Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: После часа езды, машина сходит с ума!  (Прочитано 9800 раз)

Оффлайн Rlovepeople

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
После часа езды, машина сходит с ума!
« Ответ #50 : 13 Август 2008, 13:38:16 »
Цитата: "Borisenochka"
Rlovepeople, а где прописано про то, что гарантия на тормозные диски 1 год? И еще  напиши, пожалуйста, как ведет себя машина после замены блока и диска сцепления.

Это написанно в их гарантийных обязательствах. Эта информация выложенна на этом сайте, где точно - не помню, поищите в поиске. Так же это можно узнать и в горячей линии GM. Единственное вас пошлют с гарантией - объяснив, что у вас диски видите ли раскалились и вы в лужу заехали или камешки попали. Вообщем ездить надо по ковру или вообще не ездить.
А после ремонта, машина пока не дрыгается, когда поездиешь...тфу-тфу...хотя переключается примерно так же бячно, как и до ремонта.

Google

« Ответ #50 : 13 Август 2008, 13:38:16 »

Оффлайн Мarischuly

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #51 : 01 Сентябрь 2008, 13:40:59 »
Цитата: "Rlovepeople"
Вчера поменяли блок сцепления и диск сцепления, перепрошили. Время покажет, брак это или качество изделия. А вообще даже мастер приемщик сказал, что роботы - это бука, на Тойоте и Цивике тоже куча нареканий. Не довели еще до ума это новшество.

А как теперь ведет себя машинка , а то Я вчера была у дилера так он сказал что дергается, так она и должна дергаться *15 , а я в пробках просто с ума схожу, и сил спорить с дилером нет, когда он начинает мне объяснять устройство а/м мозг начинает плавится. Вот и хочу узнать есть за что бороться, или правда у всех дергается, а я привередничаю.

Оффлайн YYYS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #52 : 01 Сентябрь 2008, 18:32:11 »
Надо темы объединять уже )))) И у меня задергалась после 2ТО (до этого все Супер было) но адаптацию сделали норм, но потом к 3 ТО опять началось уже невозможно было. Сделали адаптацию и норм сегодня уже почти 3тыс после адаптации но в горку в пробке подергиваетя но оч слабо, думаю через тыс  2 опять начнется ((( по прямой все норм. Так что еще посмотрю если чего не так поеду адаптировать(((

Оффлайн Rlovepeople

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #53 : 01 Сентябрь 2008, 20:24:06 »
Цитата: "Мarischuly"
Цитата: "Rlovepeople"
Вчера поменяли блок сцепления и диск сцепления, перепрошили. Время покажет, брак это или качество изделия. А вообще даже мастер приемщик сказал, что роботы - это бука, на Тойоте и Цивике тоже куча нареканий. Не довели еще до ума это новшество.

А как теперь ведет себя машинка , а то Я вчера была у дилера так он сказал что дергается, так она и должна дергаться *15 , а я в пробках просто с ума схожу, и сил спорить с дилером нет, когда он начинает мне объяснять устройство а/м мозг начинает плавится. Вот и хочу узнать есть за что бороться, или правда у всех дергается, а я привередничаю.

Кароче все они понимают, только строют из себя валенков...я их три раза мучал одной этой темой! Дергалось так, что когда говоришь...голос дергался!!!! *20  ситауация на мой взгляд простая...Что робот - это гавно! К сожалению практика роботов небольшая и наш рынок не исключение, а так как мы привыкли хапать все что дают, то просто мы хапаем...а потом удивляемся...Выход поостой, не надо брать машины, у которых много металла и функций за небольшие деньги. Я планирую скинуть это чудо к след осени. Аккурат под конец гарантии. Так как стоимость замены всех узлов сцепления не по гарантии стоит что-то около 22 тыс. А  мне пришлось менять этот узел уже через 10 тыс.км.
 А если по делу, то требуйте от них ремонта гарантийного!!! Так как машина не должна дергаться и подтяжка сцепления нихрена мне не помогала, я просто порой потел, когда надо например со мкада на ленинградку выехать...а там два плотных потока...ну вообщем пипец как ужасно, когда тебе надо резко встроиться, сунуть морду, а она дергается и не едет! А если так в аварию попадешь? припарковаться тоже жопа, что бы она поехала без дерганий, надо давить гашетку сильно, так она и стартует резво...а как тогда припарковаться в центре??? Простите, по звуку???
   Требуйте ремонта, звоните, говорите о проблеме, разговоры записываются...звоните в ГМ, говорите там об этом, рассказывайте всю ситуацию, про то, что говорят мастера в сервисе. требуйте письменных отказов в ремонте этого узла. И наконец потребуйте от слесаря, проехаться вместе с вами. Мне даже свечи меняли и чистили Инжектор!!!!! Прежде чем заменить. Хорошо, хоть денег в итоге не взяли, так как машина один фиг дергалась. Так что разоворы о бензине, полупустых баках, и друой ерунде не состоятельны.

САМ УЗЕЛ - СЫРОЙ. вот и все покупайте проверенные вещи. автомат или ручку.

