!!! Более того, олимпиада подразумевает приезд одновременный куда бОльшего числа людей, чем обычно. Они не случайно туда понаехали. Так что это вообще не оправдание. Это бред.
Пока наоборот по нашим данным приезжает меньше, чем предполагали.  К примеру, даже по прессе выбраны не все квоты. Очень дорогой оказалась олимпиада и сложной по оформлению ( я не про российских, если чо ;))
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 21:11:57 от vanutka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2413 : 06 Февраль 2014, 21:14:18 »
вся лента пестрит...!
Кирилл, а если лента, ттт, начнет пестрить нашими успехами, прорывом наших молодых спортсменов - ты будешь это постить во флудилке? Расчитываю на честный и откровенный ответ.

Добавлено: 06 Февраль 2014, 21:15:44
по нашим данным приезжает меньше, чем предполагали
Меньше, чем предполагали, но больше, чем обычно приезжает в Сочи в высокий сезон. В любом случае - это все сплошной экстрим для всех служб, в том числе работников гостиниц.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2414 : 06 Февраль 2014, 21:23:19 »
Uschka, Ань, ты щас всерьез?????????????????
Причем тут то, сколько обычно приезжает в сочи? Они, людские излишки эти, случайно и неожиданно понаехали??????????????
Ты прям как из объявления про сбор подушек *facepalm* для внезапно заехавших спортсменов
Там олимпиада! О ней известно было за много лет! Год готовили сотни волонтеров, а персонал для обслуживания отелей, столовых и тп, в течение года набирали по всей стране (без преувеличения), готовили, тестировали. Именно для того, чтобы они работали в условиях наплыва

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2415 : 06 Февраль 2014, 21:31:47 »
странно, что ты еще не выложил фотки, что народ однополый в даблы, а не в твины селят ;)
ну это как раз, на мой взгляд, часто бывает... у меня двух мужиков-коллег с работы в Штатах в прошлом году так заселили - они в боулинг ездили играть от компании... :))))
а если лента, ттт, начнет пестрить нашими успехами, прорывом наших молодых спортсменов - ты будешь это постить во флудилке? Расчитываю на честный и откровенный ответ.
а я когда-то давал нечестные ответы? нет - не буду, ибо мне фиолетово на спортивные достижения какой-бы то ни было страны: мне просто неинтересно и не более того...
В любом случае - это все сплошной экстрим для всех служб, в том числе работников гостиниц.
Нет, Аня - несмотря на высокий сезон, экстримом назвать это не получается... а вот то, что суровые долбоежи-"сапоги" не отдали на аутсорс гостиничные услуги, спи.див всё бабло и всё же при этом желая вЫделаться перед неким своим высоким начальством, а потом когда уже было поздно что-то менять - понанимали дешёвый и некачественный персонал - это уже экстрим... Аня, насмотрелся я на сапогов в том же газмясе... это каждый день экстрим и дрожащее очко по любому поводу с усердным вылизыванием очка начальства при первом же удобном случае...

Добавлено: 06 Февраль 2014, 21:38:54
Ландан ис зе кэпитал оф грЭйт британ *facepalm* *facepalm* пилять, уже даже ржать не получается... Evacuate from the car your own...  *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm*
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 21:38:54 от Andrico »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2416 : 06 Февраль 2014, 21:38:55 »
Кирилл, ну фигня это про персонал, который в последние дни понанимали ах ты божежмой сапоги.
Мы подготовку и отбор персонала для сочи в течение двух лет отслеживали...
А качественного персонала у нас и без газмяса с сапогами днем с огнем. Сервис - провальная история в россии. Ты не представляешь,  как с этим бьются наши отельеры, открывающие здесь марриоты и прочие ритц карлтоны *facepalm* 

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2417 : 06 Февраль 2014, 21:42:00 »
Ты не представляешь,  как с этим бьются наши отельеры, открывающие здесь марриоты и прочие ритц карлтоны *facepalm* 
представляю - при наличии средств, процедуры обучения и стажировки, удовлетворительный уровень мартышки достигается за 3 месяца жёсткой дрессировки... ты думаешь - в колл-центрах компаний иначе? требование - "мартышка за $100" должна уметь работать по инструкциям... оно вполне выполняется жёстко поставленными процедурами и инструкциями...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2418 : 06 Февраль 2014, 21:49:53 »
Andrico, думаю, про колл-центры я тоже знаю чуть больше. Технологии и инвестиции в постоянный персонал и в персонал трехнедельный - разные вещи. И мотивация у этого персонала разная. А особенно интересно оценивать все это по чужим твитам незнакомых тебе людей.

