а что правда так долго шкаф купы собирается...мои рабочие пришли в 10 и говорят что дай бог к вечеру закончат...там же аля две стенки и две дверки чего его так долго собираь то(((
ну песец у меня уже 5 часов прошло стенку одну поставили...а провод забыли пропустить..я им о нем напомнила...откручивают...ужас
блин слышали народ по Москве новая серия номеров начинается...197...ващеееееееееееееее
дык можно старый номер свой на новую машину оставить...
"Вай нот?" Валяюсь просто.. Надо у них еще такой цвет попросить - вдруг найдут? В каталоге нет. А вот на форуме говорят видели даже в Москве..
Цитата: "Vladik25"дык можно старый номер свой на новую машину оставить... В Питере это возможно, но настолько муторно, что никто такой фигней не заморачивается. Только если реальные пацаны с реальными номерами... *133 А подружке моей достался якобы б/ушный номер. Не помню в чем была заморока, но были у нее какие-то проблемы с постановкой/снятием...
дык можно старый номер свой на новую машину оставить... поэтому думаю не дойдёт до 919))) Ну а если дойдёт то от СО СН половина людей в Москве помрёт и снова жить начнёте весело)) Я то уж давно смотался в подмосковье живу... Давай те все переежайте ко мне в город))) тут всем корсаводам места хватит, а как воздух в Москве отравится людей убавится и мы вернёмся сразу и будем жить весело счастливо и без пробок... *07
А свои собственные номера - если хозяин машины будет тот же а ТС меняет - то весь геморрой это написать заявление начальнику ГАИ, в Москве их всегда подписывают - в регионах номеров больше - путаницы бояться приходиться уговаривать 100 долларами. И все прикрепляются номера к новой машинке... Главное чтобы собственник ТС обоих с которых перевешивается и на которую перевешивается был один.