Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Автофорум Петербурга. 58-я контрольная точка.  (Прочитано 73042 раз)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Автофорум Петербурга. 58-я контрольная точка.
« Ответ #2200 : 02 Февраль 2014, 20:22:13 »
Это противоречит той же Конституции и впрямую противоречит Закону об образовании, который, уж простите, я знаю достаточно хорошо
*CC*

Google

« Ответ #2200 : 02 Февраль 2014, 20:22:13 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2201 : 02 Февраль 2014, 20:22:48 »
Ваще, ссылка на закон от чиновника это особо радует))) вот уж кто у нас заоны никакие не соблюдает и конституцию в гробу имели

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2202 : 02 Февраль 2014, 20:29:40 »
vanutka, программа обучения в школе - это не то, что директор на коленке придумал. Я молчу про ее сбалансированность, разумность и пр., но воткнуть туда Закон Божий, чтение корана или что-нибудь из учения Будды просто так невозможно. Даже если этого захочет Вова Путин.

Добавлено: 02 Февраль 2014, 20:32:00
Давайте вспомним как гудела вся страна из-за того, что в каком-то городе в школу девочки приходили в хиджабе и закончилось это все тем, что школу стали пропагандировать как место, не имеющее отношения к каким-либо религиозным течениям и воззрениям. Факультативно можно вводить что угодно, но обязать учить всех - не реально.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 20:32:00 от Uschka »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2203 : 02 Февраль 2014, 20:32:45 »
А теперь немного правоведения знатокам законов  *facepalm*
Цитировать (выделенное)
С 1 сентября  2012 г.   во всех   субъектах Российской Федерации вводится курс «Основы религиозных культур и светской этики» (далее – курс ОРКСЭ) в соответствии с поручением Президента Российской Федерации  от 2 августа 2009 г. № Пр-2009 и Распоряжением Председателя Правительства Российской Федерации от 11 августа 2009 г. (ВП-П44-4632).

Другой вопрос, что родители в городах встали стеной против. По опросам за только 22%. И школам, как и с формой, это спустили на голосование родительского комитета. В школе моих племянников, к всеобщему счастью отбились.

Добавлено: [time]02 Февраль 2014, 21:33:58[/time]
Я молчу про ее сбалансированность, разумность и пр.
Дада. Про это точно лучше молчать  *facepalm*
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 20:35:36 от vanutka »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2204 : 02 Февраль 2014, 20:44:59 »
А как же тогда многочисленные смс "Ваша банковская карта заблокирована"?
А этот развод причем тут? С банковской картой развод на выяснение номера карты, cvv кода и прочее, чтоб опустошить карту. Там не надо отправлять смс. Максиму позвонить на номер разводиле. Но звонок тарифицируется согласно тарифному плану
Вчера смс про "поцарапала машину" пришла моим знакомым 
Здесь тоже будут разводить на "ну, заплатите мне 5 тыщ и никто ничего не узнает". Знакомые отправляли смс? Перезванивали? Сняли много денег?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2205 : 02 Февраль 2014, 20:47:24 »
Ой, а еще сегодня было прекрасное от Зюганова  *facepalm* который заявил, что первым коммунистом был Иисус Христос

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2206 : 02 Февраль 2014, 20:48:03 »
Это противоречит той же Конституции и впрямую противоречит Закону об образовании
У меня выпрямилась осанка, приложил правую руку на сердце и немедленно запел Гимн России

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2207 : 02 Февраль 2014, 20:49:46 »
С банковской картой развод на выяснение номера карты, cvv кода и прочее, чтоб опустошить карту.
Ну, мне приходила смс просто "Ваша карта такого-то банка заблокирована. Перезвоните по номеру: ______" и первый мой позыв был - перезвонить.
Знакомые да, перезвонили. На том конце какие-то странные перезвоны были, сняли по-моему 800 рублей.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2208 : 02 Февраль 2014, 20:51:19 »
У меня выпрямилась осанка, приложил правую руку на сердце и немедленно запел Гимн России

Надеюсь, вместе со шведами, поддержавшими наше российское лгбт???

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2209 : 02 Февраль 2014, 20:52:36 »
сняли по-моему 800 рублей.
Так и рождаются слухи *facepalm* А по их мнению сколько списали? Они взяли детализацию?
Аня, я 10 лет работаю в телекоммуникации, я знаю, что может, а что нет. Поверь мне, это все чушь, если смс пришла с обычного федерального номера, а не с номера 8-500-ххх-хх-хх

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2210 : 02 Февраль 2014, 20:52:48 »
С 1 сентября  2012 г.   во всех   субъектах Российской Федерации вводится курс
У нас поручений Президента - пруд пруди. Но поручения могут выполняться так - "Мы, такой-то регион РФ рапортуем Вам, дорогой Владимир Владимирович, о том, что такого-то числа в такой-то школе был проведен урок "Иисус Христос - миф или реальность?".
Еще читаю твою цитату: "Основы религиозных культур", соответственно, не только о христианстве говорят?

