Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: ОТПУСК! турция  (Прочитано 9826 раз)

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #50 : 28 Июнь 2008, 12:21:19 »
Цитировать (выделенное)
Известный турецкий курорт охвачен пламенем

В эти дни на популярном турецком курорте Мармарисе горят леса. Трава и деревья полыхают даже вблизи отелей.

Из-за сильного ветра пламя стремительно охватило огромную территорию. На улицах города стало нечем дышать. У людей гарь вызывает сильный кашель и резь в глазах.

Из-за пожарами властями эвакуировано уже более 200 отдыхающих и местных жителей. Огонь сейчас тушат мобильные отряды пожарных и несколько вертолетов, сообщают «Вести».

Google

ОТПУСК! турция
« Ответ #50 : 28 Июнь 2008, 12:21:19 »

Оффлайн Erden + Женя

• Постоялец
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #51 : 28 Июнь 2008, 15:00:05 »
Gastinitsa ..

http://www.adamevehotels.com/hotel.php?lang=ru

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Pro Tursiya..

http://turkey.ru/
http://forum.turkey-info.ru/ubbthreads.php
    • http://techturkey.com/

Оффлайн ФЕЯ

• Постоялец
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #52 : 30 Июнь 2008, 12:26:38 »
Айка,  да эвакуация отдыхающих там(( жаль..

Pretty-Poison, пасиб за ссылку)) мне очень понравилось)) буду опять думать))

Оффлайн Kristinka

• Старожил
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #53 : 06 Июль 2008, 23:09:01 »
Ketya,  ой *06  поздравляю.
а чо меня не спросила ? знаешь же  что я только приехала от туда. и телефон вроде даже есть и живу на 5 этажей нижу *07
Отвечаю :
Сиде клевое место только очень очень спокойное. На 7дней самое то! на 10 уже тяжелее . Если отель 5  звезд  значит все хорошо будет ! главное запишитесь на экскурсию по сиде стоит копейки а по ощущениям супер там такие развалины клевые еще можете съездить в Демру-Мира -Кекова очень хорошая по впечатлениям там старый храм Св Николая просто супер . Кстати от туда все везут его иконы и я не исключение именно за этим и хотела увидется :)))

По развлечениям я думаю для первого раза вам и отеля хватит.
Пляж песчанный.
море чистое.
Отдых больше отельный чем прогулочный как правило все отели удаленны от самого города. Хотя городок милый.
Так что удачи !!! незабудьте паспорта и купальники все остальное не пригодится :)
С кем едишь ?

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

А теперь еще по теме
Самый молодежный отдых в турции это Мармарис и Бодрум там бурлит ночная жизнь.Только остарожней с отели если отель 5 ка или клубного типа то все супер будет а вот в 3ках частенько кормят ужасно просто.
Про места для молодежи мнение не только мое . разговаривала с турком местным он мне тоже самое сказал.
В боих городах есть улица баров! в мармарисе Средиземное и Эгейское море смешиваются Бодрум это чистое эгейское море т.е. холоднее
Бодрум меньше мармариса
Ну что еще сказать я была в мармарисе и поеду еще раз обязательно!!!!это место где хочется остаться навсегда просто рай на земле
А еще мармарис это бухта с большим колличеством стровов а в бодруме открытое море (в мармарисе ооооочень красивое побережье)

Удачи на отдыхе выбирайте по вкусу.
А вообще первый раз везде отожгешь :))))

Оффлайн Kristinka

• Старожил
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #54 : 07 Июль 2008, 08:31:40 »
_Ксюша_, нет 3ки это тройки стоят в центре мармариса аля наш дивноморск :)))
но могу посоветовать хороший отель и не очень дорого Мармарис парк по соотношению цена качекство это лучшее :) есть отлеи поккруче но и ценва значительно выше.
Если хочется именно отель (Мармарис парк это бунгало) то есть еще там Лагуна тоже не очень дорогой но красивый и достойный :)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Айка, ого....
хотя есть такое мнение ...что наши СМИ очень переверают факты я когда отдыхала в СИДЕ  у нас писали что на побережье акулы кого то съели что их куча и что ....я ни одной не видела и даже слухов по городу не слышала ...так что тут все надо делить на 2 :)

