А у тебя христианская семья?
Только введут предметы в школе, вдовесок к уже навязанным дисциплинам в универах.
Не введут, ибо у нас многонациональное государство. Соответственно, и религия не одна.
запретят секс до брака
Туда есть вертолетное сообщение?
Смотря что ты имеешь в виду под этим вопросом.Мои родители крещены, я крещена примерно в 2-3 года, картинками помню это день. У меня были замечательные крестные. Мой прадед был священником, я ношу фамильный крест и в нашей семье есть иконы.
Не введут, ибо у нас многонациональное государство
Все-таки сделай себе кабельное телевидение, или в инете посматривай не только 1 и 2 канал
Дождь кабельщики поотключали - через инет пущай смотрит
Вот пожалуйста: ПримерИ никто тебя не спрашивает при поступлении, какой ты веры и верующий ли вообще.
о, было феерично у преподши с этой кафедры учиться... божий одуван
Надюхин, Uschka, девочки! Я щас вам америку наверно открою, но эта пакость в школах уже давно есть. Во многих носит обязательный характер. Есть формальный выбор направления обучения, но опять таки во многих региональных школах выбора никто не оставляет
Надюхин, Uschka, девочки! Я щас вам америку наверно открою, но эта пакость в школах уже давно есть.
В СПб в некоторых школах родителям дают бумагу, где они указывают согласие/несогласие с этими "науками".
В этом идиотизме с обледенением туннеля виновата олимпиада?
Может всех еще музыке учить? И то безопаснее..
Ну если на таких условиях, то я не возражаю, хотите - учите, нет - так лучше на физру дополнительную сходить, здоровее будет.
стырили бабки и в городе нет реагентов, техники и дорожных служб?
твоему ребенку впаривали скрепы
А для тех, кто в танке, что сие значит??
обучали духовным наукам