Добавлено: 02 Февраль 2014, 20:54:31
А по их мнению сколько списали? Они взяли детализацию?
По их мнению примерно столько и списали. Счет в минус ушел. Завтра идут за детализацией и разбором полетов.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 20:54:31 от Uschka »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2211 : 02 Февраль 2014, 20:54:52 »
Uschka, мне сюда скопировать все об этом курсе????

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2212 : 02 Февраль 2014, 20:56:01 »
vanutka, шведы большие молодцы 8)

Добавлено: 02 Февраль 2014, 20:56:34
Завтра идут за детализацией и разбором полетов.
Надеюсь, что ты будешь держать нас в курсе :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2213 : 02 Февраль 2014, 20:56:47 »
Uschka, мне сюда скопировать все об этом курсе????

Не думаю, что этому будут рады все обитатели флудилки  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2214 : 02 Февраль 2014, 21:02:19 »
Цитировать (выделенное)
Школьники могут выбрать один из шести модулей — основы православной, исламской, буддийской, иудейской, мировых религиозных культур и светской этики

Аня, такому супер знатоку образования и законов стоит говорить, что выбор часто навязывался сверху, в регионх прежде всего. А на деле, в небольших школах просто физически нет возможностей обеспечить школьникам этот самый выбор

Ну и напоследок статистика:
За внедрение религиозного воспитания в общеобразовательной школе выступают 22% опрошенных.
— Это в основном провинциальное население, жители средних и малых городов и деревенское население.
Значительно больше (31%) тех, кто не против религиозного воспитания своих детей, но считает, что его не нужно совмещать с общим образованием, а преподавать курс основ религиозной культуры следует в специальных учебных заведениях, воскресных школах, медресе и т.д.
Еще больше — почти 43% респондентов — тех, кто уверен, что школьникам вообще нет необходимости тратить время на религиозное образование. Они указывают на опасность навязывания детям определенного вероисповедания, нарушения положений Конституции о светском характере российского государства и утверждают, что такие уроки порождают опасность разделения учеников по религиозному принципу.
— Это прежде всего жители городов-миллионников, где сложность жизни гораздо выше и где люди меньше зависят и от государства, и от какого-то одного источника информации. Это более молодые, более образованные, более информированные люди.
Левада центр

И еще

По данным Минобразования, в целом по России большинство (43%) выбрало основы светской этики. Основы православной культуры предпочли 31% учащихся. В Москве же светскую этику выбрали 47% учеников, 28% — мировые религиозные культуры, а основы православной культуры — 23%. В начале этого года такие результаты вызвали обеспокоенность патриарха Кирилла, который заявил, что в школах оказывают давление на родителей, чтобы они выбирали светскую этику или основы мировых религиозных культур.

Добавлено: 02 Февраль 2014, 21:04:37
Не думаю, что этому будут рады все обитатели флудилки  ;D
Ну что поделать. Я знаю, что для тебя - человека с членом - серпом по яйцам, если не твое слово последнее... Но в данном случае, твои заявы на тему я лучше знаю закон мне както лесом  ;)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 21:04:37 от vanutka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2215 : 02 Февраль 2014, 21:04:38 »
выбор часто навязывался сверху, в регионх прежде всего
Как ты в Чечне навяжешь православный модуль???

Добавлено: 02 Февраль 2014, 21:06:02
В начале этого года такие результаты вызвали обеспокоенность патриарха Кирилла, который заявил, что в школах оказывают давление на родителей, чтобы они выбирали светскую этику или основы мировых религиозных культур.
Ну вот Патриарх то точно со своей обеспокоенностью никого не взволнует  :-\

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2216 : 02 Февраль 2014, 21:09:16 »
vanutka, шведы большие молодцы 8)

Я прям вчера чуть не прослезилась, когда посмотрела.
Я вот так не шмогу)))
Когда слышу музыку ничего другого, кроме "союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая русь..."

