Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: ОТПУСК! турция  (Прочитано 10223 раз)

Оффлайн Erden + Женя

• Постоялец
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #75 : 14 Июль 2008, 11:08:18 »
Gastinitsa ne nzayu....no MARMARIS Super....

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

yesli hocesh razvlechenit....BODRUM  luchshe...

http://www.halikarnas.com.tr/tr/trMAIN.html
    • http://techturkey.com/

Google

ОТПУСК! турция
« Ответ #75 : 14 Июль 2008, 11:08:18 »

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #76 : 14 Июль 2008, 11:13:49 »
Хочу в Стамбул! гхы гхы...город-сказка ))) была лет 8 назад....красотища....

Оффлайн Erden + Женя

• Постоялец
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #77 : 14 Июль 2008, 11:24:39 »
ISTANBUL   *32

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #78 : 16 Июль 2008, 12:18:18 »
ну вот и определился... в субботу вылетаю из Московии в сторону Туреции.... ближайшие две недели проведу всем семейством в Arycanda de Luxe.... вроде неплохой отельчик....

Оффлайн Erden + Женя

• Постоялец
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #79 : 16 Июль 2008, 16:15:20 »
KELEBEKLER  VADISI....

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Olimpos..

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Оффлайн shipilchik

• Старожил
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #80 : 17 Июль 2008, 22:43:51 »
товарищи,  :(  :(  :(  вот смотрю я на усю эту красату и мне как сирпом по корсе:((( была 5 лет назад в Мармарисе, Турция очень понравилась, Эгейское море ну просто красатища, Средиземное тоже неплохо. Если ушь ехать в Мармарис, то приготовьтесь две недели почти не спать, т.е. не вылезать с Бар-Стрит. В 3* точно не ехать, минимум 4*, там, кстати, ближе к самому городу есть очень классная 4, пля, но не помню название. Экскурсии в отеле можно не брать, на пляже тоже самое и в 3 раза дешевше *07  Обязательно съездийте на пляж Клеопатры, фотки будут ващеееееееееееее *06  и побольше вообще морских прогулок. И ОБЯЗАТЕЛЬНО лучше всего сходить 2 раза в турецкую баню, первый раз на первый день прилета и потом еще дня за три до вылета обратно:))) ах, мля, оч приятно. Кстати, оч классно ехать во второй половине сентября, жарит меньше и цены ваще афигенские:))))
Граждане, была в апреле в Ягипте, обплявалась:(((( На каждом шагу вспоминала Турцию. Ноги моей еще 10 лет минимум в этой помойке не будет (Хургада):(((

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #81 : 20 Июль 2008, 07:43:46 »
всем привет с солнечного турецкого берега.... первые впечатления просто супер.... по расположению и территории отель оказался именно то что я искал...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

и очень радует халявный вай-фай интернет....

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #82 : 20 Июль 2008, 16:29:05 »
neCORSikAnets, привет! В каком городе отель? Пляж какой? На фотке все выглядит очень-очень даже... В результате киндера все-таки взяли с собой?

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #83 : 20 Июль 2008, 23:33:24 »
курорт - Алания... поселок кажись Окурчалар... пляж -песочек хороший, у воды с гречку.... киндер с нами и на седьмом небе от счастия..... особенн от "халявного" мороженого
и самое главноеп -первая линия...

Оффлайн Kristinka

• Старожил
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #84 : 21 Июль 2008, 09:04:35 »
Кто там про пасейдон спрашива в мармарисе
Отель внешне красивый хороший и главное большой !!! Думаю не пожалеешь! главное сходите на бар стрит. Про обслуживание и еду в отели ничего скзаать не могу дила не в нем но его видела мне пригленулся.

neCORSikAnets:
НУ и кто собирался эту красотищу променять н анаше море без сервиса???

Оффлайн Kristinka

• Старожил
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #85 : 21 Июль 2008, 10:39:52 »
Ой сижу и прям с ума схожу в офисе душном так хочется в турцию ...или куда нибудь на моря за бугор товарищи эээх мне бы к вам :))

Оффлайн Varf

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #86 : 21 Июль 2008, 15:01:55 »
Kristinka, пасипа!