Оффлайн Erden + Женя

• Постоялец
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #55 : 07 Июль 2008, 09:45:57 »

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #56 : 07 Июль 2008, 09:52:05 »
квадро в Турции полный аццтой... в Египте намного интереснее, но вот в остальном турки на высоте....  отдыхал в Турции два раза (Бельдиби) в неплохих трешках на первой линии (это главное мое требование), по сервису все отлично поскольку я не привередливый и не избалованый турист... машину на прокат - вообще супер, можно самому посетить красивые места коих предостаточно... цена бензина конечно кусается, но на курорт  вы едите деньги тратить а не зарабатывать... в общем сложится все удачно то в конце июля и я двигаю в эту средизимноморскую всероссийскую здравницу всем семейством....

Оффлайн Erden + Женя

• Постоялец
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #57 : 07 Июль 2008, 10:18:17 »

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Оффлайн sestrik

• Старожил
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #58 : 07 Июль 2008, 10:23:34 »
Pretty-Poison, а вы через какого оператора туда ездили? собираемся в первых числах сентября в отпуск, отель ваш понравился, но раньше ездили с пегасом и тезом, у них не нашла его в списках..

Оффлайн Erden + Женя

• Постоялец
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #59 : 07 Июль 2008, 11:04:03 »

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Добавлено спустя 8 минут:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #60 : 08 Июль 2008, 14:38:05 »
Цитата: "Erden + Женя"

о *03 Istiklal  *07

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Цитата: "Erden + Женя"

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Сиде!!  *03
сколько же я ковыляла по этим развалинам пару месяцев назад  *06

Оффлайн Kristinka

• Старожил
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #61 : 08 Июль 2008, 17:55:24 »
Айка, точняк !!! а храм аполона видела ?? эх вот это красотища честно амфитеатр так не впечатлил

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

только вот насчет большой панорамы не уверенна хотя похоже очень может ракурс особенный

Оффлайн Ketya

• Постоялец
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #62 : 08 Июль 2008, 18:56:58 »
Kristinka, едим небольшой компанией. а чего спрашивать?!! у меня никто не спрашивал,мне путевку на день рождения подарили, сюрприз сделали, поэтому как говорится я не выбирала.... *04 и советоваться не пришлось   :( !!! но выбирал Вовчик с товарищами, сказали, что все супер!!
Цитировать (выделенное)

незабудьте паспорта и купальники все остальное не пригодится

развлечения понадобаться... ребятка веселые  *04  так что вещички и для веселья беру!!!!!! *04
Цитировать (выделенное)

Так что удачи !!!

Мерси, Кристик  *04

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #63 : 09 Июль 2008, 13:11:53 »
знатоки... посоветуйте отельчик в Туреции для двоих взрослых 30 лет с 5-летним ребенком подходящий по ниже приведенным параметрам:
расположение: 1-я линия
местоположение: курорт принципиального значения не имеет но необходима возможность совершать вечерние пешие прогулки по магазинам и кафе... (ну чтоб не совсем вдалеке от цивилизации)
пляж: песок или ОЧЕНЬ МЕЛКАЯ галька
питание:  ...в т.ч. для детского желудка
для детей: бассейн, игровая площадка + возможность хотябы на полдня оставить ребенка под присмотром (мини-клуб?)
звездность: в агентстве уверяют что ниже 5 звезд отели даж не стоит рассматривать, хотя у самого душа к 5-звездочникам абсолютно не лежит... за кучу народа и громадную территорию переплачивать не хочу, с другой стороны так устраивающие меня трешки скорее всего абсолютно будут неприемлемы для ребенка, поэтому видимо нужна четверка... возможно ли?
... ну и конечно же желательно что бы отель был вполне  приличным сам по себе, ухоженность, чистота, культура и внимание персонала (по усредненным показателям)...... мож присоветуете чего?...
а в двух словах хочется отдохнуть самим, и свозить ребенка на море только так что бы отдохнувшими приехали все...... да и еще Туреция потому что доступно и знакомо.... а может зря я на ней так зациклился?....

