Rlovepeople, а где прописано про то, что гарантия на тормозные диски 1 год? И еще напиши, пожалуйста, как ведет себя машина после замены блока и диска сцепления.
Вчера поменяли блок сцепления и диск сцепления, перепрошили. Время покажет, брак это или качество изделия. А вообще даже мастер приемщик сказал, что роботы - это бука, на Тойоте и Цивике тоже куча нареканий. Не довели еще до ума это новшество.
Цитата: "Rlovepeople"Вчера поменяли блок сцепления и диск сцепления, перепрошили. Время покажет, брак это или качество изделия. А вообще даже мастер приемщик сказал, что роботы - это бука, на Тойоте и Цивике тоже куча нареканий. Не довели еще до ума это новшество.А как теперь ведет себя машинка , а то Я вчера была у дилера так он сказал что дергается, так она и должна дергаться *15 , а я в пробках просто с ума схожу, и сил спорить с дилером нет, когда он начинает мне объяснять устройство а/м мозг начинает плавится. Вот и хочу узнать есть за что бороться, или правда у всех дергается, а я привередничаю.
Rlovepeople, ничего сырого я в роботе не нашел. Все разобрал, сырости нет)))). По поводу 22000 руб., Вы не правы, стоит это раза в два дороже. Научитесь правильно готовить и будет Вам счастье. Когда у меня умер элеутронный блок ИЗИ, я тоже был на эмоциях. А сейчас счастлив. Нужно прислушиваться к народу. Трансмиссия у Вас автоматическая, но коробка обычная механическая и все отридцательные свойства механических трансмиссий перешли и на робот. А по поводу того, почему не предупредил Вас дилер о этом чуде под названием РОБОТ, так все в Ваших руках. Прежде чем покупать нужно было поюзать тематические форумы. МЫ ВСЕГДА КОГО-ТО ОБВИНЯЕМ, НО НАЧИНАТЬ НУЖНО С СЕБЯ.
Rlovepeople, а как ты делал, приезжал в сервис после того как машина начала дергаться и сразу сажал мастера кататься или звонил заранее. Они ведь могут сказать времени нет, а потом машина остынет и все.
Rlovepeople. Ну да интересно у тебя дергалась когда долго ездил или сразу?
да не ты не понял с утра заводишь поехал через какой интервал времени начинается дерганья когда прогрета или на холодной тоже?[/quoteчерез час езды где-то...)