Оффлайн ФЕЯ

• Постоялец
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #87 : 21 Июль 2008, 16:34:12 »
кто-нибудь!!!!! поможите! в общем проблема такая!
в агенстве предупреждают, что за 3 месяца до просрочки паспорта из аэропорта не выпускают! так получается ,что у меня либо в притык! либо попадет в просрочку на эти 3 месяца несколько дней! что делать! куда бечь!
реально ли вообще решить это проблему на месте?? кто что может сказать по этому поводу!

так не хочу ехать к нам или в крым  :(

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #88 : 21 Июль 2008, 16:36:10 »
ФЕЯ, это же только в Евросоюз! В Турцию кажись таких ограничений нет...

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #89 : 21 Июль 2008, 16:38:41 »
ФЕЯ,
к сожалению, я в прошлом году так же попала
только замена паспорта

Оффлайн Катюша

• Старожил
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #90 : 21 Июль 2008, 16:48:33 »
кого интересует отдых в турции
Турция с 25 июля!ля!ия с 25 июля!

Бронирование для членов клуба - CLUB (собача) CHEAPTRIP.RU, в письме точные паспортные данные на всех участников поездки: фамилия-имя, дата рождения, номер-серия паспорта, срок дейстивя.
Вылет на 4, 6 и 7 ночей.

Time Hotel 3* (Аланья), Ilmyra 3* (Кемер) ALL - 211 / 288 / 327 долларов с человека соответственно (сингл в Time Hotel 283 / 400 / 458)
Gonul Palace 3* (Кемер) ALL - 229 / 306 / 344 доллара с человека
Mechta 3* (Кемер) ALL - 244 / 327 / 369 долл. с человека (сингл 327 / 452 / 515)
Belport Beach 3* (Кемер) ALL - 273 / 381 / 435 долларов с человека
Club Belinda HV1 (Сиде) ALL - 341 / 498 / 578 долларов с человека
Aventura Park Hotel 5* (Аланья) ALL - 383 / 568 / 661 долларов с человека
Barcelo Tat Beach & Golf Resort 5* (Белек) ALL - 452 / 652/ 753 долларов с человека

Оффлайн ФЕЯ

• Постоялец
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #91 : 21 Июль 2008, 16:51:35 »
LuLu, турция, египет, эмираты..за 3 месяца не выпускают
Алиска,   *10  о ужас!!! плёхо((( :(

Оффлайн Versiya

• Партнер Клуба
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #92 : 21 Июль 2008, 16:57:41 »
neCORSikAnets , раз уж ты все равно в Аланью попал, посмотри отель Maxim Ottimo 5*, была там лет 5 назад, его только построили. Находится в посёлке Конаклы.
Правда, пляж свой через дорогу находится по подземному переходу, но зато есть детская анимация днем, вечерняя сначала для детей, потом для родителей. Еще приносят еду на пляж - тоже удобно, особенно с ребенком.

И обязательно посетите турецкую баню Тамам, т.к. это неземное удовольствие, особенно массаж всего тела после самой бани, и для здоровья полезно и загар будет ровный и не обгорите.

Кто-то спрашивал про отели Мармариса. Могу порекомендовать клубный отель Club Daina 3+*. Отель состоит из трех зданий. В первом находится ресторан, спа-салон и вся анимация с баром. Есть 2 бассейна, анимация целый день. Отель суперский. Еда такая, что в 5* иногда такого разнообразия не попробуешь. Была там 2 раза подряд в 2005 году. Супер. До улицы баров отходит автобус от отеля в 23.00, в отель вас возвращают в 3 утра. минут отеля, что нет собственного пляжа. Я делала хитро: снимала браслет и ходила на пляж отеля Паша-Бич. У них как раз браслетов нет и никто вам не скажет, что вы незаконно лежите на их лежаках. В противном случае (если пойдете с браслетом), заставят покупать напиток за 5$, или платить за лежак.

