Цитата: "Uschka"Цитата: "Vladik25"дык можно старый номер свой на новую машину оставить... В Питере это возможно, но настолько муторно, что никто такой фигней не заморачивается. Только если реальные пацаны с реальными номерами... *133 А подружке моей достался якобы б/ушный номер. Не помню в чем была заморока, но были у нее какие-то проблемы с постановкой/снятием...Как бэушный достался??? Ребят номера уничтожаются - и не восстанавливаются в принципе старые - поэтому и появляются новые серии, а то бы сейчас уже серию 77 восстанавливали... А свои собственные номера - если хозяин машины будет тот же а ТС меняет - то весь геморрой это написать заявление начальнику ГАИ, в Москве их всегда подписывают - в регионах номеров больше - путаницы бояться приходиться уговаривать 100 долларами. И все прикрепляются номера к новой машинке... Главное чтобы собственник ТС обоих с которых перевешивается и на которую перевешивается был один.
Цитата: "Vladik25"дык можно старый номер свой на новую машину оставить... В Питере это возможно, но настолько муторно, что никто такой фигней не заморачивается. Только если реальные пацаны с реальными номерами... *133 А подружке моей достался якобы б/ушный номер. Не помню в чем была заморока, но были у нее какие-то проблемы с постановкой/снятием...
дык можно старый номер свой на новую машину оставить...
я тоже очень далеко от дома работаю. и это не потому, что живу в ж..пе, а потому что в Ж..ПЕ работаю! свой город в МО обожаю. Без пробок без проблем раз и на МКАДе. А вот работку сменила бы блин.. ща вот инст закончу, диплом напишу... *01
Доброе утро, для меня не таконе доброе, ...Еду тут с утра на работу, по главной дороге.... и какойто урод на фокусе хеч бэке прямо на меня и резко протискивается вперёд, я чуть ему бочину не снесла..... Всё настроение испортил... *15
Цитата: "Popoffa"я тоже очень далеко от дома работаю. и это не потому, что живу в ж..пе, а потому что в Ж..ПЕ работаю! свой город в МО обожаю. Без пробок без проблем раз и на МКАДе. А вот работку сменила бы блин.. ща вот инст закончу, диплом напишу... *01Popoffa, а ты разве не в Москве работаешь?
Ты знаешь я не люблю Фокусы и считаю что те кто покупает их в большистве своем просто лихачи. У меня такое мнение сложилось и личное и на основании впечатлений от моих друзей с которыми мы тусили раньше. Вторая причина - Фокус - это американец, может быть это русофобия но американские машины бэээ..... *20
Доброе утро, для меня не таконе доброе, ...Еду тут с утра на работу, по главной дороге.... и какойто урод на фокусе хеч бэке прямо на меня и резко протискивается вперёд, я чуть ему бочину не снесла..... Смортрю на него в его зер5кало заднего вида и кручу пальцем у виска, типа савсем чтоль, казёл.. правил не знаешь.. так эта С..ка.... резко затормозил, ( в переди не одной машины, а дорога узкая одна только и помещается) постоял и дальше поехал, я в шоке... Как таким уродам права дают... Да ещё с девушкой связался... Скорее всего страдает комплексами... Была бы я здоровым мужиком... фиг бы 2 себе такое позволил... Вышла, и перемкнула бы *01 Всё настроение испортил... *15
Цитата: "Nadi4ka"Доброе утро, для меня не таконе доброе, ...Еду тут с утра на работу, по главной дороге.... и какойто урод на фокусе хеч бэке прямо на меня и резко протискивается вперёд, я чуть ему бочину не снесла..... Смортрю на него в его зер5кало заднего вида и кручу пальцем у виска, типа савсем чтоль, казёл.. правил не знаешь.. так эта С..ка.... резко затормозил, ( в переди не одной машины, а дорога узкая одна только и помещается) постоял и дальше поехал, я в шоке... Как таким уродам права дают... Да ещё с девушкой связался... Скорее всего страдает комплексами... Была бы я здоровым мужиком... фиг бы 2 себе такое позволил... Вышла, и перемкнула бы *01 Всё настроение испортил... *15Запоминай номер и машину записывай куданить! . Сейчас есть в продаже база данных ГИБДД и если этот придурок является владельцем машинки то можно ему доставить много приятных минут, начиная от размещения обхявления на форуме с транссексуалами и его мобильным до продажи его машины где нить на форумах по низкой цене с указанием адреса Интернет страшная сила! Компьютеры не врут (С) Хакеры ...
belaya_zaya, поздравляю, знаю что ты в свою машинку просто влюблена, скорее забирай ее из сервиса и сделай подарочек))
А нам сегодня годик)) *52 *115