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #64 : 09 Июль 2008, 15:03:49 »
neCORSikAnets
4* на первой линии в Турции не осталось(((, если только в Алании.Если не хочешь 5* проси клуб HV1
Песок или идеально супермелкая галька для дитя в Турции
Алания - песок.., но гулять вечером там негде((( если брать отель только в самом городе.
Лара ( регион Анталия) - там вааще только 5*..и гулять вечером тоже негде.
В самой Анталии есть пара отелей...но вот детских ли..не уверена.
Гулять можно в самом Кемере.., но там крупная галька((((и нет дестских отелей.
Зацикливаться не надо...., проси "откровенно детский отель" -  в основном это как раз клубы HV1 специализирующиеся на детском отдыхе....а если ребенок будет отдыхать весело, то и родители отдохнут)))).

Оффлайн Kristinka

• Старожил
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #65 : 09 Июль 2008, 17:00:46 »
neCORSikAnets, я бы советовала курорт сиде.
Насчет отеля где я была не уверенна но может и пдойти я бы на вашем месте брала что нибудь в городе если гулять хотите наш отель назывался "Golden Beach" это вроде как вторая линия но честно скажу я этого не заметила потому что территория я соседним "golden coast" одна до море минут 10 елси пешком от самого удаленного бунгало. ВСЕ БУНГАЛО 2х комнатные!!! с 3 краватями мы жили в нем двоям эта типа стандарт рум у них такой...
ВОт для ребенка там все условия там шикарный детский клуб немецкий в нем есть русские аниматоры забирают ребенка с утра до 12 и потом с 2 или с 3 до 7 воть там куча всяких развлечений есть СВОЙ АКВАПАРК БОЛЬШУШИЙ для детей 5 горок нормальных и для взрослых 6-7 не помню точно

Вот погулять там негде это далеко от городо мы ходили у нас в голден кост заглянулядывали. Рядом есть какойто поселок но странный он какойто но этот отель далеко от города.
САМ сСиде это самый детский курорт не знаю может там во всех такие детские клубы шикарные мы бяли совсем с малявой поэтому ходили не каждый день туда а некоторые детей прям отдавали

Вот чтоб гулять советую мармарис там тоже песок развлечений куча просто но вот насчет детского курорта это точно нет мы жили в Marmaris Park там есть и детская горка одна правда и площадка но не большая недалеко был небольшой зоопарк бассейн внутри есть детский в соседнем отели был каток и побольше развлечений но не помню как он назывался.

Вообщем выбирайте сами или гулять или детский отдых :))

А еще у нас был свой лунопарк в сиде билет 1 доллар пости на все отракционы но атракционны очень детские детям нравилось....

ПЛЯЖ песок

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #66 : 10 Июль 2008, 01:41:42 »
Недели две назад вернулись из Сиде - ездили туда с сыном, правда ему уже 12 лет. Пляж и море отличные - песочек и дно пологое. Гулять там действительно негде, так как до самого города далеко, а в поселке, где находился отель, в основном гуляли вечерами по рынку))) Да и жарковато днем гулять +35-40 градусов... В кафе не заходили ни разу... и так все было включено, и выпивка в том числе... У нас был отель Side West 5*, но бюджетный, на второй линии. До пляжа спецом от отеля целый день курсировал колоритный турецкий трактор с прицепом, детям нравилось, пешком минут 10. Правда, не заметила, чтобы для малышей было что-то особенное, какие-то спец условия и программы, кроме анимации.