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2218 : 02 Февраль 2014, 21:16:50 »
Как ты в Чечне навяжешь православный модуль???
Ты опять читаешь чтото свое))))))) а не то, что мы тут пишем.   Любое назязывание есть нарушение права выбора. В чечне навяжут ислам. В калмыкии буддизм...
 А 28 ст конституции нам гарантирует свободу выбора и никакого патриарха вместе с директором школы в конституции не предусмотрено
Вот обчем речь. А то ты тут щас из меня хуительницу православия сделать хочешь))) а я к истинно верующим (любых конфессий) отношусь с большим уважением. Но к истинным, а не к тем, кто от забора и до обеда.
А мне в данном случае, как и с геями, все равно что вы носите на пузе, как называете столовые и с кем спите в своих спальнях.
Я против, чтобы вы мне это свое навязывали, прикрывая мнимыми благовидными предлогами

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 21:49:18 от Andrico »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2220 : 02 Февраль 2014, 21:51:43 »
Andrico, вась. Букавка лллл потерялась  *facepalm* но получилось даже смыслово красивше

Добавлено: 02 Февраль 2014, 22:53:48

Вопрос к Раби, Андрико и прочим нашим спецам по ит.
Есть ли какие-то не сложные для понимания ламера способы подмены айпи? Ну то есть, сейчас сильно возросли шансы наткнуться на закрытый контет

Ошибка 451
На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен органами власти.

Есть же рецепты обойти сей запрет??
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 22:53:48 от vanutka »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #2221 : 02 Февраль 2014, 23:51:07 »
Есть ли какие-то не сложные для понимания ламера способы подмены айпи? Ну то есть, сейчас сильно возросли шансы наткнуться на закрытый контет

http://anonymouse.org/
не помогает?

Панорамы сочи уже все оценили?
http://maps.yandex.ru/?ll=40.287055%2C43.663314&spn=0.011008%2C0.001566&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=40.28705456%2C43.6633144&ost=dir%3A-131.36599665653037%2C-5.120048382020122~spn%3A90.22907259419051%2C39.364240029044474

с бобслейной трассы можно на дорогу выехать

видимо как те таджики

« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 23:53:56 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #2222 : 03 Февраль 2014, 00:26:41 »
Mel, u r welcome ;) было приятно увидеться и посмотреть на мелкий "кулёчек"))

Добавлено: [time]03 Февраль 2014, 01:28:38[/time]

Ошибка 451
На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен органами
Tor в помощь, ну либо хотя бы лиса, собранная под тор.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 00:28:57 от CloveR »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2223 : 03 Февраль 2014, 01:22:06 »
Tor в помощь, ну либо хотя бы лиса, собранная под тор.

Спасибо за совет. Но в вопросе была вполне явная оценочная характеристика спрашивающего
ламера

Так что мне ни одно слово из ответа не известно. Если только лиса

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #2224 : 03 Февраль 2014, 01:46:00 »
vanutka, через http://anonymouse.org/ то не заходит?

Добавлено: [time]03 Февраль 2014, 02:50:41[/time]
А tor -
Цитировать (выделенное)
Это система прокси-серверов, позволяющая устанавливать анонимное сетевое соединение, защищённое от прослушивания. Рассматривается как анонимная сеть виртуальных туннелей, предоставляющая передачу данных в зашифрованном виде[7]. Написана преимущественно на языках программирования Си, C++ и Python. По состоянию на начало 2014 года имеет более 324 000 строк программного кода, не считая комментариев.

cоответственно есть Tor Browser, браузер под это сделанный, который позволяет через прокси-сервера заходить куда угодно, ну и анонимно писать где угодно. А лиса - это про Firefox  с надстройками, настроенный под тоже самое. Что одно, что другое для ламера темный лес. Я заходил на закрытые сайты через web-proxy, это сайты где уже встроены прокси и нужно только адрес ввести, и заходишь.  http://anonymouse.org/ один из них.

Добавлено: [time]03 Февраль 2014, 02:52:13[/time]
RoFeLo в законе, есть шанс что 10-го буду в СПб. Жемчужины завезти?

Добавлено: 03 Февраль 2014, 02:14:30
Не знаю кому там че заплатили, но статья более чем смешная,

Цитировать (выделенное)
Карельский повар рассказал о том, как ему работается в Сочи в ожидании Олимпиады

http://vesti.karelia.ru/news/povsyudu_slyakot_dorogi_-_otlichnye_a_kazhdyj_vtoroj_-_policejskij/

особенно

Цитировать (выделенное)
Видел в Интернете скандальное фото с двумя унитазами, не разделенными перегородкой. Эта комната находится как раз в нашем ресторане. Мало кто знает, что туда просто зашел какой-то турист с фотоаппаратом и, удивившись, сделал снимок. Но он понятия не имел, что на выходе из кабинки стоят перегородки, строительство не было на тот момент полностью завершено. Считаю, что эта публикация – наглая провокация
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 02:14:30 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Печать
Тэги: сиськи 

Rambler's Top100

PDA|WAP2