Это противоречит той же Конституции и впрямую противоречит Закону об образовании, который, уж простите, я знаю достаточно хорошо
С 1 сентября 2012 г. во всех субъектах Российской Федерации вводится курс «Основы религиозных культур и светской этики» (далее – курс ОРКСЭ) в соответствии с поручением Президента Российской Федерации от 2 августа 2009 г. № Пр-2009 и Распоряжением Председателя Правительства Российской Федерации от 11 августа 2009 г. (ВП-П44-4632).
Я молчу про ее сбалансированность, разумность и пр.
А как же тогда многочисленные смс "Ваша банковская карта заблокирована"?
Вчера смс про "поцарапала машину" пришла моим знакомым
Это противоречит той же Конституции и впрямую противоречит Закону об образовании
С банковской картой развод на выяснение номера карты, cvv кода и прочее, чтоб опустошить карту.
У меня выпрямилась осанка, приложил правую руку на сердце и немедленно запел Гимн России
сняли по-моему 800 рублей.
С 1 сентября 2012 г. во всех субъектах Российской Федерации вводится курс
А по их мнению сколько списали? Они взяли детализацию?
Завтра идут за детализацией и разбором полетов.
Uschka, мне сюда скопировать все об этом курсе????
Школьники могут выбрать один из шести модулей — основы православной, исламской, буддийской, иудейской, мировых религиозных культур и светской этики
Не думаю, что этому будут рады все обитатели флудилки
выбор часто навязывался сверху, в регионх прежде всего
В начале этого года такие результаты вызвали обеспокоенность патриарха Кирилла, который заявил, что в школах оказывают давление на родителей, чтобы они выбирали светскую этику или основы мировых религиозных культур.
vanutka, шведы большие молодцы
Как ты в Чечне навяжешь православный модуль???
хуЛительницу
Есть ли какие-то не сложные для понимания ламера способы подмены айпи? Ну то есть, сейчас сильно возросли шансы наткнуться на закрытый контет
Есть ли какие-то не сложные для понимания ламера способы подмены айпи? Ну то есть, сейчас сильно возросли шансы наткнуться на закрытый контетОшибка 451На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен органами
Tor в помощь, ну либо хотя бы лиса, собранная под тор.
ламера
Это система прокси-серверов, позволяющая устанавливать анонимное сетевое соединение, защищённое от прослушивания. Рассматривается как анонимная сеть виртуальных туннелей, предоставляющая передачу данных в зашифрованном виде[7]. Написана преимущественно на языках программирования Си, C++ и Python. По состоянию на начало 2014 года имеет более 324 000 строк программного кода, не считая комментариев.
Карельский повар рассказал о том, как ему работается в Сочи в ожидании Олимпиады
Видел в Интернете скандальное фото с двумя унитазами, не разделенными перегородкой. Эта комната находится как раз в нашем ресторане. Мало кто знает, что туда просто зашел какой-то турист с фотоаппаратом и, удивившись, сделал снимок. Но он понятия не имел, что на выходе из кабинки стоят перегородки, строительство не было на тот момент полностью завершено. Считаю, что эта публикация – наглая провокация