Оффлайн Kristinka

• Старожил
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #67 : 10 Июль 2008, 09:07:53 »
Lady_T, не у нас ездили электороавтобусики но и просто по дорожке прямо через весь отель к морю выходишь ... красиво так ваот там мы и гуляли и пешком почти всегда ходили

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #68 : 10 Июль 2008, 11:00:15 »
посмотрел цены и немного поофигивал.... наверное слонимся к рассмотрению варианта поездки без ребенка... так выйдет дешевле раза в полтора-два.... а дитя свозить на наше черноморское побережье в сентябре.... все выйдет в одну сумму, но на море можно будет съездить уже два раза.... :)

Оффлайн Kristinka

• Старожил
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #69 : 10 Июль 2008, 16:49:02 »
neCORSikAnets, думаешь ???  у на на черном море цены не меньше блин ... смотри для этого сезона средняя цена за чел. будет 25 000 - 30000 у нас по крайней мере так а для дитя ...знаешь может поискать отель гдже дают большую скидку ребенку ... мы медлкого бесплатно возили до 10 - 30 % там было а с 10-14 60% так что подумай поузновай просто отель подбери не дорогой ... кстати насчет воторой линии это ты ря хотя я бы тоже не поехала но есть очень красивые отели но на второй хотя у них и свой пляж и все такое есть но они ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ

Оффлайн UntersWife

• Старожил
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #70 : 10 Июль 2008, 17:56:25 »
neCORSikAnets, Могу поделиться собственным опытом. Шикарный отельчик Ambiente в поселке Текирова, но смотри как Кемер. Идет по категории 4*. Ездили втроем с 3,5-летней малявкой. Обслуживание супер, и есть 3 ОООЧЕНЬ больших плюса. Первая линия с собственным пляжем, ВСЕ номера с видом на море, и огромным его не назовешь, очень спокойный, как раз на мой взгляд для семей с маленькими детьми. Причем путевки были по цене 3*, а сервис на все 5!!! Построен относительно недавно, еще свеженький, не обшарпанный! Наша малявка была в полном восторге и все спрашивает когда еще поедем на море. Погулять там можно только по поселку, но поселок очень спокойный, куча магазинчиков, и большой плюс самого поселка, что там практически нет транспорта, т.е. очень чистый воздух. Описание самого отеля есть на сайте тезтура. Смотри регион Кемер.
Настойчиво рекомендую!

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #71 : 10 Июль 2008, 18:14:40 »
SUNRISE PARK RESORT & SPA

Сиде...недалеко от Мановгата
первая линия....детский мини-клуб....можно своё чадо даже с утра на сутки сплавить аниматорам )))))...ребёнок даже и не заскучает по родителям ))))
свой песчанный пляж...низкие цены.....прикольные аниматоры...бунгало...гамаки...аквапарки....конюшня...иногда в гости наведываются ребята из  отеля ALI BEY...и полно нааашиииихх )))))))))))))  *06
потрясные экскурсии  *17
тихо и уютно  :)
и это ещё не всё.....  :*

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #72 : 10 Июль 2008, 22:31:21 »
спасибо за советы... буду думать.... а вот про наше черноморье я тож думал что бешенные бабки только... но оказалось что это не совсем так.... да конечно в санаториях и отельчиках дорого но ежели на турбазе то вполне бюджетно... просто у нас полное отсутствие сервиса...или он слишком ненавязчивый а так хочется покоя и комфорта..... сам все таки склоняюсь к тому что бы взять ребенка с собой.... тооько выбрать ченить попроще чем 5*.... бдет интересно услышать еще рекомендаций...

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #73 : 10 Июль 2008, 22:57:15 »
neCORSikAnets, берите тогда 3-4* и тот отель, где на детей приличная скидка, моему сыну даже в 12 лет небольшую скидочку сделали... рекомендую для ребенка все-таки песчаный пляж. Знаю многих, кто ездил в 3* и довольны, даже там сервис получше будет, чем на нашем взморье.

Оффлайн Varf

• Ветеран
  • Развернуть
ОТПУСК! турция
« Ответ #74 : 14 Июль 2008, 10:09:59 »
выбрали г.Мармарис отель Poseidon 4*, что скажите кто нить отдыхал там?!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2