Всем, кто собрался ехать в Турцию, советую посетить Демре-Мира_кекова, рафтинг, аквапарк. Ну и всего самого позитивного.

На самом деле, в Турции была 7 раз, мне очень нравится эта страна. Сервис даже с европейским не сравнится. А по цене... выросла больно Турция и в этом году все больше популярны Испания и Кипр.

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #93 : 22 Июль 2008, 02:30:54 »
испаия-кипр... отменят визы тогда и подумаю... у  меня вопрос о поездке решился за 3 дня до вылета.... и какая нам тут Испания в провинции?..... , а красотищи
тойникто менять не собирался... наши моря эт так... от нечего делать...  блин поистине отдых..... ощущение праздникм никак не проходит.... и это второй день подряд.... завтра в баньку.... :).... блин буду завидовать всем вам чз 2 недели - ведь у вас все впереди.....

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #94 : 22 Июль 2008, 08:19:57 »
neCORSikAnets, даешь еще фоток)) пока мы тебе позавидуем))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Катюша

• Старожил
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #95 : 22 Июль 2008, 11:45:08 »
Греция, о. Родос

31.07, 4 дня

Filiraki Beach 4*, ALL 249 евро

Дополнительно:
виза 45 евро
т.сбор 65 евро

Оффлайн UntersWife

• Старожил
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #96 : 22 Июль 2008, 23:08:07 »
neCORSikAnets, Каждый раз, когда бываю в Турции меня не покидает ощущение праздника!!! Это я так хорошо представляю! И каждый раз, когда я уезжаю, думаю только о том, что как мне хочется еще раз там оказаться!!!  Жду осень!!! Очень надеюсь, что все таки соберемся!!!

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #97 : 28 Июль 2008, 12:51:19 »
хотелось бы в испанию, было море предложений (причем даже за несколько дней до вылета), но из-за моего паспорта выбрали Турцию, Аланья, а точне Авсалар (20 км) отель My Home 4* (работает с мая этого года), море через дорогу (мин 10), но не подземный переход, а под мостом пройти надо. Отель и пляж - супер! Все мне понравилось:) я в турции первый раз и впечатление отличное сложилось
щас хотели было на турбазу на волгу съездить, но цена в 1000 руб с человека плюс с собой отпугивает, так и в Турецию дешевле получится :)) я бы еще съездила с удовольствием!

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #98 : 28 Июль 2008, 13:02:40 »
Цитата: "Versiya"
На самом деле, в Турции была 7 раз, мне очень нравится эта страна. Сервис даже с европейским не сравнится. А по цене... выросла больно Турция и в этом году все больше популярны Испания и Кипр.

по моему турцию надо уже к россии присоединить....

Оффлайн Diana7

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #99 : 30 Июль 2008, 20:10:21 »
Цитата: "ленуська"
LuLu,  я в Абхазии была несколько раз там мне тоже понравилось. Я выросла в горах , среди растительности и моря в 5 шагах, поэтому мне это не особо интересно. Я в Турцию хочу поехать не природой любоваться, а вообще посмотреть Турцию , что она из себя представляет.

Ну не могу не ответить! Я много раз отдыхала в Абхазии, но в советские времена ещё. Обажаю этот край! Но отдыхать сейчас там стрёмно. Думала Турция будет нечто похожим, ребенку хотелось показать красивую средиземноморскую природу. Поехали в Кемер, как мне описали самое живописное побережье в смысле растительности. Эх! Не годиться и в подметки турецкая растительность Старым Гаграм!!! Сервис да, и сам отдых очень понравился, экскурсии интересные, а природы там нет. Всё посажено людьми, одни и те же кусты по всему побережью и пальмы стриженные с плантаций. Природа мне понравилась в Испании, но тоже не Гагры.

А у меня отпуск в октябре. Вот незнаю куда податься и киндера брать-не брать, школа всё-таки. Может посоветуете что из заграничного на октябрь???

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2