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #54 : 01 Сентябрь 2008, 20:41:10 »
Rlovepeople, ничего сырого я в роботе не нашел. Все разобрал, сырости нет)))). По поводу 22000 руб., Вы не правы, стоит это раза в два дороже. Научитесь правильно готовить и будет Вам счастье. Когда у меня умер элеутронный блок ИЗИ, я тоже был на эмоциях. А сейчас счастлив. Нужно прислушиваться к народу. Трансмиссия у Вас автоматическая, но коробка обычная механическая и все отридцательные свойства механических трансмиссий перешли и на робот. А по поводу того, почему не предупредил Вас дилер о этом чуде под названием РОБОТ, так все в Ваших руках. Прежде чем покупать нужно было поюзать тематические форумы.
МЫ ВСЕГДА КОГО-ТО ОБВИНЯЕМ, НО НАЧИНАТЬ НУЖНО С СЕБЯ.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн Rlovepeople

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #55 : 02 Сентябрь 2008, 10:49:47 »
Цитата: "tech"
Rlovepeople, ничего сырого я в роботе не нашел. Все разобрал, сырости нет)))). По поводу 22000 руб., Вы не правы, стоит это раза в два дороже. Научитесь правильно готовить и будет Вам счастье. Когда у меня умер элеутронный блок ИЗИ, я тоже был на эмоциях. А сейчас счастлив. Нужно прислушиваться к народу. Трансмиссия у Вас автоматическая, но коробка обычная механическая и все отридцательные свойства механических трансмиссий перешли и на робот. А по поводу того, почему не предупредил Вас дилер о этом чуде под названием РОБОТ, так все в Ваших руках. Прежде чем покупать нужно было поюзать тематические форумы.
МЫ ВСЕГДА КОГО-ТО ОБВИНЯЕМ, НО НАЧИНАТЬ НУЖНО С СЕБЯ.

форумы это замечательно, но я работаю в торговле. Занимаюсь сложным оборудованием, и считаю, что лучше не продать, чем продать что-то - умолчав, и потом испытывать сложности при общении с недовольным клиентом. Лучше говорить о минусах и плюсах устройства сразу, так как после покупки возможности у клиента не останеться возможности потом тебе говорить, что ты его обманул. Это просто честность. Которая рождает взаимное уважение и ясность.
 Моя вина лишь в том, что я захотел много машины за сравнительно небольшие деньги.

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #56 : 02 Сентябрь 2008, 10:57:44 »
Rlovepeople, ну на чистой механике тоже можно ехать так что и дергаться будет и не стартануть резво, но это ж не значит что машины с механикой выпускать не надо ;) С изиком надо видимо научиться обращаться педалькой.
Попробуйте посадить за руль своего авто другого владельца изитроника, чтоб соориентироваться есть ли неисправность или особенности робота.

Оффлайн Rlovepeople

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #57 : 03 Сентябрь 2008, 12:51:59 »
После ремонта все работает пока без дерганий. Стараюсь выполнять рекомендации бывалых)

Оффлайн Letizia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #58 : 03 Сентябрь 2008, 14:16:33 »
почитала и расстроилась. Аналогично. Дергает сильно, не могу сказать, что сильнее дергается после долгой езды по пробкам, но рвет иногда так, что аж вперед улетаю, удерживают ремни. То, что тупит при переключении, я знаю и была к этому готова, поттому что гонять я не собираюсь. А вот про эти дерганья  *15
Решила ехать к дилеру, ругаться.... Так ко всему в плюс лобовое с трещиной на ровном месте *04  Об этом я писала в соответствующей теме. Но я оптимистка, все будет хорошо. И машина мне нравится не смотяр ни на что :*

Оффлайн Borisenochka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #59 : 06 Сентябрь 2008, 01:42:51 »
Rlovepeople, а как ты делал, приезжал в сервис после того как машина начала дергаться и сразу сажал мастера кататься или звонил заранее. Они ведь могут сказать времени нет, а потом машина остынет и все.

Оффлайн YYYS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #60 : 06 Сентябрь 2008, 19:23:00 »
Rlovepeople. Ну да интересно у тебя дергалась когда долго ездил или сразу?

Оффлайн Rlovepeople

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #61 : 06 Сентябрь 2008, 21:16:43 »
Цитата: "Borisenochka"
Rlovepeople, а как ты делал, приезжал в сервис после того как машина начала дергаться и сразу сажал мастера кататься или звонил заранее. Они ведь могут сказать времени нет, а потом машина остынет и все.

сразу...точнее после двух жалоб на дергание - мне подкручивали диск сцепления....на третий раз поехал кататься! Покатались....подтянули сцепление...на четвертый...поменяли свечи и почистили инжектор...только потом заказали запчасти для коробки.

Добавлено спустя 54 минуты 35 секунд:

Цитата: "YYYS"
Rlovepeople. Ну да интересно у тебя дергалась когда долго ездил или сразу?

через 6 тыс км это сразу?

Оффлайн YYYS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #62 : 06 Сентябрь 2008, 22:12:54 »
да не ты не понял с утра заводишь поехал через какой интервал времени начинается дерганья когда прогрета или на холодной тоже?

Оффлайн Rlovepeople

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #63 : 07 Сентябрь 2008, 17:04:37 »
Цитата: YYYS
да не ты не понял с утра заводишь поехал через какой интервал времени начинается дерганья когда прогрета или на холодной тоже?[/quote

через час езды где-то...)

Оффлайн Rlovepeople

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #64 : 22 Сентябрь 2008, 20:46:38 »
...видимо начинает опять....знаете, что во всем этом больше всего убивает, что становишься нервотиком..прислушивающимся ко всем шорохам...Это не правильно. Остался год мучений. да и не тока в изе дело. вся машина начинет поскрипывать, подтрескивать, везде что-то не так...немецкий чери амулет.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2