Это как Собчак 10 минут охала и причитала, как тяжело лететь в Красноярск, как там ужасно и что поездка туда - это подвиг, а я ее слушала и думала только о том, что она зажравшаяся дура и никакого подвига в поездках по России нет

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #2419 : 06 Февраль 2014, 22:13:28 »
Кирилл, а если лента, ттт, начнет пестрить нашими успехами, прорывом наших молодых спортсменов - ты будешь это постить во флудилке?
Не будет, ибо в его ленте, и это очевидно, успехи никого не интересуют.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2420 : 06 Февраль 2014, 22:23:48 »
лучше вот это мне объяснит пусть кто-нибудь  *facepalm*
"Dmitry Kozak, the deputy prime minister responsible for the Olympic preparations, seemed to reflect the view held among many Russian officials that some Western visitors are deliberately trying to sabotage Sochi's big debut out of bias against Russia. "We have surveillance video from the hotels that shows people turn on the shower, direct the nozzle at the wall and then leave the room for the whole day," he said. An aide then pulled a reporter away before Mr. Kozak could be questioned further on surveillance in hotel rooms. "We're doing a tour of the media center," the aide said."

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2421 : 06 Февраль 2014, 22:34:40 »
Не будет, ибо в его ленте, и это очевидно, успехи никого не интересуют.

Знаешь, многие уже угомонились и предвкушают спорт. Правда! Ну ибо с прочим все уже понятно.
Да, стырили дохрена (ясно было это давно), да бытовых косяков вагон. Да с переводами постоянная лажа. Притом что в сочи три года работали бесплатные курсы английского.
Ну это уже данность. От очередного объявления с пирожным в заднице уже даже и смешно не оч.

Да и большинство тиражируемых косяков, для тех, кто их выкладывал первоначально, просто забавный факт, а не повод для драм...

Ну и нотка позитива. Удивляюсь, что этот ролик не выложили сегодня.
Французские спортсмены пытаются говорить по русски. Очень мило

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #2422 : 06 Февраль 2014, 23:17:34 »
Да и большинство тиражируемых косяков, для тех, кто их выкладывал первоначально, просто забавный факт, а не повод для драм...
Ну вот и я все это воспринимаю, как некий инстаграм, всегда в новом месте найдется над чем повеселиться, а уж если еще и искать.
Знаешь, многие уже угомонились и предвкушают спорт. Правда!
Верю. ;) Но мы-то знаем, что многие это еще не все. ;D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2423 : 07 Февраль 2014, 08:08:37 »
http://leonwolf.livejournal.com/529758.html
"Ирония, самоирония, сарказм и юмор - важнейшие и лучшие проявления человеческого в человеке. То, что отличает человека от животных. Над смешным надо смеяться вместе, глупость надо замечать и высмеивать, ошибки надо признавать и исправлять. Ничего обидного нет ни в @SochiProblems, ничего страшного нет в том, что какие-то вещи не доделаны, и какие-то косяки случаются. Страшна и позорна, невероятно постыдна только неадекватная реакция на иронию - поиск "врагов" и "заговоров", истории про "журналистов, которые специально отрывают дверные ручки". Юмор не бывает неуместным, а вот маразм, конспирология, непризнание проблем, ложь и перевод стрелок - не бывают оправданными никакими "высшими соображениями", не бывают "в государственных интересах"."

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2424 : 07 Февраль 2014, 09:35:07 »
  Автор в октябре 2013 года переехал жить и работать в Люксембурге.  Смешно..

Печать
Тэги: сиськи 

Rambler's Top100

PDA|WAP2