KuznetsovMatvey, нужно сканить мозги на предмет ошибок. Чек может не гореть, а ошибки будут висеть. Я могу предположить, что это проскок цепи ГРМ - у меня вот с такими симптомами натяжитель цепи умирал.
KuznetsovMatvey, немного не пойму с бензонасосом. Он качает или нет?Добавлено: [time]10 Ноябрь 2013, 20:03:14[/time]Раз машина завелась, значит должен качать. Если попеременно - то качает, то нет, надо смотреть предохранитель егонный и реле
Если цепь перескочит хоть на один зуб то сразу выскочит ошибка корелляция датчиков распредвала и коленвала. Автор замеряй давление в топливной рампе оно должно быть не ниже 4 атм, модуль тут не причем. Меняй свечи после замера давления топлива, если оно окажется нормальным. Если нет то к нормальному диагносту для считывания ошибок надо ехать.Добавлено: [time]10 Ноябрь 2013, 23:15:57[/time]Быть может вы плохо запаяли. Ставьте только оригинальный насос и только в сборе.
KuznetsovMatvey, когда у меня ЕГР мозги крутил, я его отрубал периодически, чтоб хоть как-то ехать) Ехала хреново, но ехала. С ним еще хуже было.Слабо представляю, как ошметки катализатора могли повредить клапан. Клапан, возможно, еще можно промыть и поставить на место.