Ребят, доброго времени суток!
Восстанавливаю Опель Корса Д после небольшого столкновения. 2010 г.в. двиг. 1.4 механика
Собрав всё, столкнулся с такой бедой, прогреваем авто до 100-105 градусов, нижний патрубок остаётся холодным (который выходит из термостата)...соответственно радиатор тоже холодный, т.е. горячий антифриз ходит только по малому кругу охлаждения...сразу подумаешь что виноват термостат, и его необходимо заменить, но термостат я устанавливал новый...Вопрос 1 как его проверить? кинуть в воду не получится, т.к. он электрический

...вместе с термостатом я менял (х.з. как называется

) пластиковый тройник со стороны расширительного бачка (куда вставляются шланги с бачка)...в нём стоит датчик...Вопрос 2 может датчик бракованный? может из-за него не подаётся напряжение на термостат? и Вопрос 3 что откуда и как необходимо замкнуть чтобы заработал вентилятор радиатора?
И ребят, может кто располагает возможными причинами сего инцидента, поделитесь пожалуйста, может я ни там ищу проблему...направьте меня на верный путь

В книги меня не посылайте, всё уже прочитано))
и ещё одно в догонку при заливки антифриза, жидкость из расширительного бачка уходит очень медленно, с учётом того, что система пустая...так у Всех? это нормально? или ничего страшного? или по барабану?

если тему увидит человек знающий в чём причина, то оставь свой номер телефона, позвоню и растолкуешь мне всё))