Если это винт, ремонт встанет в 2-3 тр. Всяко меньше бюджета покупки нового пк.
путать шаги и транспорт скорость идкт ее от прижимания! а от скрпости перемещения точкм по карте. что то непродумано.
vanutka, все именно так как я и выше писал. Крякнул жесткий диск. Замена будет стоить тыщи 3. Ну может 4 с работой там. + придется винду ставить и программы. С другой стороны на новом тоже только винда без прог. Решать тебе все равно, но починить этот однозначно будет раза в 3-4 дешевле чем купить новый.
Если положить телефон в сумку, а сумку повесить на коляску, то считаться будет тоже как велосипед А уж с коляской я точно не бегом бегаю ))) А вот почему если прижать телефон, то считает как езду - я не понимаю. Если его нести в руке, а рукой стараться не трясти, то как езду не воспринимает, считает нормальные шаги.
поняти подменяет, нагрузку считает неверно.
И потом все же это не шагомер, а просто прога на телефоне.
«Мне хочется любви, оргий, оргий, и оргий, самых буйных, самых бесчинных, самых гнусных, а жизнь говорит: это не для тебя — пиши статьи и толкуй о литературе».В.Г. Белинский, 1840 год
Ань, я не знаю как они считают. мне казалось что банальное позиционирование перемещения в пространстве, длина шага и скорость перемещения точки. тогда все равно, трясется он или нет.
Нет, как видишь - если идти пешком, катая телефон на коляске, то и считает он как велосипед. Я экспериментировала - все зависит от тряски. Кстати, на детской площадке, где сделал полтора шага - встал, сделал два шага - встал, он считает как остановку. А вообще трекер весь день пишет - и поездки на машине, и остановки, и шаги... Прога шикарная, мне очень нравится!
Можно катить, трясти, кидать, но шаги он будет считать так, как запрограммирован изначально
он катаясь на коляске в темпе прогулочного шага
Более того - не припомню, чтобы до конца ноября ни разу не выпадало пусть даже мокрого и быстротающего снега