red791, так уже сложено.
Надеялась, что зимы не будет?))))
Значит не раскладывай.
На теплую парковку, ждать пока отмерзнет)))
Andrico, ноут с ХР лицензионной с самого рождения. Вчера пахал в магазе седня перестал грузиться. Втрой - 7ка паленая. Еще не ковырял. Важнее ноут реанимировать. Есть какиенить рецепты быстрые типа флешки восстановительной лечебной? А то он вообще не але. Доходит до картинки с флажком, потом доля секунды синий экран, даж не успеваю увидеть че там, потом ребут...Добавлено: [time]29 Январь 2014, 14:18:17[/time]да. в адских корчах за такие подставы.
у нас -27. Правое зеркало не разложилось. Надеюсь просто моторчик замерз, а не кирдык. Машина завелась с полпинка, масло замерзло только в редукторе, первые пару км ехал с заблокированным задним приводом
ага, я уже руками попробовал Надеюсь не сломал
Да нет. Денег както вот не сложилось
купить чоль доступ к Дождю
F8 при старте - отключить автом. перезапуск при синьке
Это ты зря.
угу попробовалUNMOUNTABLE_BOOT_VOLUMEВинту шиндец?Добавлено: [time]29 Январь 2014, 14:38:09[/time]хорошая мысля то опосля приходит
Что-то кто-то сделал с большой вероятностью...
Ну чтоб раздетой остаться это как-то совсем..
бл, продавцу придется испытать анальные муки.Добавлено: [time]29 Январь 2014, 14:45:30[/time]по ссылке пишут что первая ошибка в скобках 0000032 дб, у меня 8A785900 Пойду за бубном
https://m.facebook.com/tikhon.dzyadko/posts/10201191457930409?stream_ref=10 - о, ожидается огонь, купить чоль доступ к Дождю
За один раз ниче не должно быть. У себя раскладывала одно зеркало.
задолбали со своей виндой и синим екраном смерти Котиков в чатик!
ну он существенно дешевле, чем ньютаймс, кстати... удивлена, что ты еще не там, учитывая твою нОнешнюю активность
Задолбали твои котики.
чота кто-то тут слишком смел
НТ - это текст, у меня есть время на него. Дождь - видео, поэтому не так актуально. Но поддержу канал - вечером подпишусь.
Даешь еще крупнее, эти в экран помещаются.
текст нужно сидеть и читать. иногда весьма сосредоточено. а видео контент воспринимать чисто как аудио. то есть по мне так на это нужно куда меньше времени, потому что аудио позволяет совмещать куда больше дел, нежели чтение
хм. текст нужно сидеть и читать. иногда весьма сосредоточено. а видео контент воспринимать чисто как аудио. то есть по мне так на это нужно куда меньше времени, потому что аудио позволяет совмещать куда больше дел, нежели чтение
Так ты не ездишь в общественном транспорте, потому разное удобство.